автор |
сообщение |
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 ноября 2007 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fintrol из металла забыли, рекомендую DropKick Murphys альбом The Warriors Code они Ирландские панки, живущие в Америке...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
12 января 2008 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал "Крыса и Шмендру" — классно, просто классно! Замечательный фолк, кое-где смешанный с блюзом и рок-н-роллом (от песни "14 часов" я просто тащусь )
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
12 января 2008 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich ура, еще один человек "заболел" Шмендрой :-)
suhan_ilich, немудрено С душой поют и с юмором, особенно в песне "Ирландцы" с концерта в ДК Маяк — от такого стёба над Clannad я просто лежал под столом 
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
12 января 2008 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr С душой поют и с юмором, особенно в песне "Ирландцы" с концерта в ДК Маяк — от такого стёба над Clannad я просто лежал под столом это не их песня, эту песню сочинила Тикки со своим приятелем http://rowan.hole.ru/music/mp3/Live2/_voi...
я то больше люблю лирику Шмендры, хотя и пара ирладско-шотландских песен тоже ничего :-) Жаль, что ребя та развелись, сейчас то, что делает Шмендра мне не очень нравится
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
12 января 2008 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PЗ если Башню не слушал, то советую попробовать, великолепное сочетание остроумных текстов с фолк-роком, хотя это в основном касается текстов
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
12 января 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich это не их песня, эту песню сочинила Тикки со своим приятелем
Интересно, но в исполнении Крыса и Шмендры мне больше понравилось А про Тикки Шельен и Башню Rowan я знаю довольно давно, после "Троллей" такую песню от них вполне можно было ожидать
цитата suhan_ilich великолепное сочетание остроумных текстов с фолк-роком, хотя это в основном касается текстов
- под этими словами могу только подписаться
|
|
|
chiffa 
 философ

|
4 февраля 2008 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а Mago de Oz никто не пробовал слушать?Ближе, по-моему, к фолк-металлу. Еще можно Лорину Маккеннит.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
antc 
 философ

|
17 февраля 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Fintrol из металла забыли -ничего не забыли уже упоминался (хоть мне и не нравится) оох сколько всего есть и у нас и за границей. Я то в основном слушаю фолк-металл — из него могу посоветовать Adorned Brood их визитную песню Totenmarsh или Asgard. Тут кто-то упоминал Пелагею её последний альбом Девушкины Песни просто конфетка вышел (всё-таки у Пелагеи голос 3 октавы — самый мощный в России пока). А насчёт остального — буду качать слушать и наслаждаться (надеюсь)...
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Тибеллдорф 
 новичок

|
|
Черёмуха 
 философ

|
20 февраля 2008 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может я повторюсь,но посоветую Trees,Nick Drake,Fairport Convention,Gryphon. Попробуйте, может понравится)))
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
20 февраля 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gryphon я люблю, но это все же прогрессив-рок с элементами фолка и классики. У Fairport Convention есть интересные работы. Trees приятные, но давно их не слушал. А вот до Ника Дрейка только-только недавно добрался...
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
21 февраля 2008 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. А вот до Ника Дрейка только-только недавно добрался...
Я с его творчеством знаком только по трибьюту Каваны из Anathema да по статье в журнале)))
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
horseman 
 магистр

|
21 февраля 2008 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня в фолке основным ориентиром является группа Silly Wizards. Вроде бы ничего особенного, никакого выпендрежа, никаких гипер-супер-аутентичных инструментов — но сколько душевности, какие тонкие аранжировки, какой мягкий и сильный голос! Отличная группа.
|
––– Плохих людей нет - есть невнимательные. |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
horseman 
 магистр

|
22 февраля 2008 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. я про их альбом как раз на предыдущей странице говорил
Прошу прощения, я как всегда просмотрел только последние сообщения... Очень рад, что кто-то еще любит Silly Wizard. Donald McGillavry — одна из моих любимейших песен... А вот еще: никто ничего не слышал про такую группу Silver on the Tree? У них всего три альбома вышли, где-то в 80-х, если не ошибаюсь, но очень интересные. Распевки на несколько голосов, никакой электроники, замечательные тексты. Некоторые вещи звучат совсем как какие-то друидические заклинания... Если кому-нибудь попадется в интернете, please скиньте ссылочку!
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
horseman 
 магистр

|
26 февраля 2008 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. Она, она!! Спасибо огромное за ссылку! У меня были на кассетах два альбома, Mystic Spiral и Eye of the Aeon, но к сожалению куда-то задевались... А ребята отличные.
|
|
|