Творчество группы Камеры ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Творчество группы "Камеры Бабочек"»

Творчество группы "Камеры Бабочек"

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 16:13  
Стиль песен группы — Андеграундные песни под гитару.
Дмитрий Аникин – барабаны
Николай Свирипа – бас гитара
Константин Целоватов – акустическая гитара
Александра Филиппова– клавиши
Надежда Малинина – скрипка
Елена Свирипа – тексты, вокал
Таким составом группа «Камеры Бабочек» представлена на сегодняшний день. Однако корни свои берёт в далёком 2005 году, когда дуэт баса и вокалистки с гитарой в стенах ОДРИ скромненько, но со вкусом заявил о своём существовании. Не долго думая, к этой парочке присоединилась жутко профессиональная, но склонная к мелодическому разгильдяйству скрипка. Примерно через год все три участника ощутили неудержимую тягу к продолжению рода человеческого и расползлись по своим норам, дабы не травмировать нежные зародышевые лепестки табачным дымом кафе «Песня» и иных конкурирующих мегакультурных заведений.

Жаль что известна эта группа по большей части песней "У нас будут дети", песня конечно не плохая, но у группы этой есть множество ещё более хороших песен, ещё более смысловых.
Например песни "Мышка в банке", "Обычные предметы", "Всё предрешено", "Вальс бумаги", "10 дней", "Радость" и многие другие.
Информация о группе на сайте http://kamery-babochek.ru/
–––
Судьба благосклонна лишь к Гадким утятам, ибо они знают, какой ценой становятся Прекрасным Лебедем (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 16:48  
Послушал только что на их сайте. Запало, особенно очаровала песня "Мышка". Не знаешь ли, Мерлин8, где можно скачать альбом целиком, а то по одной песне нудно.

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 17:10  
Мерлин8

сообщение модератора

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 17:14  
К сожалению никакой информации о группе кроме как на сайте http://kamery-babochek.ru/ нет.
Песни можно послушать ВКонтакте — там они все загружены. Андеграунд — что поделать. Я даже удивился, хватило денег на офиц. сайт, а всё равно никаких упоминаний. Да Википедия отстаёт в статьях про андеграунд))
PS. Надеюсь я переделал тему правильно, если нет, то не знаю что ещё написать.
–––
Судьба благосклонна лишь к Гадким утятам, ибо они знают, какой ценой становятся Прекрасным Лебедем (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 17:16  
видео и сама песня "Ты знаешь у нас будут дети" — просто обхохочишься.

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 17:17  
Мерлин8 я о том, что не стоит открывать темы по малоивестным исполнителям, потому что их мало кто обсуждает.

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 17:19  
Paf но ведь мы уже обсуждаем)) У нас с Kamil хватит этой темы на много сообщений. Потом ещё подтянуться люди. Песен у этой группы достаточно, да и ценители есть. ИМХО
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 17:19  

Это, ну вы и сами догадались, их фото.
Нравятся мне рок-группы с женским вокалом.

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 17:20  
Kamil да, песня хорошая. Жаль только что остальные песни "Камеры" мало слушают, а ведь у них есть великолепные песни аля Высоцкий и Дягилева. Со смыслом, под гитару, как в старые добрые времена, когда было за что бороться и было с чем бороться (смешно рассуждать о тех временах, ибо мне было тогда лет 6))):-D)
Голос у вокалистки интересный))Kamil обязательно послушайте Обычные предметы — очень философская и динамичная песня.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 17:24  

цитата Мерлин8

Обычные предметы

не нашел в сети

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 17:34  
Kamil Вконтакте есть, или вы там не зарегины...тогда даже не знаю...
Это знак судьбы))) что вам пора там зарегится...хотя бы для слушания музыки)):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 17:43  
Нашел вот сдесь много их песен.
http://emusic.md/?string=%CA%E0%EC%E5%F0%...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 18:18  

Фото удачнее

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 18:21  
У группы записан только-только первый альбом «амёба». Где его можно найти — не знаю.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Творчество группы "Камеры Бабочек"»

Новое сообщение по теме «Творчество группы "Камеры Бабочек"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх