автор |
сообщение |
jk sad 
 авторитет

|
24 марта 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прощу прощения за не совсем корректные выражения в моем предидущем сообщении. Не очень то и уместно на литературном ресурсе. Просто иначе это было не объяснить.
|
––– горят над нами горят помрачая рассудок бриллиантовые дороги в темное время суток |
|
|
arcanum 
 магистр

|
24 марта 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Говно-рок — нормальное для них определение.
Говно-рок — это скорее наоборот для всего нашего "великого и могучего" заслуженногго "русского рока". А эти ребята изначально совсем другой муз. культурой вскормлены, заморской — и это их неплохо выделяет. Когда они только появились, мне понравилось именно то, что они выглядили отличной "почти фирменной" группой, никакго сравнения с классическим русским роком, который в большинстве своем, пардон, унылое г...но. Но потом Россия их испортила, оторванность от благословенной земли Австралии сказалась и поперли занудные шедевры типа "Моя любовь", которую даже Любэ не стыдно сыграть Но на последнем саундтреке к какому-то фильму они очень неплохой материал выдали. И "Молоко" тоже было довольно бодрое, с хорошими мелодиями и драйвом. Звук, правда, уже не фирменный, не знаю пишутся ли они сейчас по прежнему в Австралии или нет, но звук стал хуже, типично нашим, расейским. А мелодизм по прежнему фирменный: нью-вэйв и пост-панк 80-х во всей красе. И слава богу, что они потеснили этих замшелых ДДТ, Алису или этого занудного Чижа — хоть немного ближе к мировому музыкальному процессу стали... Хотя еще пилить и пилить. И не факт, что догоним. Но пусть хотя бы что-то типа Би-2 будет, уже неплохо.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
24 марта 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Говно-рок — нормальное для них определение.
Вы бы хоть обосновывали свое мнение, что ли... Мне, например, не нравится ДДТ, Ария, Алиса и другие, но это не значит, что эти группы настолько ужасны. Просто я их не люблю, но любят другие. А скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) обосрать , не объяснив своего мнения — легко.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
24 марта 2010 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
группа ассоциируется исключительно с расцветом "наше"го радио(брат 2).тогда нравилось,тогда мелкий был..мутное время..нынче, я перешел на другую музыку..
|
|
|
Silvester 
 магистр

|
27 марта 2010 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak, хы, не поверите, зашёл в тему, чтобы написать примерно то же самое.. В лет 15-16 коллектив чрезвычайно нравился, как и весь репертуар вышеупомянутого радио, а потом настолько уже "вырос" из подобной музыки, что воспринимаю подобное увлечение теперь как юношеское заблуждение.. хотя, мне кажется, это естествено, что вкусы с возрастом меняются от примитивных в сторону усложнения 
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kebab 
 философ

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Kebab 
 философ

|
|
Deimos_666 
 философ

|
11 апреля 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester а потом настолько уже "вырос" из подобной музыки, что воспринимаю подобное увлечение теперь как юношеское заблуждение.. хотя, мне кажется, это естествено, что вкусы с возрастом меняются от примитивных в сторону усложнения
Я видимо не расту и не развиваюсь... почему-то как нравилось, так и нравится и даже еще больше с выходом нового альбома. Поясните пожалуйста чем они приметивнее других и кто эти "другие".
|
|
|
Dr. Max 
 магистр

|
|
Журналистка 
 магистр

|
16 мая 2010 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня особенно зацепила из всех их "тренек" песня "Мой рок-н-ролл"... Как-то даже было, я эту песню под гитару пела ... Мне в ней нравится сам смысл, который очень хорошо передается выражениями слов и самой музыкой... Такую песню можно слушать долго-долго-долго, но все равно она тебя не за-дол-ба-ет
|
|
|
Андромаха 
 философ

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Лисс 
 авторитет

|
19 мая 2010 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха Билет по слухам стоит 2 тыщи я лучше на эти деньги наберу мяса, вина сделаю шашлык, позову друзей, подруг... а БИ2 будет в это время звучать из магнитолы на радость нам
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
19 мая 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисс, ага и скачать их с интернета А Лева и Шура пусть с голоду пухнут. А если серьезно, то что-то уж очень дорого, тем более в Хабаровске. Я понимаю, в Москве, где публика избалованна, да и народу тьма тьмущая из которых найдутся те, кто пойдут. Все-таки культура должна быть более доступной.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
17 января 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохая, но только в своем жанре група. Самые хорошие песни у них для меня — "Мой рок-н-ролл", "Серебро", "Она".
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
19 января 2013 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife, профессионально сильная группа. Существует снобизм, при котором люди говорят:"Ах, я люблю джаз (рок, классику, интересные тексты и т. п.), а остальное дерьмо. При этом часто тексты претенциозные, ритм примитивный, собственные мелодии отсутствуют... Жанр и направление не имеет значения, важно, как вещь сделана. Би-2 не фальшивят, у них неплохие песни. Но главное — я уже где-то писала об этом — У НИХ ЛУЧШИЕ АРАНЖИРОВКИ в нашей стране. У меня 7 классов муз школы (ф-но) и постоянное прослушивание классики (дед был меломаном). Поэтому я слышу то, чего чел без муз образования не слышит. Аранжировка песни "Полковнику никто не пишет" — шедевр. У меня она ассоциируется с гудением проводов и сирен, поэтому возникает напряжение, чувство тревоги
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
21 января 2013 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал тут тему. Что все-таки должно у людей в голове твориться, чтобы называть Шевчука с его корявыми поделками талантом?  Два притопа, три прихлопа, кровь-любовь
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|