автор |
сообщение |
Mr.Ace 
 философ

|
2 октября 2011 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Indi-mеn, нет насколько я знаю, Лу с "Металликой" это разовый проект, но кто знает может им понравится работать вместе и они сделают ещё альбом.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 октября 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Lou Reed & Metallica — Lulu это ужас(((((((((((((( это дальше боже чем просто ужас((((((((((((((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
melnik 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
19 октября 2011 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu это ужас(((((((((((((( это дальше боже чем просто ужас((((((((((((((
Заманчивый отзыв
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
yegorfant 
 философ

|
19 октября 2011 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
melnik Праведный гнев оказался намного лучше, чем вышеупомянутая работа. Я прослушал альбом (!), что стоило 87 минут мучений. Остался при мнении, что трек The View наилучший в альбоме( Это, несомненно, что-то оригинальное. Много новых идей и задумок. Это не Металлика, имя этой группы просто не может стоять перед этими песнями. Зная, к тому же, что тексты были написаны для какой-то авангардной оперы.... Все разговоры насчёт того, что"мы такого никогда не делали, альбом нас поглотил...". Хрень ваш альбом!  Ужас. Но всё-таки послушайте. Сколько людей, столько и мнений
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
yegorfant 
 философ

|
19 октября 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё очень "интересны" для прослушивания одни и те же звуки, повторяющиеся на протяжении 9 с лишком минут____________(такого они никогда не делали)
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
nickolos 
 магистр

|
20 октября 2011 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Lou Reed & Metallica — Lulu
Какой же ужас.............. Я сейчас слушаю и не могу понять — это что вообще такое??????? Я не о том , что это за Metallica? А впринципе задаю вопрос, что это вообще такое????? Вторая песня, но я не думаю, что дальше что то изменится .
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
yegorfant 
 философ

|
20 октября 2011 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos изменится на самом деле.... Вы же две самые лучшие песни альбома прослушали
Кстати, как сам ЛУЛУ ( ) Высказывайтесь
|
|
|
Blaine 
 философ

|
20 октября 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos
я его даже не слушал, так просто запостил новость, т.к. когда еще тока первые новости пошли о совместном проекте металлики и лу рида (о котором я на тот момент к своему стыду или счастью ничего не знал) я скачал бестовский сборник вельвет андэрграунд, послушал и понял что группа срань полная, а то что они собираются намутить бует еще хуже. ну и вот судя по отзывам (не только фантлабовским) на ЛУЛУ мои прогнозы сбылись.
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
master_slave 
 магистр

|
20 октября 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Lou Reed & Metallica — Lulu
Это из какого ночного кошмара. Metallica — Что они здесь делают? Не убивайте легенду.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
bairon 
 авторитет

|
|
Snowman 
 магистр

|
21 октября 2011 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перенес пост из другой темы цитата Blaine
цитата я его даже не слушал, так просто запостил новость, т.к. когда еще тока первые новости пошли о совместном проекте металлики и лу рида (о котором я на тот момент к своему стыду или счастью ничего не знал) я скачал бестовский сборник вельвет андэрграунд, послушал и понял что группа срань полная, а то что они собираются намутить бует еще хуже. ну и вот судя по отзывам (не только фантлабовским) на ЛУЛУ мои прогнозы сбылись.
Велвет группа культовая, в конце 60-х гремели ого-го, другое дело сольное творчество Лу Рида. Многие не понимают, это не он к Метле примазался, это они к нему. Рид- чувак мега культовый — папа андеграунда.
|
|
|
BECHOB 
 магистр

|
21 октября 2011 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал в контактике песни нового альбома (да, они там уже есть) — ну, так... Не фонтан и не совсем Металлика.
Однако, явного отторжения у меня не возникло. Если бы я понимал, о чем непрерывно бормочет на переднем плане Лу, то, вероятно, альбом бы мне или очень понравился, или очень не понравился. А так — иногда послушать можно, особенно фоном.
|
|
|
Blaine 
 философ

|
21 октября 2011 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Велвет группа культовая, в конце 60-х гремели ого-го
а я где-то вычитал, что их как раз признали уже далеко после их распада, типо в свое время были непоняты. но от этого их музыка для меня лучше не стала.
|
|
|
melnik 
 магистр

|
21 октября 2011 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine Я тоже читал информацию подобного рода. Вельвет не были успешны в годы своего существования...
|
––– -А жизнь - это грех, Сказал блюститель веры и родился сам. (Мель Ник) |
|
|
master_slave 
 магистр

|
21 октября 2011 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace но кто знает может им понравится работать вместе и они сделают ещё альбом.
Да не дай Бог. О чем вы? Это не Металлика. Мое мнение: альбом ужасен. Правда Лу я никогда не слушал. да и слушать не собираюсь, поэтому пристрастен.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
21 октября 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Это не Металлика. Мое мнение: альбом ужасен Одно от другого не зависит. В последнее время у Металлики тенденция выпускать ужасные альбомы; с Ридом или без него.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
bairon 
 авторитет

|
21 октября 2011 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 В последнее время у Металлики тенденция выпускать ужасные альбомы; с Ридом или без него
Прям в точку!!! Этого умения у них не отнять, и ведь с каким воодушевлением они это делают 
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|