автор |
сообщение |
_Sigunn_ 
 философ

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
28 декабря 2012 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ Кстати, подскажите, пожалуйста, чем отличается Accept EU-US Press от Japan Press? (на примерах других групп, я знаю, что обычно для Japan version включены дополнительные треки и всякие remastered).
Ну, насколько я знаю Accept EU-US Press — это европейские и американские первопресс-релизы, а Accept Japan Press — это первопрессы, но опять же японские. В оригинальных европейских и японских первопресниках разница, по-моему, только в звуковой подаче материла, а вот в ремастеринговых версиях европейских и американских первопрессников есть бонусы к альбомам «Balls To The Wall», «Metal Heart» и «Russian Roulette»: это концертные версии таких песен, как «Up To The Limit», «Head Over Heels», «Love Child», «Living For Tonight», «Screaming For A Love-Bite» и «Metal Heart». В японских же первопресниках — это первый концертник ребят «Kaizoku-Ban». Но это различия так, навскидку (по-моему ещё есть).
цитата Volot Никогда не понимал «Eat The Heat» (1989) — самый не эксептэвский коммерческий американизированный материал, ИМХО.
Volot , тенденция к американизации наметилась ещё на «Металлическом Сердце» .
цитата Mr.Ace Довольно мелодичный альбом, и да, несколько выбивающийся из общего ряда, но это не плохо.
Ну, я его всегда сравнивал с «Глухими Леопардами», особенно с тем звучанием, к которому они пришли к концу 80-х, хотя, опять ихние альбомы с «Нистерии» по «Эйфорию» — очень хороши , поэтому и «Eat The Heat» мне тоже понравился .
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
28 декабря 2012 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pssc точно, альбом просто супер! "Future land","Unspoken word", "Blitz of lightning" лично для меня золотая классика, сравнимая с лучшими вещами "Accept". А вообще здорово, что такую музыку слушают, среди знакомых таких нет...
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
28 декабря 2012 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sigunn_, я тоже отметил его среди любимых. На самом деле очень замечательный альбом! рssс, да это сильный альбом, "Аnimаl Нousе" тоже хорош, да и вообще, почти везде у U.D.О. есть классные песни, но я говорил о творчесве в целом.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Hearest 
 философ

|
28 декабря 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
самая любимая песня "удочки" — плачет солдат! а альбом Death Row.
|
––– Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться. |
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
28 декабря 2012 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, как он поет её по-русски. ))
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
30 декабря 2012 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из старого интервью Анатолия Крупнова (Радио Би–Эй, 1996 г.)
цитата - В 93–м вы играли в "Лужниках" вместе с группой ACCEPT.
- Получился очень хороший концерт. Правда, музыканты ACCEPT оказались редкостными говнюками! Представь, когда я подошел к Удо и сказал, что я вырос на его музыке и она мне очень нравится, Удо в ответ зевнул и обратился к своему приятелю: "Ну, что? Забираем пиво, найдем девок и — в гостиницу?"
Впрочем, Удо мы любим не только за высокие нравственные качества 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Volot 
 магистр

|
30 декабря 2012 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Впрочем, Удо мы любим не только за высокие нравственные качества
Слышал эту байку, хотя скорее, это правда, Толику (R.I.P.) я верю...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
bairon 
 авторитет

|
27 мая 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по мне так он выдохся! Первые 2-3 альбома просто класс, но потом сдулся. Конечно есть хитовые песенки, но и только! А вот Accept возродились, аки феникс из пепла!!! И было бы просто восхитительно, если бы они воссоединились. Но увы, это всё мечты и глупые надежды.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Маркиз 
 активист

|
|
bairon 
 авторитет

|
|
Маркиз 
 активист

|
28 декабря 2014 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Это который со Шмииром? Из Дестракшен?
Да, этот самый. Проект хорош, но, думаю, зря они ушли из Accept.
|
––– The world don't want to be saved Only left alone |
|
|
Volot 
 магистр

|
30 декабря 2014 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему из проекта ушел Франк мне стало понятным, когда я посмотрел авторство всех десяти песен с Send Them All To Hell проекта Panzer . Всю музыку там написал Франк кроме четвертого трэка, где еще есть соавторы. В Accept ему такого бы не позволили — там главный Вольф...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
coffein 
 философ

|
31 января 2015 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корреспондент из Metal Wani провел интервью с бывшим фронтменом ACCEPT и нынешним вокалистом U.D.O. Удо Диркшнайдером (Udo Dirkschneider). Пару выдержек из интервью можно прочитать ниже. О последнем альбоме ACCEPT "Blind Rage". Удо: “Я слышал только две песни с альбома. Да, у них хорошо получается. Я хочу сказать, что ACCEPT далеко от меня. Сейчас они для меня, как MOTÖRHEAD, SAXON или какая-то другая группа, понимаешь? Мы не общаемся друг с другом, но я всегда желаю им удачи. У меня есть свое дело. U.D.O. после 15 альбомов чувствует себя хорошо. И когда меня спрашивают: “Есть ли шанс на воссоединение?” Я отвечаю: “Никаких воссоединений”. Почему? Я счастлив с U.D.O. и поэтому нет никаких причин, чтобы сделать это”. О расколе ACCEPT с гитаристом Херманом Франком (Herman Frank) и драммером Штефаном Шварцманном (Stefan Schwarzmann). Удо: “Скажем так, они не покинули группу. Это было увольнение. Я знаю это точно. Мы с Херманом Франком очень хорошие друзья”.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
17 декабря 2018 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Всю музыку там написал Франк кроме четвертого трэка, где еще есть соавторы.
а на данный момент он покинул коллектив
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
player124 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|