автор |
сообщение |
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Вареный 
 философ

|
7 марта 2008 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему то никто не упомянул замечательную группу Eluveitie. Я уже отписывал про нее в теме Metal, так как это все таки folk-metal. Для меня группа стала открытием просто. Всем советую, особенно альбом 2008 — Slania
|
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
8 марта 2008 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Почему то никто не упомянул замечательную группу Eluveitie.
А где в интернете найти можно?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
9 марта 2008 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот итальянской этникой прониклась . Купила кассету, на которой были записи Робертино Лоретти и Нарчизо Париджи (Narciso Parigi). Так флорентийские песни Narciso Parigi понравились значительно больше. А ещё люблю слушать Клаудио Вилла.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Вареный 
 философ

|
|
antc 
 философ

|
9 марта 2008 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Почему то никто не упомянул замечательную группу Eluveitie не упомянул единственно потому что мне не очень понравилось — разве что Your Gaulish War и Spirit. Может не понравилось из-за низкого битрейта (128)
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Вареный 
 философ

|
9 марта 2008 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antc не упомянул единственно потому что мне не очень понравилось — разве что Your Gaulish War и Spirit
Это с первого альбома. Хоть он мне тоже понравился, но второй просто шедевр
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
10 марта 2008 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Это с первого альбома. Хоть он мне тоже понравился, но второй просто шедевр Ну,шедевр не шедевр, ,но вполне слушабельно.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
B.E.You 
 магистр

|
|
konkor 
 магистр

|
14 марта 2008 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Loreena McKennit очень красивый голос и завораживающие мелодии начало творчества чистая Кельтика, позднее Кельтика в симбиозе с восточными и индейскими мотивами. по яндексу можно поискать — был где то русскоязычный сайт со всеми ее альбомами, но несколько альбомов есть и на lectro.ru
вот сайт о котором говорил http://quinlanroad.narod.ru/disko.htm
|
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
25 марта 2008 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто посоветует какую-нибудь немецкую фолк группу, игращих в своих произведениях на волынках.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
25 марта 2008 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nerevarin Может кто посоветует какую-нибудь немецкую фолк группу, игращих в своих произведениях на волынках.
Nerevarin, In Extremo?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
25 марта 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Так и знал, что забыл что-то в вопросе) In Extremo уже имеется. Так же как Corvus Corax и Tanzwut. Все три эти группы очень нравятся.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
25 марта 2008 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nerevarin necrotigr Так и знал, что забыл что-то в вопросе) In Extremo уже имеется.
Nerevarin просто In Extremo — очевиднейший ответ на этот вопрос, я думал, может просто название напомнить надо А так, честно говоря, больше и не знаю групп с такими критериями: есть Grave Digger, они немцы и один альбом — Tunes of War (1996) — у них с волынками (посвящён какой-то войне в Шотландии), но играют они спид/пауэр метал...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
25 марта 2008 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nerevarin, попробуйте Subway To Sally, Shandmaul, Cultus Ferox, а если интересует совсем без "металла", то можно Stille Volk. Совсем неплохая группа Letzte Instanz, но вроде волынок там нет. Если что-нибудь понравится, то могу ещё порыться в памяти.
|
–––
|
|
|
horseman 
 магистр

|
25 марта 2008 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл хорошую группу, называется Albannach — добротное звучание, вполне классический ирландский фолк. Их альбом 2006 г (насколько я понимаю, дебютный) лежит вот здесь.
|
––– Плохих людей нет - есть невнимательные. |
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
30 марта 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Спасибо. Слушаю Letzte Instanz. Волынок там нет, но нравится безумно. Остальное скачал, но еще почти не слушал, так как Letzte Instanz занимает все время))
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|