Сервисы потокового ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Сервисы потокового воспроизведения музыки (Deezer, Last-fm, Яндекс-музыка, и т.д.)»

Сервисы потокового воспроизведения музыки (Deezer, Last-fm, Яндекс-музыка, и т.д.)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 11:05  
Чем больше пользуюсь Apple Music- тем больше нравится. Огромная медиатека практически всего музыкального мира в паре нажатий и у тебя в кармане. Новинки очень оперативно появляются. Можно делать доступным оффлайн, находить всяческие подборки и другие "вкусности". 169 руб в месяц не такая большая цена за этот сервис. Наверное даже буду продлевать!
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 16:23  
Меня больше интересует музыкальный ресурс аналогичный КиноПоиску для фильмов и ЛайвЛибу (ну, или ФантЛабу) для литературы. Так, чтобы можно было посмотреть дискографию, узнать какие-то новости, новинки, почитать/пописать отзывы. Зарегался на Ласт-Фм, но так и не врубился что там к чему — тупо веду статистику прослушанного в плеере.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 16:30  

цитата Gorekulikoff

Меня больше интересует музыкальный ресурс аналогичный КиноПоиску для фильмов и ЛайвЛибу (ну, или ФантЛабу) для литературы. Так, чтобы можно было посмотреть дискографию, узнать какие-то новости, новинки, почитать/пописать отзывы.

https://rateyourmusic.com
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 19:06  
А мир, Галактику и Вселенную захватят люди, которые первыми сделают синтез функций Ластика и RYM в одном сервисе. :-D

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 19:13  
http://allmusic.com/ еще есть. За дискографиями всегда туда ходила. Но там, емнип, нельзя писать собственные отзывы.

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 11:43  

цитата Felicitas

Но там, емнип, нельзя писать собственные отзывы.

Все-таки я ошиблась, можно у них писать собственные отзывы и оценивать альбомы. У каждого альбома два рейтинга — редакционный и пользовательский.

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2015 г. 17:42  
Быстро что-то я наигрался с DEEZER. Пока сижу в нём, ничего не получается толком послушать, — всё время рука тянется в FLOW. А там... поп-роковые, чисто попсовые вещички выпадают и альтернатива, плюс хиты прошлых лет (вот уж где набрать можно сборничек то для присыпанных нафталином!). Причём особым разнообразием FLOW не блещет — песни сходные и одни и те же по кругу. Вот и решил я плюнуть как на всё это и взять потестить новый LAST.FM. С регистрацией возникли сначала траблы — оказывается, теперь на один ящик можно зарегить только один аккаунт, будь то он он действующий и удалённый. Но ладно, с этим разобрался. Скробблю пока. Поскробблю месяцок (благо сентябрь будет щедр на новые релизы) и напишу, как оно пришлось мне, инферфейс пока нравится, функции радио не тестил.

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2015 г. 15:44  
Попробовал новое LAST.FM-овское "радио", основанное на YOUTUBE. Совершенно не понравилось. Я вообще не понимаю, по какому принципу он выбирает музыкальное видео. Начиная от известных поп-баянов и кончая самопальными концертными записями — в общем, слушать его совершенно невозможно. Spotify, естественно, не поддерживается — махинациями с анонимайзерами заниматься мне не хочется. Сделал вывод — пора завязывать с потоками, когда неважно что играет, лишь бы было подобие музыки, — неТРУшно это. А вообще, перехожу потихоньку к альбомному восприятию музыки. Выбираешь альбомы на месяц, штук 6-7 из любимых и новинок, и потихоньку вкуриваешь в каждый из них путём многократного переслушивания. Сразу другое дело — целенаправленно входишь во вкус!:-)

Так, что для меня ласт так и остался сервисом скробблинга и только. В этом у него аналогов нет. А новый дизайн нравится, красивый и минималистичный.

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 15:35  
По волнам нашей памяти...

новичок

Ссылка на сообщение 26 апреля 2020 г. 18:36  
Здравствуйте, я студент вуза и для проекта мне нужны статистические данные. Поэтому не могли бы вы пройти опрос ою использовании музыкальных сервисов приведенный ниже?

https://forms.gle/ksP43oDC9fRubqW96

Спасибо за внимание
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Сервисы потокового воспроизведения музыки (Deezer, Last-fm, Яндекс-музыка, и т.д.)»

Новое сообщение по теме «Сервисы потокового воспроизведения музыки (Deezer, Last-fm, Яндекс-музыка, и т.д.)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх