Евровидение за кого болеете

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Евровидение - за кого болеете?»

Евровидение - за кого болеете?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2009 г. 23:53  

цитата Клюква

Ну во-первых я сейчас с удовольствием слушаю песню Исландии и Рыбака. А что касается дела через год, то их вспомнят, конечно же, хотя бы, чтобы сравнить Евровидение этого года и следующего!)))

Согласен, Александр действительно лучший, и девушка из Исландии тоже хороша
–––
Мы всяравно умрем

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 00:33  

цитата Надежда

а по мне так лучше все-таки Приходько, которая сделала ударение на вокал (пусть и не очень удачный) и на песню, нежели на свои телеса и совершенно глупый номер.

Ну начнём с того, что ЛОбода хотя бы не так выделялась на фоне всех остальных, которые точно так же вели себя. Да и вообще, Турция ещё похлеще Лободы была!

А у Приходько явно не тот день был. Ноты не дотягивала, выглядела не ахти и песня эта ну уж совсем не для Евровидения.

цитата kost4

Согласен, Александр действительно лучший, и девушка из Исландии тоже хороша

:beer:
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 08:21  

цитата Клюква

песня эта ну уж совсем не для Евровидения.

да, так и есть, песня не в формате Евровидения, но все равно лучше так, чем никак. Но это мое личное мнение, не могла промолчать 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2009 г. 10:10  
Мне сразу понравился Араш и девушка из Исландии, а вот Александр — сразу не понравился своей смазливостью и тем, что в открытую "строил глазки" и тремя прыгающими вокруг него парнями. Это мое мнение. Узнав, что он победитель и посмотрев его выступление еще раз, я изменила свое мнение: интересный молодой человек, симпатичная песня. В общем, нравится, симпатично, привлекательно. А вот Приходько. Ужас! То ли песня прислушалась, то ли, действительно, был не ее день — мне не понравилось ее выступление. И даже состаривание ей не сильно помогло, хотя, из 25 участников занять 11 место — уже о чем-то говорит.
–––
Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2009 г. 10:34  

цитата ladykepnet

И даже состаривание ей не сильно помогло, хотя, из 25 участников занять 11 место — уже о чем-то говорит.

Ага, о том, что Россия — одна из ведущих стран мира! :-)))
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2009 г. 10:39  

сообщение модератора

Конкурс закончился, тема закрыта. Дальнейшее обсуждение — в этой теме.
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!
Страницы: 123...89101112    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Евровидение - за кого болеете?»

Новое сообщение по теме «Евровидение - за кого болеете?»

тема закрыта!

⇑ Наверх