Очень впечатляет! Качественно играют и поют! Спасибо! Не слышал ранее... А ведь с творчеством Павла Паукова я мог познакомиться ещё лет тридцать назад когда дважды (!!) со своей подростковой слепотой чуть не купил диск его предшествующей группы "Аттракцион" вместо пластинки "Аукциона", спохватываясь в последнюю секунду... Не знаю, правда, была ли на этом диске выложенная здесь "Пастораль"
––– Не дай книге ни единого шанса! Успей прочесть книгу до того, как она тебя...
Русская литература состоит из страдания. Страдает или персонаж, или автор, или читатель.
Пришёл я к мысли, что это же описывает и "русский рок". Классический русский рок появился для страдающих слушателей, для людей, которым по определению плохо. Человек не испытывающий страданий, которому хорошо — не проникнется. Зато для страдающего как бальзам на больную душу. Поэтому и закончился Русский рок как только плотность страдания в окружающей среде достигла какого-то минимального значения
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
Человек не испытывающий страданий, которому хорошо — не проникнется. Зато для страдающего как бальзам на больную душу.
Согласен. Сам ощущаю также — чем хуже моральное состояние тем сильнее тянет (если вообще тянет что-то слушать) к русскому року. При ином же настроении я о нём даже не вспоминаю, чаще всего.