автор |
сообщение |
LoveLife 
 магистр

|
2 апреля 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Драйв и мастерство исполнения.
Ха! Вот только не говорите, что у Би-2 этого нет!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 апреля 2009 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Ха! Вот только не говорите, что у Би-2 этого нет! Ну, если вы так настаиваете, то не буду. Хотя. по-моему, единственное, что у них есть — желание зарабатывать деньги. 
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
2 апреля 2009 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет 7 назад был на одном концерте — там выступали "Би-2" и "Сплин". Вы уж извините, любители бидва, но группа Васильева уделала "оппонентов" по всем статьям — и по песням, и по драйву, и по мастерству музыкантов. Невооруженным глазом было видно, кто тут профессионал, а кто так — погулять вышел...
|
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Я не понимаю таких мутаций. Либо фанера, либо -живьем. Либо -серьезные песни, либо- шлягеры для дискотек.
цитата ask.do роко-попс, Забудьте это определение. Никогда не понимал, когда говорили подобное. Либо одно, либо другое
Бескомпромиссно А всех, кто не согласен, заставить слушать Укупника в течение 24 часов 
Слышал несколько песен, не понравились. Претенциозно, но по сути простовато.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
2 апреля 2009 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну, если вы так настаиваете, то не буду.
За это отдельное спб))))
цитата fox_mulder единственное, что у них есть — желание зарабатывать деньги.
Если уж на то пошло, то они могли бы с превеликим удовольствием уехать обратно в Австралию и жить там припеваючи! На какой черт им Россия далась?
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
2 апреля 2009 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olvegg заставить слушать Укупника в течение 24 часов Давайте еще Билана и Губина дабавим для полной идилии! 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 апреля 2009 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Если уж на то пошло, то они могли бы с превеликим удовольствием уехать обратно в Австралию и жить там припеваючи! На какой черт им Россия далась?
Кому они там сдались? Слушал я по желанию жены их дебютный псевдоготический альбом, записанный в Австралии — дрянь несусветная. А потом, был судьбоносный для многих наших рок-деятелей балабановский "Брат-2", где они со своим "Полковником" и взошли.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
2 апреля 2009 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А потом, был судьбоносный для многих наших рок-деятелей балабановский "Брат-2", где они со своим "Полковником" и взошли
И не только они... Кстати музыка первого брата намного больше понравилась
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
2 апреля 2009 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder дрянь несусветная.
Назовите, если вам не сложно, группы, которые вы считаете не дрянью?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 апреля 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Назовите, если вам не сложно, группы, которые вы считаете не дрянью?
А я уже приводил выше — Алиса, ДДТ, Пикник, ранний Аквариум. Зарубежных, полагаю, что тревожить нет смысла, ибо на их уровне Би-2 просто стечет в трубу.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
2 апреля 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder А вам не кажется, что сравнивать Би-2 с этими группами не совсем правильно? Все-таки у них разные стили исполнения! Не так ли? 
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 апреля 2009 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife fox_mulder А вам не кажется, что сравнивать Би-2 с этими группами не совсем правильно? Все-таки у них разные стили исполнения! Не так ли?
Могу еще привести уже упомянутый Сплин, с которыми у них был совместный тур.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
2 апреля 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Могу еще привести уже упомянутый Сплин
Одну группу. Остальные ведь будут многим отличаться от Би-2! Это все равно, что сравнивать Земфиру и ДДТ! Или, к примеру, Звери и Арию! Рок-группы. Рок-исполнители. Но творчество у них в разных жанрах!
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 апреля 2009 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Остальные ведь будут многим отличаться от Би-2!
Вы что на самом деле полагаете, что у них есть какой-то уникальный стиль? По-моему, это как раз называется отсутствием оного: качество песен варьируется от самого простейшего до песенок с претензиями на смысл, но в итоге получается бесформенная масса, призванная угодить всем сразу. Стиля нет- есть желание впихнуть в свои альбомы как можно больше всего и объять максимально широкую публику. Однако, рок-музыка — это не то место, где можно уседеть одновременно на большом количестве стульев.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
2 апреля 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотите сказать, что у ДДТ (к примеру) в песне "Что такое осень — это камни!.." есть большой смысл?
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
2 апреля 2009 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вы что на самом деле полагаете, что у них есть какой-то уникальный стиль?
Полагаю. Во всяком случае они не похожи на остальные группы и это их +, а не -.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2009 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет в 16 мы с братом заслушивались песнями "Би-2", но сейчас мои предпочтения несколько сместились в сторону "Nightwish" и "Мертвых Дельфинов".
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 апреля 2009 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Хотите сказать, что у ДДТ (к примеру) в песне "Что такое осень — это камни!.." есть большой смысл? Безусловно.
цитата LoveLife Полагаю. Во всяком случае они не похожи на остальные группы и это их +, а не -.
Так и Звери не похожи. И Ранетки. И упомянутый Вами Билан. Вон сколько плюсов!
|
|
|
sham 
 миротворец

|
2 апреля 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife цитата есть большой смысл? смысл можно найти везде... у меня друг чуть не повесился от стихов Агаты Кристи, нахордя глубочайший смысл в их текстах... как сейчас помню фразу "Дворник — жопа с метлой"... я пожимал плечами и не видел никакого смысла... в свою очередь наша любимая тема поспорить о бесмысленности текстов БГ и Пикиника... он говорит -= что Пикник не очем, а я, что БГ как акын поет о чем видит... ВСЕ СУБЪЕКТИВНО! Мы уже с fox_mulder не раз обсуждали вопросы творчества... я говорил и повторяю — довод "За бабло" не корректный... они все делают это за бабло!!! работа у них такая...
|
|
|