Творчество группы Metallica

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Творчество группы Metallica»

Творчество группы Metallica

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 13:05  
Indi-mеn, нет насколько я знаю, Лу с "Металликой" это разовый проект, но кто знает может им понравится работать вместе и они сделают ещё альбом.
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 16:43  

цитата Blaine

Lou Reed & Metallica — Lulu
это ужас(((((((((((((( это дальше боже чем просто ужас((((((((((((((
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 16:48  
Это не "Лулу", это "Праведный гнев-2"...
–––
-А жизнь - это грех,
Сказал блюститель веры и родился сам. (Мель Ник)

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 17:08  

цитата ZiZu

это ужас(((((((((((((( это дальше боже чем просто ужас((((((((((((((

Заманчивый отзыв:-)))
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 19:16  
melnik Праведный гнев >:-|оказался намного лучше, чем вышеупомянутая работа. Я прослушал альбом (!), что стоило 87 минут мучений. Остался при мнении, что трек The View наилучший в альбоме(
Это, несомненно, что-то оригинальное. Много новых идей и задумок. Это не Металлика, имя этой группы просто не может стоять перед этими песнями. Зная, к тому же, что тексты были написаны для какой-то авангардной оперы.... Все разговоры насчёт того, что"мы такого никогда не делали, альбом нас поглотил...". Хрень ваш альбом! :-)))
Ужас. Но всё-таки послушайте. Сколько людей, столько и мнений:-[
–––
It's a Barnum and Bailey world,
Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me.

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 19:18  
Ещё очень "интересны" для прослушивания одни и те же звуки, повторяющиеся на протяжении 9 с лишком минут____________(такого они никогда не делали):beer:
–––
Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me.

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 13:27  

цитата Blaine

Какой же ужас..............
Я сейчас слушаю и не могу понять — это что вообще такое??????? Я не о том , что это за Metallica? А впринципе задаю вопрос, что это вообще такое?????o_O
Вторая песня, но я не думаю, что дальше что то изменится???.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 15:01  
nickolos изменится на самом деле....:-D Вы же две самые лучшие песни альбома прослушали

Кстати, как сам ЛУЛУ (%-\) Высказывайтесь:-[
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 18:33  
nickolos

я его даже не слушал, так просто запостил новость, т.к. когда еще тока первые новости пошли о совместном проекте металлики и лу рида (о котором я на тот момент к своему стыду или счастью ничего не знал) я скачал бестовский сборник вельвет андэрграунд, послушал и понял что группа срань полная, а то что они собираются намутить бует еще хуже. ну и вот судя по отзывам (не только фантлабовским) на ЛУЛУ мои прогнозы сбылись.

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 19:38  

сообщение модератора

Blaine, не надо так выражаться
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 19:48  

цитата Blaine

Это из какого ночного кошмара. Metallica — Что они здесь делают?o_O Не убивайте легенду.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 20:11  

цитата Blaine

то что они собираются намутить бует еще хуже.

+1
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 00:29  
Перенес пост из другой темы
цитата Blaine

цитата

я его даже не слушал, так просто запостил новость, т.к. когда еще тока первые новости пошли о совместном проекте металлики и лу рида (о котором я на тот момент к своему стыду или счастью ничего не знал) я скачал бестовский сборник вельвет андэрграунд, послушал и понял что группа срань полная, а то что они собираются намутить бует еще хуже. ну и вот судя по отзывам (не только фантлабовским) на ЛУЛУ мои прогнозы сбылись.

Велвет группа культовая, в конце 60-х гремели ого-го, другое дело сольное творчество Лу Рида.
Многие не понимают, это не он к Метле примазался, это они к нему. Рид- чувак мега культовый — папа андеграунда.

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 17:19  
Послушал в контактике песни нового альбома (да, они там уже есть) — ну, так... Не фонтан и не совсем Металлика.

Однако, явного отторжения у меня не возникло. Если бы я понимал, о чем непрерывно бормочет на переднем плане Лу, то, вероятно, альбом бы мне или очень понравился, или очень не понравился. А так — иногда послушать можно, особенно фоном.

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 17:46  

цитата Snowman

Велвет группа культовая, в конце 60-х гремели ого-го

а я где-то вычитал, что их как раз признали уже далеко после их распада, типо в свое время были непоняты. но от этого их музыка для меня лучше не стала.

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 18:46  
Blaine Я тоже читал информацию подобного рода. Вельвет не были успешны в годы своего существования...
–––
-А жизнь - это грех,
Сказал блюститель веры и родился сам. (Мель Ник)

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 19:26  

цитата Mr.Ace

но кто знает может им понравится работать вместе и они сделают ещё альбом.

Да не дай Бог. О чем вы? Это не Металлика. Мое мнение: альбом ужасен. Правда Лу я никогда не слушал. да и слушать не собираюсь, поэтому пристрастен.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 19:30  

цитата master_slave

Это не Металлика. Мое мнение: альбом ужасен
Одно от другого не зависит. В последнее время у Металлики тенденция выпускать ужасные альбомы; с Ридом или без него.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 19:33  

цитата geralt9999

В последнее время у Металлики тенденция выпускать ужасные альбомы; с Ридом или без него

Прям в точку!!! Этого умения у них не отнять, и ведь с каким воодушевлением они это делают :-D
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 19:35  
bairon, профессионалы за работой:-)))
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time
Страницы: 123...1516171819...343536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Творчество группы Metallica»

Новое сообщение по теме «Творчество группы Metallica»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх