автор |
сообщение |
Paf 
 философ

|
31 декабря 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны  Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункуты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: Metal — [Wiki], [MetalStorm] Список запланированных релизов — [Wiki], [Stereogum] (без привязки к жанрам).
|
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
|
Elessar 
 миродержец

|
3 апреля 2012 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lolita23Q World end's GALAXY visual kei, oshare kei/koteosa kei
 Первый полноформатник с новым вокалистом. Немного больше электроники, зато гораздо больше динамики и драйва. По сравнению с синглами акцент смещён на быстрые композиции с гитарными соло, вновь появился экстремальный вокал, как в старых релизах. В общем, от чистого neovisual oshare налицо смещение в сторону koteosa kei, что есть гуд. 8/10.
Lc5 LcHronicle visual kei, oshare kei, neovisual
 Дебютник удался на славу. Практически идеальное neovisual звучание, так должны были играть an cafe, если бы не непреодолимое стремление музыкантов перегружать композиции электроникой и использовать вокальные фильтры. Мику ушёл из cafe и правильно сделал, эта новая его группа на порядок интереснее. 9,5/10, вместе с недавним релизом acid black cherry отличный пример vk на стыке с поп-роком: запоминающиеся динамичные мелодии, мощный вокал, интересные гитарные соло, добрые тексты.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Snowman 
 магистр

|
3 апреля 2012 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axel Rudi Pell — Circle of the Oath Жанр: Hard'n'Heavy
радикал
H.E.A.T — Address The Nation Жанр: Melodic Hard Rock
радикал
Шведский мелодичный рок для тех, кому нравятся Europe, Bon Jovi, Foreigner, Journey. «Отдавая должное мелодичному классическому року, что в целом нехарактерно для молодежи, группа H.E.A.T стала неожиданным, но приятным событием фестиваля. Они абсолютно искренни в любви к своим героям и крайне внимательны к деталям. Эти обаятельные шведы получают такое удовольствие здесь и сейчас, что не могут не заразить окружающих», Classic Rock, Британия, рецензия на фестиваль Download 2011 Новый студийный альбом H.E.A.T. «Address the Nation» был спродюсирован лауреатом премии Грэмми Тобиасом Линделлом, который работал среди прочих с Europe, Hardcore и Superstar. H.E.A.T приходится отвоевывать свое место под солнцем у монстров жанра – Foreigner, Journey, Europe, BonJovi. Но время на стороне H.E.A.T. И, возможно, на наших глазах рождается звезда классического рока. У альбома H.E.A.T есть все шансы стать альбомом года, а участникам группы нет еще и 30 лет. Тем, кто любит мелодичный взрослый рок нельзя упускать шанс познакомиться с этими молодыми, но очень перспективными ребятами! (рецензия с рутрекера)
Fox — 2012 Жанр: Melodic Hard Rock
радикал Сольный альбом бывшего вокалиста Shakra.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
3 апреля 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sunstorm (Joe Lynn Turner) — Emotional Fire Жанр: Melodic Hard Rock
радикал Если первые альбомы черпали вдохновение в сольных альбомах Turner'a или групп, где он пел, то для третьего альбома Turner и Frontiers решили вспомнить о бесчисленных записях бэк-вокала в 80-е для других музыкантов. Так, к примеру, вспомнили о нескольких мелодик-роковых жемчужинах Michael'a Bolton'a, песни "Gina", (в оригинале включенной в альбом "The Hunger"), треках "You Wouldn't Know Love" и "Emotional Fire", которые Bolton написал для альбома "Heart Of Stone" Cher.
"Я пел бэки в оригинальной версии "Gina"" — говорит Joe. "Michael и я записали все партии, но я сделал чуть более роковое звучание, чем это было в оригинале, не такое попсовое! Получилась отличная песня. Была забавно слышать 'Emotional Fire' от Desmond Child, то, как она создавалась, после чего он попросил записать для нее бэки! Настоящее безумие, все как будто идет по одному большому кругу!" Сведение и продюсирование альбома вновь выполнил Dennis Ward (PINK CREAM 69, PLACE VENDOME, ANGRA), а в сам альбом вошли треки от Soren'a Kronkvist'a (CRASH THE SYSTEM, ISSA), Tom'a и James'a Martin'a (VEGA, SUNSTORM, KHYMERA) и Daniel'a Palmqvist'a (XORIGIN, THE MURDER OF MY SWEET)/ Третий диск SUNSTORM определенно придется по душе всем поклонникам хард-рока. "Я считаю, что тут хорошая подборка песен" — продолжает Joe, "Таким, каким и должен быть SUNSTORM. Dennis Ward прекрасный продюсер и также замечательный музыкант. Я могу сказать, что мне было очень приятно работать с ним и я надеюсь, что всем понравится наша работа, наслаждайтесь!"
AOR — The Colors Of L.A Жанр: Westcoast/AOR
радикал
Состав Frédéric Slama — guitars & keyboards Tommy Denander (Radioactive, Spin Gallery, Alice Cooper) — all instruments
Lead & Backing Vocals Jerry Hludzik (Dakota) — tracks 2 & 8 Steve Newman (Newman, Big Life) — track 3 Joey Summer — track 4 Philip Bardowell (Magdallan, N.O.W, Radioactive, Places Of Power, Unruly Child) — tracks 5, 7 & 9 Joe Pasquale — tack 1 Rick Riso — tracks 6 & 10
Christian Tolle (Cooper Inc.) — all instruments Bruno Lavesque (Silence) — all instruments
Guitars Steve Lukather (Toto) Michael Landau (Richard Marx, John Wetton) Michael Thompson (Michael Thompson Band, Harvest, Radioactive) David Williams (Quarterflash, Peter Cetera) Peter Friestedt (Radioactive)
Bass Hussain Jiffry (Radioactive)
Keyboards David Foster (Airplay, Chicago) Randy Goodrum (Steve Perry, Radioactive, Spin Gallery) David Diggs (Radioactive) Morris Adriaens
Drums Vinnie Colaiuta (Pages, Stone Fury, Radioactive) Joey Heredia Miri Miettinen (Broadcast, Gringos Locos)
Saxophone Brandon Fields (Robin Beck, Gowan) Tom Saviano (Radioactive)
Backing Vocals Geir Rönning (Acacia Avenue, Radioactive, Prisoner, Sayit) Bill Champlin (Chicago, Dakota, King Of Hearts) Kristoffer Lagerström (Spin Gallery, Radioactive, Sayit))
Lee Small (Shy, Phenomena, Pride, Gypsy Rose) — Jamaica Inn Жанр: Hard Rock/Blues
радикал
Anti-Flag — The General Strike Жанр: Political / Punk Rock
радикал
Dr. John — Locked Down Жанр: Blues, Blues Rock, New Orleans R&B
радикал
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
4 апреля 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Moon Mistress — Silent Voice Inside stoner doom metal
 Последнее время не пишу о релизах, но тут захотелось по рекламировать очередных соотечественников, держащих хороший уровень стоунера и пропитанных Electric Wazard и Sleep.
|
|
|
glyce 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
4 апреля 2012 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушала H.E.A.T. — добротный хард-рок, только из списка похожих групп я бы вычеркнула все, которых писали, кроме Foreigner и добавила бы Mr.Big. На них они похожи в гораздо большей степени, нежели на Europe и уж тем более Bon Jovi. Еще послушала Fox -отменный кавер на Beds are burning (кажется, Midnight Oil).Ну и похоже, замена Gotthard найдена))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
InterNet 
 магистр

|
4 апреля 2012 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кукрыниксы — Myself (2012) Жанр: Русский Рок/Готик рок
 Tреклист: 01. S.O.S. 02. Полжизни 03. Колокола 04. Хрустальный мир 05. Страхи 06. Как твои дела 07. Я объявляю войну 08. Здесь и сейчас 09. Жизнь бывает разная 10. Режиссер 11. Мечта
уже в сети. пока слышал пару песен, вроде норм
|
|
|
Blaine 
 философ

|
4 апреля 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Job For A Cowboy — Demonocracy
Technical Death Metal

ну все, он в сети!!!
Jeff Loomis — Plains Of Oblivion
Progressive Metal

новый сольник Лумиса также доступен))
|
|
|
Silvester 
 магистр

|
5 апреля 2012 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня новый концептуальный релиз на французском "Сирона-Рекордс" 
 Avs_Silvester — Director Of Dummy Elephants (ZIP) Progressive Rock / Experimental / Avantgarde
цитата Tracklist: 01 — Sunrise in country of Anthropomorphes 02 — Director of dummy elephants 03 — Voices of Dead Ganesha World 04 — Heffelump hunter 05 — Spheroflyer — III vers 06 — Director of dummy elephants (acoustic) 07 — Sunset in country of Anthropomorphes Total: (30:13)
Наверное, самый мой "долгострой" и самый "серьёзный" из релизов. Трэки альбома написаны в январе 2011 — январе 2012, альбом по мотивам романа "Симфония Путника". За обложку спасибо Диме Богуцкому.
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Silvester 
 магистр

|
|
Mercier 
 активист

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
melnik 
 магистр

|
11 апреля 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snowman А где вы нашли новый альбом Иэна Андерсона? Никак не могу скачать...
|
––– -А жизнь - это грех, Сказал блюститель веры и родился сам. (Мель Ник) |
|
|