The Alan Parsons Project

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «The Alan Parsons Project»

The Alan Parsons Project

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 00:49  

цитата fox_mulder

Понимаешь, музыка там из той же самой оперы, которую всю жизнь исполнял ансамбль Джефа Линна Electric Light Orchestra — сочная, отлично аранжированная, великолепно сыгранная, но попса

Может, я рискую навлечь на себя суровые отповеди фанатов, но по-моему, и самый первый альбом прекрасно подходит под это определение. Несмотря на всю концептуальность. И вообще, определение

цитата fox_mulder

серьезный арт-рок коллектив

не применимо к данной группе 8:-0.
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 00:51  

цитата yyvv

Может, я рискую навлечь на себя суровые отповеди фанатов, но по-моему, и самый первый альбом прекрасно подходит под это определение. Несмотря на всю концептуальность. И вообще, определение

цитата fox_mulder
серьезный арт-рок коллектив

не применимо к данной группе .

Увы, я не фанат Парсонса и поэтому спорить с Вами не стану. 8:-08-]
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 01:05  

цитата fox_mulder

Увы, я не фанат Парсонса

В этом опросе я испытывал некоторые трудности, потому как никак не мог вспомнить хоть один альбом, который мне бы понравился целиком. Подозреваю, что это тоже мешает мне записаться в фанаты :-).
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 01:11  

цитата fox_mulder

Кстати, у меня периодически случаются такие приступы, когда я качаю себе заново дискографию Парсонса, с удовольствием прослушиваю ее от корки до корки, а потом...... стираю,

прочтя это, смеялась, как безумная...за последний месяц три раза ставила на закачку дискографию и все три раза прерывала ее на середине, вспомнив, что все три с половиной любимых песни уже лежат в архиве. Левое полушарие говорит мне, что коллекция без их дискографии не полна, а правое ему возражает.
Дай, думаю, зайду в тему, посмотрю, что умные люди говорят о проекте. А тут такой кандибобер.
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2013 г. 17:06  
18 марта этого года состоится релиз сборника "Somewhere In The Audience".

цитата

Somewhere In The Audience is a celebration of Gaudi, Gambler, Poe and Dancing Shadows; four of the late Eric Woolfson's musicals. This compilation is released on March 18, on what would have been his 68th birthday.

broadwayworld.com
–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2013 г. 17:17  
А 25 февраля выходит новая пластинка Стива Уилсона "The Raven That Refused to Sing (And Other Stories)". В качестве звукорежиссёра данной работы выступил Парсонс.
–––
I couldn't care less.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «The Alan Parsons Project»

Новое сообщение по теме «The Alan Parsons Project»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх