автор |
сообщение |
deex_iv 
 философ

|
6 марта 2011 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообщем-то непризнанная легендарная группа Сектор Газа Итак, после поисков выяснилось, что нет в этой ветке форума такой отличной группы как "Сектор Газа". Многим она может не нравится (и есть за что), другим очень нравится (как мне) (и тоже есть за что). Голосования пока не будет (в будущем оформим мб). Я настаиваю на том, что у этой группы есть в каждом альбоме замечательная песня, за что ее можно уважать. Если вы тоже любите эту группу, то выскажите за какие песни, или за что-то конкретное вы ее любите. Мне очень, например, нравится любовная лирика этой группы. Что вы думаете? Минусы, плюсы, мнения. [ИМХО] здесь мое мнение, скоро по каждому (или по некоторым альбомам) выделю лучшие песни [/ИМХО]
|
––– Trust No One |
|
|
valkov 
 магистр

|
6 марта 2011 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас наверное тему закроют на дооформление...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
6 марта 2011 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В подростковом возрасте слушал, сейчас нет. Петь толком не умеют, играют примитивно, тексты дубовые. На юношеский максимализм нормально ложится, а сейчас неинтересно.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
6 марта 2011 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv я просто предположил. На контрасте с прочими темами о исполнителях, ломящимися от фоток, ссылок, дискографий и проч. Может и не закроют, я обязательные требования забыл, а искать в лом.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
deex_iv 
 философ

|
6 марта 2011 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura играют примитивно, тексты дубовые
Играют, согласен — примитивно, но!. Нет повторений, сами все придумывают, панк-рок соблюден (хоть и есть тема для спора), даже если упустить юношеский максимализм всегда находятся песни "под стать". Мне композиция "Свидание" всегда импонирует.
|
––– Trust No One |
|
|
armitura 
 миродержец

|
6 марта 2011 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv сами все придумывают тоже мне достижение, что придумывают, мало ли подобной пурги намело на сцену...
цитата deex_iv панк-рок соблюден панк-рок и есть в основном авангард юношеского максимализма. переслушивать хочется только тех, кто что-то из себя представляет как Летов. все остальное осталось в прошлом лет семь назад.
цитата deex_iv всегда находятся песни "под стать" угу, раньше я считал, что их лирика весьма трогательна. на днях переслушал — тихий ужас. есть миллионы лирических песен в десятки раз лучше этого полупанка, полушансона...
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
6 марта 2011 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura есть миллионы лирических песен в десятки раз лучше этого полупанка, полушансона
хорошо, с удовольствием посмотрю вашу пятерку лидеров по этой теме (к сожалению только русских текстов)
|
––– Trust No One |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
6 марта 2011 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда группа приезжала с концертом в наш город, посвященная сему знаменательному событию, статья в местной газете называлась: "Сектор газа — музыка из унитаза". По-моему, точнее не скажешь.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
deex_iv 
 философ

|
6 марта 2011 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder По-моему, точнее не скажешь
Точно нет, предлагаю для сравнения "Укус вампира" или банальная "Злая ночь", музыка точно не из сортира
|
––– Trust No One |
|
|
ryback 
 авторитет

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
6 марта 2011 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве что-то слышал, даже немного нравилось — как же, нехорошие слова в своих пестнях поют.  А сейчас стал бы слушать разве что под дулом пистолета. Чухня она и есть чухня.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Paf 
 философ

|
|