автор |
сообщение |
Мерлин8 
 активист

|
6 августа 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стиль песен группы — Андеграундные песни под гитару. Дмитрий Аникин – барабаны Николай Свирипа – бас гитара Константин Целоватов – акустическая гитара Александра Филиппова– клавиши Надежда Малинина – скрипка Елена Свирипа – тексты, вокал Таким составом группа «Камеры Бабочек» представлена на сегодняшний день. Однако корни свои берёт в далёком 2005 году, когда дуэт баса и вокалистки с гитарой в стенах ОДРИ скромненько, но со вкусом заявил о своём существовании. Не долго думая, к этой парочке присоединилась жутко профессиональная, но склонная к мелодическому разгильдяйству скрипка. Примерно через год все три участника ощутили неудержимую тягу к продолжению рода человеческого и расползлись по своим норам, дабы не травмировать нежные зародышевые лепестки табачным дымом кафе «Песня» и иных конкурирующих мегакультурных заведений.
Жаль что известна эта группа по большей части песней "У нас будут дети", песня конечно не плохая, но у группы этой есть множество ещё более хороших песен, ещё более смысловых. Например песни "Мышка в банке", "Обычные предметы", "Всё предрешено", "Вальс бумаги", "10 дней", "Радость" и многие другие. Информация о группе на сайте http://kamery-babochek.ru/
|
––– Судьба благосклонна лишь к Гадким утятам, ибо они знают, какой ценой становятся Прекрасным Лебедем (с) |
|
|
Kamil 
 миротворец

|
6 августа 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал только что на их сайте. Запало, особенно очаровала песня "Мышка". Не знаешь ли, Мерлин8, где можно скачать альбом целиком, а то по одной песне нудно.
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Мерлин8 
 активист

|
6 августа 2010 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению никакой информации о группе кроме как на сайте http://kamery-babochek.ru/ нет. Песни можно послушать ВКонтакте — там они все загружены. Андеграунд — что поделать. Я даже удивился, хватило денег на офиц. сайт, а всё равно никаких упоминаний. Да Википедия отстаёт в статьях про андеграунд)) PS. Надеюсь я переделал тему правильно, если нет, то не знаю что ещё написать.
|
––– Судьба благосклонна лишь к Гадким утятам, ибо они знают, какой ценой становятся Прекрасным Лебедем (с) |
|
|
Kamil 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
|
Мерлин8 
 активист

|
6 августа 2010 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf но ведь мы уже обсуждаем)) У нас с Kamil хватит этой темы на много сообщений. Потом ещё подтянуться люди. Песен у этой группы достаточно, да и ценители есть. ИМХО
|
|
|
Kamil 
 миротворец

|
|
Мерлин8 
 активист

|
6 августа 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamil да, песня хорошая. Жаль только что остальные песни "Камеры" мало слушают, а ведь у них есть великолепные песни аля Высоцкий и Дягилева. Со смыслом, под гитару, как в старые добрые времена, когда было за что бороться и было с чем бороться (смешно рассуждать о тех временах, ибо мне было тогда лет 6))) ) Голос у вокалистки интересный))Kamil обязательно послушайте Обычные предметы — очень философская и динамичная песня.
|
|
|
Kamil 
 миротворец

|
|
Мерлин8 
 активист

|
6 августа 2010 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamil Вконтакте есть, или вы там не зарегины...тогда даже не знаю... Это знак судьбы))) что вам пора там зарегится...хотя бы для слушания музыки))
|
|
|
Kamil 
 миротворец

|
|
Kamil 
 миротворец

|
|
Kamil 
 миротворец