Музыкальная рулетка

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальная рулетка»

Музыкальная рулетка

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 00:29  
Предлагаю делиться любимыми музыкальными альбомами в виде своеобразной игры!

Цель игры:
Расширение кругозора.

Суть игры:
После окончания набора случайным образом выстраивается цепочка из участников, в которой каждый загадывает следующему по цепочке (последний загадывает первому).

Правила:
1. Альбомы загадываются в личке. Укажите исполнителя, название, год выхода альбома и его жанр(ы). На загадывание отводится 2 суток. Если участник не загадывает альбом в течении 2 суток, он дисквалифицируется на 2 тура (текущий и следующий). После этого цепочка участников переформировывается.
2. Если вы уже слушали загаданный альбом, то смело говорите об этом загадывающему и ждите новую загадку.
3. Как только получили загадку, напишите в теме исполнителя, альбом, год выхода альбома и его жанр(ы).
4. После того как послушали альбом (желательно хотя бы 2-3 раза чтобы сложилось яркое впечатление) выкладываете отзыв в теме (если не умеете писать отзывы, то хотя бы 2-3 предложения об услышанном).
5. Если по каким-то причинам участник не успел послушать альбом или послушал, но не написал отзыв, то следующий тур он пропускает (через один тур можно будет снова участвовать).

Запись на очередной тур производится во время набора (набор длится сутки, думаю, все желающие успеют)! Или же мне в личку в любое время, если боитесь пропустить набор! :-)
Каждый тур длится 6 дней.

Ограничения:
Загадывающий должен загадывать только понравившийся ему самому альбом, а не абы что!
Альбом должен легко находиться на общедоступных ресурсах сети. Если же нет, то загадывающий должен поспособствовать в его поиске.

Думаю, у каждого есть музыкальные направления, которые ему не по душе, но если загадали, то придется слушать, ну или же следующий тур пропускать, так что будьте к этому готовы.

Туры с 1-го по 150-ый.

151 тур ---> 152 тур ---> 153 тур ---> 154 тур ---> 155 тур ---> 156 тур ---> 157 тур ---> 158 тур ---> 159 тур ---> 160 тур ---> 161 тур ---> 162 тур ---> 163 тур ---> 164 тур ---> 165 тур ---> 166 тур ---> 167 тур ---> 168 тур ---> 169 тур ---> 170 тур ---> 171 тур ---> 172 тур ---> 173 тур ---> 174 тур ---> 175 тур ---> 176 тур ---> 177 тур ---> 178 тур ---> 179 тур ---> 180 тур ---> 181 тур ---> 182 тур ---> 183 тур ---> 184 тур ---> 185 тур ---> 186 тур ---> 187 тур ---> 188 тур ---> 189 тур ---> 190 тур ---> 191 тур ---> 192 тур ---> 193 тур ---> 194 тур ---> 195 тур ---> 196 тур ---> 197 тур ---> 198 тур ---> 199 тур ---> 200 тур ---> 201 тур ---> 202 тур ---> 203 тур ---> 204 тур

205 тур. Итоги:

1. player1241 слушает Hulkoff — Hersir (2023) [Folk Metal] | Отзыв
2. Харп слушает Demon — Blow-Out (1992) [Heavy Metal]
3. Blaine слушает Thee Oh Sees — A Weird Exists (2017) [Psychedelic Rock / Garage Rock] | Отзыв
4. alex33 слушает Kerrigan — Bloodmoon (2023) [Heavy Metal] | Отзыв
5. chibi_guts слушает Savages — Adore Life (2016) [Alternative / Indie Rock / Rock]
6. IW-GDK слушает Neun Welten — The Sea I'm Diving In (2017) [Dark Folk / Post-Rock] | Отзыв

Следующий тур пропускают: Харп и chibi_guts.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:45  

цитата Paf

PS: А с кем из группы ушли вы, этнические мотивы SOAD?

С Танкяном. У него еще был какой-то сайд-проджект (сейчас уже не помню названия), на котором он с какими-то товарищами исполнял стопроцентный армянский фолк. :-)))
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:47  

цитата fox_mulder

на котором он с какими-то товарищами исполнял стопроцентный армянский фолк
видел в группе СОАДа, он с отцом пел, просто по приколу, папа, как оказалось, тоже музыкант
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:50  

цитата fox_mulder

С Танкяном. У него еще был какой-то сайд-проджект (сейчас уже не помню названия), на котором он с какими-то товарищами исполнял стопроцентный армянский фолк.

Нашел, это был одноразовый проект под названием Serart

цитата ВаХхОббИт

видел в группе СОАДа, он с отцом пел, просто по приколу, папа, как оказалось тоже музыкант

Кстати, ЕМНИП, его папа тоже участвовал в записи этого проекта. 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:54  
Есть еще неплохой проект Scars on Broadway там играет Дарон Малакян из SOAD

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 22:58  

цитата Snowman

Есть еще неплохой проект Scars on Broadway там играет Дарон Малакян из SOAD

Так я же его и имел в виду в сообщении на прошлой странице ;-):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 11:41  
пропустил:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 17:09  
Ну вот... последний день, а половины отзывов нет... :-( Видать, тяжко дались народу рождественские каникулы...
–––
С таким счастьем и на свободе.

