Музыкальная рулетка

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальная рулетка»

Музыкальная рулетка

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 00:29  
Предлагаю делиться любимыми музыкальными альбомами в виде своеобразной игры!

Цель игры:
Расширение кругозора.

Суть игры:
После окончания набора случайным образом выстраивается цепочка из участников, в которой каждый загадывает следующему по цепочке (последний загадывает первому).

Правила:
1. Альбомы загадываются в личке. Укажите исполнителя, название, год выхода альбома и его жанр(ы). На загадывание отводится 2 суток. Если участник не загадывает альбом в течении 2 суток, он дисквалифицируется на 2 тура (текущий и следующий). После этого цепочка участников переформировывается.
2. Если вы уже слушали загаданный альбом, то смело говорите об этом загадывающему и ждите новую загадку.
3. Как только получили загадку, напишите в теме исполнителя, альбом, год выхода альбома и его жанр(ы).
4. После того как послушали альбом (желательно хотя бы 2-3 раза чтобы сложилось яркое впечатление) выкладываете отзыв в теме (если не умеете писать отзывы, то хотя бы 2-3 предложения об услышанном).
5. Если по каким-то причинам участник не успел послушать альбом или послушал, но не написал отзыв, то следующий тур он пропускает (через один тур можно будет снова участвовать).

Запись на очередной тур производится во время набора (набор длится сутки, думаю, все желающие успеют)! Или же мне в личку в любое время, если боитесь пропустить набор! :-)
Каждый тур длится 6 дней.

Ограничения:
Загадывающий должен загадывать только понравившийся ему самому альбом, а не абы что!
Альбом должен легко находиться на общедоступных ресурсах сети. Если же нет, то загадывающий должен поспособствовать в его поиске.

Думаю, у каждого есть музыкальные направления, которые ему не по душе, но если загадали, то придется слушать, ну или же следующий тур пропускать, так что будьте к этому готовы.

Туры с 1-го по 150-ый.

151 тур ---> 152 тур ---> 153 тур ---> 154 тур ---> 155 тур ---> 156 тур ---> 157 тур ---> 158 тур ---> 159 тур ---> 160 тур ---> 161 тур ---> 162 тур ---> 163 тур ---> 164 тур ---> 165 тур ---> 166 тур ---> 167 тур ---> 168 тур ---> 169 тур ---> 170 тур ---> 171 тур ---> 172 тур ---> 173 тур ---> 174 тур ---> 175 тур ---> 176 тур ---> 177 тур ---> 178 тур ---> 179 тур ---> 180 тур ---> 181 тур ---> 182 тур ---> 183 тур ---> 184 тур ---> 185 тур ---> 186 тур ---> 187 тур ---> 188 тур ---> 189 тур ---> 190 тур ---> 191 тур ---> 192 тур ---> 193 тур ---> 194 тур ---> 195 тур ---> 196 тур ---> 197 тур ---> 198 тур ---> 199 тур ---> 200 тур ---> 201 тур ---> 202 тур ---> 203 тур ---> 204 тур

205 тур. Итоги:

1. player1241 слушает Hulkoff — Hersir (2023) [Folk Metal] | Отзыв
2. Харп слушает Demon — Blow-Out (1992) [Heavy Metal]
3. Blaine слушает Thee Oh Sees — A Weird Exists (2017) [Psychedelic Rock / Garage Rock] | Отзыв
4. alex33 слушает Kerrigan — Bloodmoon (2023) [Heavy Metal] | Отзыв
5. chibi_guts слушает Savages — Adore Life (2016) [Alternative / Indie Rock / Rock]
6. IW-GDK слушает Neun Welten — The Sea I'm Diving In (2017) [Dark Folk / Post-Rock] | Отзыв

Следующий тур пропускают: Харп и chibi_guts.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 16:29  

цитата Харп

экспериментальщина от Дефтоунс тоже выделяются слегка, особенно последние.
Если попаду в следующий тур — тоже один годный, просто наигоднейший андер.хип-хап загадаю.

Тут скорее не они выделяются, а Clawfinger — Life Will Kill You

цитата Харп

Если попаду

Позвольте, что? Почему не попадете-то?

цитата Харп

оооу, мне аж страшно стало

У меня товарищи когда увидели мой же репост с Базукой и Чемоданом, так начали доставать, мол, "ЧЕ С ТОБОЙ ВАЩЕ?? РЭП ПОНРАВИЛСЯ? АЗАЗАЗА".

