автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
20 апреля 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn из мощных представителей фолк-метал.
Korpiklaani.In Extremo.Знатоки придут — еще кучу всего насоветуют.))Я пока мало знаю.
цитата Dragn Маго Де Оз знаю.
Не от меня ли?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2009 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Korpiklaani Второй раз буду пробывать. Первый не вышел раз)
цитата chiffa In Extremo Не понравилось(
цитата chiffa Не от меня ли? А от кого же? 
|
–––
|
|
|
chiffa 
 философ

|
20 апреля 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А от кого же?

цитата Dragn Второй раз буду пробывать. Первый не вышел раз)
У меня тож с первого не пошел(((
цитата Dragn Не понравилось
А чем?
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
24 апреля 2009 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Alkonost, Finisterra, Folkearth, In Extremo, Korpiklaani, Morgenstern, Shaman, Tanzwut, Сварга, Subway To Sally до кучи. Блэковатые фолкметаллисты — Finntroll например или Векша. Викинг металл — Ensiferum, Falkenbach.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
1 мая 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Послушай группу "Отава Ё". Сегодня услышал один из их уличных концертов на Бауманской! Так понравилось что даже купил их диск! а скоро выходит и второй альбом ;-)
|
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 мая 2009 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем недавно открыл для себя канадцев Blackguard-мощный такой блэк-фолк,и ,кстати,практически не присутствуют там никакие скрипочки,дудочки и прочее,так характерное для фолка.. Слушаю последний альбом Profugus Mortis
|
––– Make love, not war |
|
|
Вареный 
 философ

|
30 мая 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал новый EP группы Korpiklaani под очень близким русскому человеку названием Vodka, 2009. Присутствует две песенки:Vodka и Juodaan Viinaa. Первая очень бодрый и скоростной фолковый боевичек, при этом веселый и залихватский, в духе Let's Drink. Вторая тоже очень хороша, хоть несколько более степенна. Тематика будущего альбома сомнений не вызывает, альбом жду, думаю весельчаки финны в очередной раз не подведут. Альбом под названием Karkelo выходит 25-ого июня
|
|
|
chiffa 
 философ

|
30 мая 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Альбом под названием Karkelo выходит 25-ого июня
Буду ждать.Хотя в инете наверняка раньше появится.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 мая 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный пасиб за инфу.
Песни неплохие, простоватые, как на ранних альбомах. Любопытно, на концертах (надеюсь не забудут нас в туре) Водка пойдёт на замену Пива или отыграют три тематические песни из 4)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Вареный 
 философ

|
30 мая 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал Tyr — By the Light of the Northern Star, 2009. Никаких впечалений. Вроде и музыка добротная и вокалист старается, но получается все напыщенно и пафосно, а уху не за что зацепится. Слабо, хоть и профессионально. 5/10
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
Аннет 
 активист

|
|
horseman 
 магистр

|
21 июня 2009 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(мечтательно) А еще есть куча всяких скандинавов — мне очень нравятся Hedningarna и (поменьше) Garmarna. И офигенный проект Storm с единственным альбомом Nordavind - это вообще улет.
|
––– Плохих людей нет - есть невнимательные. |
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Felicitas 
 магистр

|
22 июня 2009 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. а как же финны Värttinä
И Loituma! A еще — норвежцы Folque и лапландка Мари Бойне. A у Эммы Хэрделин из Garmarna есть сайд-проект (a теперь уже основной, наверное) — Triakel.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
6 августа 2009 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал Korpiklaani — Karkelo, 2009, не очень понравилось, надо конечно переслушать, но одно могу сказать точно. Это все уже не так задорно, быстро и весело как на Тales Along This Road и Tervaskanto. Пожалуй даже не так как на Korven Kuningas, в котором уже была некая сподвижка к замедлению и унынию, но не столь явная. Если такая тенденция сохранитсяа и группа будет клепать альбомы каждый год ,то хорошая группа в моих глазах станет середнячком, что ее заслуги конечно не отменяет. Качество то вообщем на уровне, но нет в музыки души. Отдает ремесленничеством. А лучшая песня альбома это Vodka, которую все кому интересно уже давно послушали на одноеменном EP.
|
|
|