автор |
сообщение |
Paf 
 философ

|
|
Blaine 
 философ

|
|
yegorfant 
 философ

|
26 августа 2011 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, видео классное! "И Anthrax....Ладно, в жопу Anthrax. Я просто хочу носить свою футболку с Металликой...."
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Вареный 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
26 августа 2011 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Для тех, кто не перешёл по ссылке!
Я кому-то по шее пройду А то я-то сам не умею видео в сообщения вставлять Там мат вообще-то есть.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
26 августа 2011 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Вот что про это думает Гитлер
А у меня здесь чуток другое мнение. Как Лу Рид мог так низко пасть и записаться с металликой???
P.S. Видео прикольное, но из разряда — остроумно, но не очень смешно.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
26 августа 2011 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Снобизм дэтектед
Это к чему? Что тут было выявлять-то? Да, это был чистый снобизм. И что?
Ватсон, у вас удивительный талант замечать очевидное.
|
|
|
yegorfant 
 философ

|
26 августа 2011 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, Лу Рида с Металликой сравнивать нельзя — это абсолютно две разные эпохи. Velvet Underground , Metallica — эти группы обладают определённым талантом, если смогли добиться определённых высот. Но, впрочем, я согласен, что мелодия стоит выше риффа. У Битлз нет риффов — зато просто до невозможности крутые мелодии.
цитата Paf Снобизм дэтектед. Paf очень много групп стоят выше Металлики. И я вообще не понимаю, причём здесь снобизм
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
yegorfant 
 философ

|
26 августа 2011 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Velvet Underground , я думаю знают меньше людей, чем Metallic'y
|
|
|
yegorfant 
 философ

|
26 августа 2011 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lou Reed довёл METALLICA до слёз Гитарист METALLICA Kirk Hammett поделился с Mojo, что он и фронтмен группы James Hetfield расплакались во время работы над совместным с Lou Reed'ом альбомом “Lulu”. Hammett объяснил, что этот эмоциональный выплеск произошёл во время записи песни “Junior Dad”: «Буквально три недели назад я потерял отца. Я выбежал из комнаты записи и увидел, что стою на кухне и рыдаю. James вошёл на кухню в том же состоянии, он тоже рыдал. Это было безумно».
Лирика, доведшая двух металл-людей до такого состояния, гласит: „Say hello to junior dad/The greatest disappointment/Age withered and changed him” — „Поздоровайся с молодым отцом/Величайшее разочарование/Годы иссушили и изменили его».
Hammett добавил: «Потрясающей лирике Reed'a удалось вышибить обоих гитаристов METALLICA из седла одним махом».
James'y было 13 лет, когда отец бросил семью.
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
26 августа 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
голосовал за "золотую тройку": Master of Pampers Pappets ...and Justice for All Metallica
всё остальное — либо еще не то (хотя Call of Ktulhu - МЕГАвесч  ), либо уже не то и вызывает, мягко говоря, не приятие
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
karamba 
 философ

|
26 августа 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant Velvet Underground , я думаю знают меньше людей, чем Metallic'y
Нет. Доказать сложно, но поробую. Например, достаточно известный сайт по оценке музыки: The Velvet Underground. Альбом The Velvet Underground & Nico. Кол-во человек, которые поставили оценку: 12,871 Metallica. Master of Puppets: 11,245
О "весе" сайта можно судить по тому же количеству оценок (сравните, например, с тем, сколько человек оценили известные произведения на фантлабе). Но, да, это совсем разные исполнители. И их сотрудничество похоже на рекламно-промоутерский ход. Иначе записали и выпустили бы без лишней шумихи.
|
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
26 августа 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Металлика гениальна конечно, но самые лучши для меня 2 и 3 альбомы.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Icipher 
 философ

|
26 августа 2011 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yegorfant мелодия стоит выше риффа
Не стоит употреблять музыкальные термины, плохо понимая, что за ними стоит.
цитата Thunder Как Лу Рид мог так низко пасть и записаться с металликой???
Ничего, если я попытаюсь переплюнуть данное заявление по уровню снобизма?  Попытка раз. Вы говорите так, будто они друг друга не стоят.
Попытка два.
цитата Tibibo Металлика гениальна конечно

|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
26 августа 2011 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данное высказывание — Металлика гениальна конечно, но самые лучши для меня 2 и 3 альбомы — в корне неверно. Причина? Если металлика настолько гениальна, то всё её работы должны быть на одном уровне (ну, или очень близко друг к другу), на единой ценностной ступени, исходя из того, что имело место слово "гениальность".
цитата Tibibo Металлика гениальна конечно . Такая формулировка правильна. Хотя, отсутствуют аргументы. Но всё верно, с формально-субъективной точки зрения. Но далее следует — цитата Tibibo но самые лучши для меня 2 и 3 альбомы . Это уже что-то не то. Если она гениальна, то эти альбомы не могут быть лучшими. Они могут представлять исключительную ценность только со стороны оценки определённых отличительных нюансов, а не быть лучшими вообще.
P.S. Cлово "конечно", в данной формулировке, повеселило.
|
|
|
karamba 
 философ

|
26 августа 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
... цитата Thunder гениальна, то всё её работы должны быть на одном уровне
Нет, это не правильное утверждение. Примеров — тысяи. Тот же "Моби Дик". Остальные работы Мелвилла откровенно слабые. Белый Кит — "итоговое произведение литературы американского романтизма" (с)
Ну и самое главное — всё это субъективная оценка, личностная, индивидуальная. Поэтому чьё-то (и моё в том числе) мнение, что Master of Puppets гениален весь от начала до конца, является главным альбомом трэша и одним из главных в металле, а St.Anger полный отстой, бессмысленно оспаривать.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
26 августа 2011 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder работы должны быть на одном уровне
У многих писателей, которые считаются классиками, есть ряд слабых произведений, о которых обычно предпочитают замалчивать. Или опускают такой нуансь, что и они, лучшие из лучших, добились мастерства не сразу. Ибо должно считать, что они сразу, с первых же произведений, стали творить шедевры. Дабы не подвергнуть сомнению их гениальность, вероятно.  Обычно всё-таки гениальными бывают конкретные работы. Но к сабжу это всё не относится.
|
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
26 августа 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх ну уговорили знатоки русс.яз. Гениальны 2 и 3 альбомы, а Металлика одна из лучших металл групп(споры не уместны).
цитата P.S. Cлово "конечно", в данной формулировке, повеселило.
рад стараться, говорю же не русский я. 
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|