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 16:33  

цитата Слартибарфаст

Тут вообще, наверное, кроме меня никто Брик Базуку не оценил бы.

Ага, даже я не оценил. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 16:39  

цитата Cerber66608

Ага, даже я не оценил.

На тебя, кстати, была последняя надежда. :-(((

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 16:54  

цитата Слартибарфаст

Позвольте, что? Почему не попадете-то?

Некоторые пропускают, помнится) В таком случае пишется "Следующий тур пропуска..." Блиииин, вот я ракушка. Невнимательная :-D

цитата Слартибарфаст

У меня товарищи когда увидели мой же репост с Базукой и Чемоданом, так начали доставать, мол, "ЧЕ С ТОБОЙ ВАЩЕ?? РЭП ПОНРАВИЛСЯ? АЗАЗАЗА".

Когда мне Оксимирон понравился, друзья тоже слегка офигели от таких новостей. В итоге половину из них подсадил на Мироныча :-)))

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 16:59  

цитата Харп

Некоторые пропускают, помнится) В таком случае пишется "Следующий тур пропуска..." Блиииин, вот я ракушка. Невнимательная

Во-во. :-))) Тогда бы уж Цербер был бы тираном каким-то, если б из игры выгонял. :-)))

цитата Харп

Когда мне Оксимирон понравился, друзья тоже слегка офигели от таких новостей. В итоге половину из них подсадил на Мироныча

Во, мужик! :beer: Мне тоже нравится. Правда, не все. "Признаки жизни", и что-то с "Вечного жида" еще. Немного, короче. Но все же. Это, кстати, походу дела самый образованный отечественный (его вообще таковым можно назвать? он же ща в Великобритании дислоцируется) рэпер, ибо эксперт по средневековой английской литературе. Жаль только, что псих.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 17:24  

цитата Слартибарфаст

Во-во. Тогда бы уж Цербер был бы тираном каким-то, если б из игры выгонял.

Я сначала почему-то подумал, что стоит ограничение на кол-во участников. Хотя это нигде не указано. Блин.

цитата Слартибарфаст

Во, мужик! Мне тоже нравится. Правда, не все. "Признаки жизни", и что-то с "Вечного жида" еще. Немного, короче. Но все же.

Мне у него тоже не всё. Нравится он мне за бойкую рифму и искренность. Вообще молодец мужик, намекает умному люду, что ему и самому не шибко нравится читать про тяжелую судьбу рэпперка и он с удовольствием забил бы на это дело, если б не денежки:-)))

цитата Слартибарфаст

Но все же. Это, кстати, походу дела самый образованный отечественный (его вообще таковым можно назвать? он же ща в Великобритании дислоцируется) рэпер, ибо эксперт по средневековой английской литературе.

Если судить по творчеству, то я б не сказал, что он самый образованный. Знаю одну андер.хип-хап группу, которая и рифмами стреляет похлеще Мирона, и при этом получается складно и красиво. А у Мирона криво и выпирающе как-то получается, но все равно годно.
Как раз альбом именно этой группы я и собрался запустить на рулетке

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 19:21  

цитата Харп

Я сначала почему-то подумал, что стоит ограничение на кол-во участников. Хотя это нигде не указано. Блин.

Ну шо скажу, невнимательно читал. 8-)

цитата Харп

Мне у него тоже не всё. Нравится он мне за бойкую рифму и искренность. Вообще молодец мужик, намекает умному люду, что ему и самому не шибко нравится читать про тяжелую судьбу рэпперка и он с удовольствием забил бы на это дело, если б не денежки

Ага, читал, что у него батяня физик-теоретик, а маман вообще библиотекарь. И в силу того, что денег не было, матались из страны в страну. Видать, тяжелое детство было. Еще и шпыняли его в Германии, а в Оскфорде вообще конкуренции не выдержал.

цитата Харп

Если судить по творчеству, то я б не сказал, что он самый образованный. Знаю одну андер.хип-хап группу, которая и рифмами стреляет похлеще Мирона, и при этом получается складно и красиво. А у Мирона криво и выпирающе как-то получается, но все равно годно.
Как раз альбом именно этой группы я и собрался запустить на рулетке

А я не то что бы в плане творчества, а вообще. Мож кинешь в личку, что за парни? А то мож слышал, а если нет, то хотя бы послушаю. 8:-0 А если вдруг в рулетке на тебя попаду, так и слушать ничего не придется. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 19:30  

цитата Слартибарфаст

А в остальных альбомах как там? Нормально?