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 17:19  
eollin6
Я специально жду до последнего :-)
С мыслями собираюсь

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 17:19  
Надо чтобы кто-то просто произнес это волшебное слово:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

DEADLI-I-I-I-INE!!!
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 17:29  
А и вот ещё! Тому, кто решит отделаться отзывом из двух-трех строчек, в следующем туре буду загадывать я *инфернальный хохот*
Причем, я сразу говорю -это будет либо новая пластинка THE TRUE WERWOLF — "Death Music", либо дебютник WULKANAZ — "HaglaNaudizEisaz". Вначале вы сломаете язык, пытаясь это выговорить, а потом — уши, потому что релиз этот не выходил на диске, а только на кассете, настолько он труъ!
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 17:31  

цитата пан Туман

потому что релиз этот не выходил на диске, а только на кассете, настолько он труъ!
(вернулся с тытуба) первый скучный, а второй действительно отвратно записан, хотя что-то там в глубинах мерзкого фона было. Это правда может нравиться?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 18:02  
Paul McCartney — Kisses on the Bottom (2012)
Не знаю, что написать об этом альбоме. Приятная музыка, качественно сделанная. Почти все песни — кавер-версии классических американских поп-песен, но я раньше ни одной из них не слышала и после двух послушиваний ни одна не запомнилась.

PS Предлагаю в качестве эксперимента провести тур без метала. Или лучше вообще без рока. В целях расширения кругозора.

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 18:07  

цитата ВаХхОббИт

Это правда может нравиться?

Почему нет? Я бы, конечно, повыкидывал все эти эмбиентные заморочки у Волчонка на... кхм... на мороз, оставил бы одну долбежку. А вот у WULKANAZ есть неплохая тема — Gennjan þramiz, которую я уже не раз завожу. В целом, конечно, не "восторг-восторг", но для работы — подходящая музыка. А была бы возможность — взял кассету, хотя бы из коллекционного тщеславия. У Wohrt Records вообще до чёрта классных кассетных релизов, да только они сидят в солнечной Тампе, а я за Уралом.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 18:14  
пан Туман :-( не понимаю, ну да ладно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 18:15  

цитата Felicitas

провести тур без метала. Или лучше вообще без рока
Вам, вижу, совсем не жалко того несчастного, которому мне придётся загадать корейскую попсу:-)))
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 18:20  
ВаХхОббИт, "это нормально" (с)
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 18:20  
Дорога Водана — Баллады Белого Отряда (2011)

"Баллады Белого Отряда" — концептуальный альбом по мотивам романа "Белый Отряд" Конан Дойля. Много о нём сказать сложно. Очень скоротечный — всего 30 минут — альбом, без каких либо изысков в музыкальном и вокальном исполнении. Совсем не фолк-рок, как указал в тегах, а просто фолк и...эм... музыка бардов скорее, как там их стиль называется? Голос у парня приятный и русскоязычность текстов, что для меня скорее минус, чем плюс, отнюдь не мешает, даже наоборот.
В целом же симпатичная, милая вещица. Слушается легко и непринужденно.
Благодарю Ksavier, оставлю, пожалуй, в фонотеке — переслушать под настроение вполне можно.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 18:21  

цитата Felicitas

PS Предлагаю в качестве эксперимента провести тур без метала. Или лучше вообще без рока. В целях расширения кругозора.

Честно говоря, хотелось бы мне предложить вообще тур, скажем, посвященный джазу (т.к. он охватывает много муз. аспектов), но во-первых, вряд ли большинству это понравится (тут я даже не сомневаюсь), а во-вторых — не все друг другу смогут загадать такие альбомы, да еще всевозможных аспектов, правда и на этот счет у меня есть одна мысль... :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 18:24  
Felicitas, Paf, выгнать хотите, да? Врагу не сдается наш гордый Варяг :-)))

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/full/...
–––
this light is not light

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 18:26  

цитата Paf

Честно говоря, хотелось бы мне предложить вообще тур, скажем, посвященный джазу (т.к. он охватывает много муз. аспектов), но во-первых, вряд ли большинству это понравится (тут я даже не сомневаюсь), а во-вторых — не все друг другу смогут загадать такие альбомы, да еще всевозможных аспектов, правда и на этот счет у меня есть одна мысль...

А как ты смотришь на то, чтобы провести тур, целиком и полностью посвященный "русскому шансону?
–––
Страницы: 123...7677787980...618619620    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальная рулетка»

Новое сообщение по теме «Музыкальная рулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх