автор |
сообщение |
Luftvaffe 
 авторитет

|
14 февраля 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю Master of Pupets (как и большинство я думаю), и по мне очень неплохи Load, Reload (не то чтобы пусть это не thrash (имхо) но все равно мне нравится. Последних 2 альбомов для меня не существует.
|
|
|
Slonoedov 
 философ

|
14 февраля 2010 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа всегда (даже в период активного митолизма) была для меня малоинтересной. По сравнению с теми же Slayer и Pantera они играли довольно унылый и серый thrash (имхо конечно).
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
caca 
 магистр

|
|
Blaine 
 философ

|
14 февраля 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В каждом периоде творчества метла делала что-то инстересное. Так что с любимым альбомом тут трудно. А ваще классиков не обсуждают. А когда и где концерт кста?
|
|
|
sham 
 миротворец

|
14 февраля 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luftvaffe цитата Очень люблю Master of Pupets (как и большинство я думаю damage Inc.!!! 
цитата Последних 2 альбомов для меня не существует. да, как то не туда их понесло, да и уход Джейсона Ньюстеда не лучшим образом повлиял... он в свое время очень органично влилися в группу! 
|
|
|
sawwwa 
 философ

|
|
Loveless 
 авторитет

|
|
Blaine 
 философ

|
|
ikarus 
 философ

|
|
caca 
 магистр

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Blaine 
 философ

|
|
ikarus 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Paf 
 философ

|
14 февраля 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine А в питере че не бует?
Должны были летом приехать в Москву и в Питер, причем в Питере, вроде как, ознаменовать открытие нового стадиона... Но график турне они передвинули, а организаторы видимо посчитали, что два дня в Москве прибыльней одного дня и там и там.
|
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Loveless 
 авторитет

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
14 февраля 2010 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нежнейше люблю и голосую за всё, кроме St. Anger... (кстати, в опросе, имхо, совершенно напрасно отсутствует не "номерная", конечно, но всё же весьма примечательная запись "S&M", не? ) А билеты на концерт.. мм.. ну вот у нас с друзьями уже есть (любуюсь на них буквально ежедневно, жду 24-го апреля))) Танц. партер — приходите, там и встретимся 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Paf 
 философ

|
15 февраля 2010 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы полтора года назад целенаправленно ездили большой компанией на концерт в Питер, заодно и в городе остановились на недельку в целях культурного туризма Да и в Лужники ходил, есть даже возможность впечатления сравнить Так что на счет нынешних концертов думаю — а что я там не видел? Как DM в живую играют? Да ну бы его к черту 
|
|
|