автор |
сообщение |
kost4 
 авторитет

|
19 мая 2009 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Ну во-первых я сейчас с удовольствием слушаю песню Исландии и Рыбака. А что касается дела через год, то их вспомнят, конечно же, хотя бы, чтобы сравнить Евровидение этого года и следующего!)))
Согласен, Александр действительно лучший, и девушка из Исландии тоже хороша
|
––– Мы всяравно умрем |
|
|
Клюква 
 философ

|
20 мая 2009 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда а по мне так лучше все-таки Приходько, которая сделала ударение на вокал (пусть и не очень удачный) и на песню, нежели на свои телеса и совершенно глупый номер.
Ну начнём с того, что ЛОбода хотя бы не так выделялась на фоне всех остальных, которые точно так же вели себя. Да и вообще, Турция ещё похлеще Лободы была!
А у Приходько явно не тот день был. Ноты не дотягивала, выглядела не ахти и песня эта ну уж совсем не для Евровидения.
цитата kost4 Согласен, Александр действительно лучший, и девушка из Исландии тоже хороша

|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
20 мая 2009 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква песня эта ну уж совсем не для Евровидения.
да, так и есть, песня не в формате Евровидения, но все равно лучше так, чем никак. Но это мое личное мнение, не могла промолчать 
|
|
|
ladykepnet 
 магистр

|
21 мая 2009 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сразу понравился Араш и девушка из Исландии, а вот Александр — сразу не понравился своей смазливостью и тем, что в открытую "строил глазки" и тремя прыгающими вокруг него парнями. Это мое мнение. Узнав, что он победитель и посмотрев его выступление еще раз, я изменила свое мнение: интересный молодой человек, симпатичная песня. В общем, нравится, симпатично, привлекательно. А вот Приходько. Ужас! То ли песня прислушалась, то ли, действительно, был не ее день — мне не понравилось ее выступление. И даже состаривание ей не сильно помогло, хотя, из 25 участников занять 11 место — уже о чем-то говорит.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Клюква 
 философ

|
21 мая 2009 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ladykepnet И даже состаривание ей не сильно помогло, хотя, из 25 участников занять 11 место — уже о чем-то говорит.
Ага, о том, что Россия — одна из ведущих стран мира! 
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|