Folk help

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Folk - help!!!»

Folk - help!!!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 23:28  

цитата Dragn

из мощных представителей фолк-метал.

Korpiklaani.In Extremo.Знатоки придут — еще кучу всего насоветуют.))Я пока мало знаю.

цитата Dragn

Маго Де Оз знаю.

Не от меня ли?;-)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 23:53  

цитата chiffa

Korpiklaani
Второй раз буду пробывать. Первый не вышел раз)

цитата chiffa

In Extremo
Не понравилось(

цитата chiffa

Не от меня ли?
А от кого же? 8:-0 :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 23:57  

цитата Dragn

А от кого же?

:beer:

цитата Dragn

Второй раз буду пробывать. Первый не вышел раз)

У меня тож с первого не пошел(((

цитата Dragn

Не понравилось

А чем?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2009 г. 00:03  

цитата chiffa

А чем?
Не цепляет. Все неплохо, все красиво, но во изюминки как-то не прочувствовал. =(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2009 г. 17:47  
Dragn
Alkonost, Finisterra, Folkearth, In Extremo, Korpiklaani, Morgenstern, Shaman, Tanzwut, Сварга, Subway To Sally до кучи.
Блэковатые фолкметаллисты — Finntroll например или Векша. Викинг металл — Ensiferum, Falkenbach.
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2009 г. 17:04  
Keykeeper спасибо)

Я вот сейчас все слушаю и слушаю Eluveitie. Ну просто диком меня они покорили. Даже их акустический новый альбом меня задел. Красиво и яростно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2009 г. 18:46  

цитата Luftvaffe

Послушай группу "Отава Ё". Сегодня услышал один из их уличных концертов на Бауманской! Так понравилось что даже купил их диск!
а скоро выходит и второй альбом ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2009 г. 00:05  

цитата

а скоро выходит и второй альбом ;-)

Да???? Уже?

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 08:41  
Совсем недавно открыл для себя канадцев Blackguard-мощный такой блэк-фолк,и ,кстати,практически не присутствуют там никакие скрипочки,дудочки и прочее,так характерное для фолка..
Слушаю последний альбом Profugus Mortis:cool!:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 18:33  
Послушал новый EP группы Korpiklaani под очень близким русскому человеку названием Vodka, 2009. Присутствует две песенки:Vodka и Juodaan Viinaa. Первая очень бодрый и скоростной фолковый боевичек, при этом веселый и залихватский, в духе Let's Drink. Вторая тоже очень хороша, хоть несколько более степенна. Тематика будущего альбома сомнений не вызывает, альбом жду, думаю весельчаки финны в очередной раз не подведут.
Альбом под названием Karkelo выходит 25-ого июня

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 18:45  

цитата Вареный

Альбом под названием Karkelo выходит 25-ого июня

Буду ждать.Хотя в инете наверняка раньше появится.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 19:05  
Вареный пасиб за инфу.

Песни неплохие, простоватые, как на ранних альбомах. Любопытно, на концертах (надеюсь не забудут нас в туре) Водка пойдёт на замену Пива или отыграют три тематические песни из 4)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 19:25  
Послушал Tyr — By the Light of the Northern Star, 2009. Никаких впечалений. Вроде и музыка добротная и вокалист старается, но получается все напыщенно и пафосно, а уху не за что зацепится. Слабо, хоть и профессионально. 5/10

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 00:15  

цитата Вареный

Послушал новый EP группы Korpiklaani под очень близким русскому человеку названием Vodka, 2009. Присутствует две песенки:Vodka и Juodaan Viinaa. Первая очень бодрый и скоростной фолковый боевичек, при этом веселый и залихватский, в духе Let's Drink.

Вареный, спасибо за информацию!:beer:, точнее — больше подходит к названию;-) Фишка заглавной песни — в действующем на подсознание родном русском слове, так же въедается в мозг, как и рифф в Let's drink :-)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 00:23  
Мне нравится "Мельница" и "Тэм и Йовин". Хорошо поют ребята.
–––
Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими.

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 06:55  
(мечтательно) А еще есть куча всяких скандинавов — мне очень нравятся Hedningarna и (поменьше) Garmarna. И офигенный проект Storm с единственным альбомом Nordavind - это вообще улет.
–––
Плохих людей нет - есть невнимательные.

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 08:16  

цитата Аннет

Тэм и Йовин

Это сюда: Менестрели.
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 18:07  
horseman, а как же финны Värttinä 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 12:15  

цитата Claviceps P.

а как же финны Värttinä

И Loituma! A еще — норвежцы Folque и лапландка Мари Бойне. A у Эммы Хэрделин из Garmarna есть сайд-проект (a теперь уже основной, наверное) — Triakel.

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2009 г. 17:15  
Послушал Korpiklaani — Karkelo, 2009, не очень понравилось, надо конечно переслушать, но одно могу сказать точно. Это все уже не так задорно, быстро и весело как на Тales Along This Road и Tervaskanto. Пожалуй даже не так как на Korven Kuningas, в котором уже была некая сподвижка к замедлению и унынию, но не столь явная. Если такая тенденция сохранитсяа и группа будет клепать альбомы каждый год ,то хорошая группа в моих глазах станет середнячком, что ее заслуги конечно не отменяет. Качество то вообщем на уровне, но нет в музыки души. Отдает ремесленничеством. А лучшая песня альбома это Vodka, которую все кому интересно уже давно послушали на одноеменном EP.
Страницы: 123...89101112...151617    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Folk - help!!!»

Новое сообщение по теме «Folk - help!!!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх