автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
2 сентября 2015 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем больше пользуюсь Apple Music- тем больше нравится. Огромная медиатека практически всего музыкального мира в паре нажатий и у тебя в кармане. Новинки очень оперативно появляются. Можно делать доступным оффлайн, находить всяческие подборки и другие "вкусности". 169 руб в месяц не такая большая цена за этот сервис. Наверное даже буду продлевать!
|
––– Make love, not war |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
3 сентября 2015 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня больше интересует музыкальный ресурс аналогичный КиноПоиску для фильмов и ЛайвЛибу (ну, или ФантЛабу) для литературы. Так, чтобы можно было посмотреть дискографию, узнать какие-то новости, новинки, почитать/пописать отзывы. Зарегался на Ласт-Фм, но так и не врубился что там к чему — тупо веду статистику прослушанного в плеере.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
3 сентября 2015 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Меня больше интересует музыкальный ресурс аналогичный КиноПоиску для фильмов и ЛайвЛибу (ну, или ФантЛабу) для литературы. Так, чтобы можно было посмотреть дискографию, узнать какие-то новости, новинки, почитать/пописать отзывы.
https://rateyourmusic.com
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Icipher 
 философ

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Felicitas 
 магистр

|
4 сентября 2015 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Но там, емнип, нельзя писать собственные отзывы.
Все-таки я ошиблась, можно у них писать собственные отзывы и оценивать альбомы. У каждого альбома два рейтинга — редакционный и пользовательский.
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
8 сентября 2015 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Быстро что-то я наигрался с DEEZER. Пока сижу в нём, ничего не получается толком послушать, — всё время рука тянется в FLOW. А там... поп-роковые, чисто попсовые вещички выпадают и альтернатива, плюс хиты прошлых лет (вот уж где набрать можно сборничек то для присыпанных нафталином!). Причём особым разнообразием FLOW не блещет — песни сходные и одни и те же по кругу. Вот и решил я плюнуть как на всё это и взять потестить новый LAST.FM. С регистрацией возникли сначала траблы — оказывается, теперь на один ящик можно зарегить только один аккаунт, будь то он он действующий и удалённый. Но ладно, с этим разобрался. Скробблю пока. Поскробблю месяцок (благо сентябрь будет щедр на новые релизы) и напишу, как оно пришлось мне, инферфейс пока нравится, функции радио не тестил.
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
9 сентября 2015 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал новое LAST.FM-овское "радио", основанное на YOUTUBE. Совершенно не понравилось. Я вообще не понимаю, по какому принципу он выбирает музыкальное видео. Начиная от известных поп-баянов и кончая самопальными концертными записями — в общем, слушать его совершенно невозможно. Spotify, естественно, не поддерживается — махинациями с анонимайзерами заниматься мне не хочется. Сделал вывод — пора завязывать с потоками, когда неважно что играет, лишь бы было подобие музыки, — неТРУшно это. А вообще, перехожу потихоньку к альбомному восприятию музыки. Выбираешь альбомы на месяц, штук 6-7 из любимых и новинок, и потихоньку вкуриваешь в каждый из них путём многократного переслушивания. Сразу другое дело — целенаправленно входишь во вкус!
Так, что для меня ласт так и остался сервисом скробблинга и только. В этом у него аналогов нет. А новый дизайн нравится, красивый и минималистичный.
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Dates 
 новичок

|
|