автор |
сообщение |
led-zeppelin 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Андромаха 
 философ

|
2 сентября 2010 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У моей коллеги, с которой делим кабинет, на звонке стоит... Ани Лорак! И она не сразу берет трубку, а дожидается, пока проиграет ее любимый момент Я просто на стену лезу..... Кошмар.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 сентября 2010 г. 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня тупой телефон, нельзя заливать рингтоны, поэтому слушаю стандартные самсунговские
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
albori 
 магистр

|
2 сентября 2010 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я поставил "страшную" песню на рингтон :) У старшей дочери услышал :) Барто — Танцпол (н очень много ненормативной лексики) — песня старая но до сих пор шокирует обывателей :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Silvester 
 магистр

|
2 сентября 2010 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну люблю я выпендриваться ))) стояла своя композиция сначала, "Небеса Мансипала", потом стал ставить нарезку из прог-металла сейчас стоит соло из композиции "Atma's Heave" флоридской джаз-метал группы Aghora
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
albori 
 магистр

|
2 сентября 2010 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может будем со ссылками на рингтоны писать :) Для наглядности :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Silvester 
 магистр

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2010 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас на вызове стоит Enya "Pax Deorum" ("The Memory Of Trees" — 1995). Чуток я обрезал эту песню, чтобы она начиналось с громкого места. Рингтон звучит так. Раньше телефон звонил не менее великолепным музыкальным произведением — "Deora Ar Mo Chroi" (Enya "A Day Without Rain" — 2000).
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Turya 
 новичок

|
19 сентября 2010 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас на вызове стоит Massive Attack — Teardrop (OST House M.D.) а до этого сменилась куча рингтонов среди них: Mario Theme, battletoads and double dragon the ultimate team, Metallica — Seek And Destroy, Barenaked Ladies-The History of Everything OST Big Bang Theory, звук кодека из Metal gear solid и т.д.
|
|
|
nphoenix 
 миродержец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 сентября 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще в этом не разбираюсь. Какой телефон дали — тем и пользуюсь. Что в нем было — то и играет
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
23 сентября 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На звонке обычно какой-нибудь folk metal - Finsterforst, Thiasos Dionysos (примерно это) или Finntroll. Главное, чтобы было бодро и нестандартно. Под настроение может вылезти и небезызвестная песенка Pulling of the boots из Rompler Stompler, и Бах в обработке квартета Silenzium — лишь бы народ оглядывался (всё же люблю растрясти унылую монотонность) Сейчас MystTerra "Прощай" — синтез EBM и viking metal'a На будильнике много лет фолк-панки Наследие Вагантов "Fucking Bush!"
|
––– this light is not light
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
PiterGirl 
 философ

|
|
SwiD 
 магистр

|
23 сентября 2011 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Либо прикольные какие-нить штуки, либо неформальная музыка. Чо я ботан что ли? 
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|