Ну-у, все относительно :-) Они совсем другие, это уж точно. Если интересно, то вот несколько треков, может понравится:
[AUDIO=http://prostopleer.com/tracks/1441211Zyj]
[AUDIO=http://prostopleer.com/tracks/149586yyFg]
[AUDIO=http://prostopleer.com/tracks/873022dYVi]

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 19:34  
Medium? первая песня отличная. Вытянул к себе ее. Остальное так себе. Но, опять же, вокал абсолютно не устраивает. :-(((

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 19:46  

цитата Слартибарфаст

первая песня отличная. Вытянул к себе ее. Остальное так себе. Но, опять же, вокал абсолютно не устраивает.

Ага, понятно. Тогда вот:
[AUDIO=http://prostopleer.com/tracks/149603Ituh]
[AUDIO=http://prostopleer.com/tracks/4683156lj4d]
[AUDIO=http://prostopleer.com/tracks/149601Q5S2]
Ну а вокал какой есть. Мне нравится, да и вживую классно поет, правда сужу по концертникам.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 19:51  
Medium, вторая самая классненькая. Тут даж вокал кажется нормальным, а по первой и третье создается ощущение, что где-то что-то подобное уже слышал.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 19:51  
Все-таки расширение кругозора случилось. Выкачаю, пожалуй, их диско. Может что дельное вытащу помимо того, что уже понравилось.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 19:55  
Харп — "буду краток"(с). Понравилось. Весьма и весьма.:cool!: Это у них единственный али еще есть?
В расширенном виде чуть позже напишу, нет сил ворочать слова
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 20:00  
Слартибарфаст По ходу я просто с выбором альбома у них облажался. Надо было Approaching Normal (2009) загадывать.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 20:03  
Medium, если интересно будет, то завтра в личке отпишусь по поводу последнего их альбома.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 20:03  
22 тур. Итоги:

1. Харп слушает Black Flag — Damaged (1981) [Hardcore Punk / Punk Rock] | Отзыв
2. chiffa слушает Deftones — Koi No Yokan (2012) [Alternative Rock / Experimental]
3. Cerber66608 слушает Blind Guardian — A Night At The Opera (2002) [Speed Power Metal] | Отзыв
4. InterNet слушает Beyond The Bridge — The Old Man And The Spirit (2012) [Symphonic Progressive Metal / Art-Rock Opera] | Отзыв
5. ВаХхОббИт слушает Alice In Chains — Dirt (1992) [Grunge]
6. PetrOFF слушает Clawfinger — Life Will Kill You (2007) [Rap Rock / Rap Metal] | Отзыв
7. Medium слушает Emika — Emika (2011) [Post-Dubstep / Art-Pop] | Отзыв
8. Слартибарфаст слушает Blue October — The Answers (1998) [Alternative Rock / Indie Rock] | Отзыв
9. пан Туман слушает Brick Bazuka — Ешь (2013) [Underground Hip-Hop] | Отзыв
10. eollin6 слушает Metsatöll — Aio (2010) [Folk Metal] | Отзыв
11. Sri Babaji слушает Lone Star — Lone Star (1976) [Hard Rock / AOR / Symphonic Prog]

Увы, следующий тур пропускают chiffa, ВаХхОббИт и Sri Babaji.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 20:05  
Открываю набор на 23 тур.
Набор закончится 7 апреля в 20:00 по московскому времени или пока не наберется хотя бы 10 участников.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 20:07  
В игре.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 20:08  

цитата Слартибарфаст

Ага, читал, что у него батяня физик-теоретик, а маман вообще библиотекарь. И в силу того, что денег не было, матались из страны в страну. Видать, тяжелое детство было. Еще и шпыняли его в Германии, а в Оскфорде вообще конкуренции не выдержал.

А вот таких подробностей я не знал) А так, он всем этим событиям посвятил трек с Вечного Жида. Эту песню считаю одной из лучших в рурепе и название её бойкое: "В говне" :-)))

цитата Слартибарфаст

Мож кинешь в личку, что за парни?

Эх, ладно. Ща кину. Только тсс

цитата chiffa

Понравилось. Весьма и весьма. Это у них единственный али еще есть?

Это прекрасно, что понравилось) Ооу, неужто вы до моей загадки не слышали про такую группу, как Дефтоунс? Конечно, есть. Альбомов этак семь, все разные и отличнейшие ^_^

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 20:09  
Я тоже в игре
Страницы: 123...177178179180181...618619620    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальная рулетка»

Новое сообщение по теме «Музыкальная рулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?