автор |
сообщение |
JimR 
 миродержец

|
13 июля 2020 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум А подкиньте чего-нибудь нетяжёлого разборчивого немецко-язычного, лучше female fronted. Альтрок, синти-поп (типа Nena). Рамштайны не предлагать.
А пробовали LaFee?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Сказки Толкина, Ходоровски "Инкал" |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
13 июля 2020 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эндрю Посоветуйте музыку на тему: долго дружишь с женщиной, но понимаешь что дружба переросла во что-то большее. Держите:
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Эндрю 
 авторитет

|
|
Опоссум 
 философ

|
|
ugin33 
 авторитет

|
24 августа 2021 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствую. Подскажите песни в стиле диско. И такое дело — желательно редкие, ну в смысле понятно что основные группы общеизвестны, и их песни на слуху, но бывают же группы одной песни, выстрелили в чартах и пропали. Ну или просто не заигранные. Может групп более современных но выступающих в стиле диско. Как пример таких групп одной песни
и еще вопрос — вот эти две композиции в стиле диско? треки не новые(точный год не знаю, по ютубу сужу). я их недавно вытянул из UK Top 40. Тянет англичан иногда поностальгировать. Обе понравились а первая прям зацепила
Le Youth — Dance with Me ft. Dominique Young Unique BWO — Sunshine in the Rain
|
|
|
yyvv 
 философ

|
24 августа 2021 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ugin33 Le Youth — Dance with Me ft. Dominique Young Unique BWO — Sunshine in the Rain
Le Youth — продюсер/исполнитель из Лос Анжелеса, альбомов не было, только синглы. Эта песня 2013 года. BWO — Bodies Without Organs, проект шведа Александра Барда, наиболее известного по группе 90-х Army Of Lovers. Эта вещь из первого альбома Prototype 2004 года.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Plusminus 
 магистр

|
|
Plusminus 
 магистр

|
|
Plusminus 
 магистр

|
|
ugin33 
 авторитет

|
25 августа 2021 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Plusminus
X-Perience вполне себе плодовитая группа. мне у них больше нравилась песня Island Of Dreams. да и это же не диско. эту группу относят к евродэнсу. а там я плаваю как рыба в воде ибо это как раз период моей юности, первый кассетник. вряд ли в 90-х меня кто то удивит чем то. если только в каких то других направлениях
|
|
|
ugin33 
 авторитет

|
|
Iron rains 
 авторитет

|
12 сентября 2021 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда придерживаюсь принципа "скользко без сопливых", но вот поди ж ты, споткнулась оБ и чуть шею себе не свернула. Прошу помощи мало того что в опознании песни, так еще и в "как это сюда залить и к кому обратиться". Итак, ищется песня на русском языке ориентировочно эпохи Пугачевой и Леонтьева. Удивительно, но не могу сказать, кто солист — мужчина или женщина. Поиск сужается так: могу чуть подыграть на гитаре мотив (или намычать), но не знаю, куда обратиться с этим вопросом. Спасибо.
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
frotho 
 активист

|
|
Iron rains 
 авторитет

|
|
Sumy 
 миротворец

|
12 сентября 2021 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ugin33 Подскажите песни в стиле диско. И такое дело — желательно редкие
Ну, не то, чтобы уж очень редкие. Но сейчас их не особо крутят на всяких "Радио...". Cerrone "Love in C Minor" Donna Summer "Love to Love You Baby" Silver Convention "Fly, Robin, Fly Alec R. Costandinos "Romeo And Juliet" Rockets "On the Road Again"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 сентября 2021 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ugin33 Подскажите песни в стиле диско. И такое дело — желательно редкие, ну в смысле понятно что основные группы общеизвестны, и их песни на слуху, но бывают же группы одной песни, выстрелили в чартах и пропали. Может быть, сие:
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Sumy 
 миротворец

|
23 сентября 2021 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Может быть, сие:
У этой дамы была ещё парочка хитов: Automatic Lover S.O.S. А вообще, рекомендую её сборничек 1981 года "Profile". Выбраны туда её лучшие песни, а главное не растянуто, без песен-наполнителей.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 декабря 2021 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На волне изучения немецкого языка более плотно стал слушать NDH, я конечно и раньше тот же Раммштайн слушал и немного Омф, но сейчас познакомился еще с несколькими классными командами: Eisbrecher, Stahlmann, OST+FRONT, Tanzwut... Посоветуйте еще что-нибудь из этого жанра, ну типа Айсбрехера или Штальмана. ОСТ+ФРОНТ чуть меньше зашел, чересчур жестко
|
––– Make love, not war |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
17 декабря 2021 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ dArtagnan, Hämatom, Frei.Wild, Feuerschwanz, Nachtblut, Saltatio Mortis, Eizbrand, Equilibrium, Finsterforst, Munarheim, Null Positiv ну и In Extremo, если еще не
|
––– 42 |
|
|
Проказник 
 магистр

|
17 декабря 2021 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ NDH
Порекомендовал бы ещё не очень тяжёлое Unheilig. Потяжелее, например, Erdling У Oomph! самые любимые альбомы "Unrein" и "Plastik"
цитата TrollBoroda In Extremo
Ранние альбомы у них, конечно, превосходны!
|
––– Я хочу смотреть балет - Пусть танцуют лебеди! (с) |
|
|