автор |
сообщение |
Paf 
 философ

|
31 декабря 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны  Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункуты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: Metal — [Wiki], [MetalStorm] Список запланированных релизов — [Wiki], [Stereogum] (без привязки к жанрам).
|
|
|
|
Paf 
 философ

|
18 сентября 2012 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Encrust — From Birth To Soil Sludge, Stoner Metal
 Вроде написано, что сладж/стоунер, а вот включаю и прямо чистейший поздний Gorefest из колонок льется, еще и не сразу отличишь, по-моему. Всем с чувством ностальгии по этим голландцам и любителям стены звука советую Вокалист ужасно похоже поет.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Silvester 
 магистр

|
18 сентября 2012 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Mombu — Zombi
Вуду-метал? Клёво, отдалённо похоже на то, что я назвал "ёж-металлом"  Спасибо за наводку
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
chiffa 
 философ

|
18 сентября 2012 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rival Sons — Head Down Жанр: Hard Rock / Blues

Nelly Furtado — The Spirit Indestructible Жанр: Pop / R'n'B

|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
18 сентября 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
No Doubt — Push And Shove (2012) Жанр: Alternative Rock / Pop Rock

|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
18 сентября 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BADBADNOTGOOD — BBNG2 Abstract hip-hop, Post-bop Jazz, Experimental
 Мой поиск говорит, что о них тут еще никто не писал, а зря. Альбом вышел еще в апреле месяце и стал для этих канадских ребят вторым. Альбом изобилует привлекательным пост-бопом, шикарными клавишными, приятно побрякивающим контрабасом, драм-секцией, напоминающей минусовку к какому-то совершенно безумному хип-хопу, саксом и вообще отличными экспериментами. Не удивлюсь, если ребята для партии клавишных вдохновлялись Телониусом Монком Все это безобразие можно послушать тут, а на оф. сайте они сами выложили свой альбом в просто безобразно высоком качестве (ну и mp3 тоже).
цитата No one above the age of 21 was involved in the making of this album. This album was recorded in one 10 hour session. Thanks to our friends, family, loved ones and anyone who fucks with us.
А это с предыдущего:
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Специально для тех, кого разочаровал последний диск The Killers (а таковых большинство): Обязателен к прослушиванию свежий альбом гениальной команды, побившей Убийц на их же поле
Spector / Enjoy It While It Lasts Indie, Electronic

|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
19 сентября 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Специально для тех, кого разочаровал последний диск The Killers (а таковых большинство)
А я в него не врубилась еще Но альбом заценю
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Silvester 
 магистр

|
19 сентября 2012 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf BADBADNOTGOOD — BBNG2
Отличнейше просто! Мною редко с таким интересом и так органично хип-хоповые моменты воспринимаются 
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
karamba 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
19 сентября 2012 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester Отличнейше просто! Мною редко с таким интересом и так органично хип-хоповые моменты воспринимаются
Да мной в общем-то тоже Еще господин Beck умеет их здорово и к месту применять, но это уже совсем другая история, как и то, что я подсел на 2h company, допустим 
цитата karamba Stolen Babies — Naught Avant-Garde Metal
Ух ты, как-то для меня постоянно неожиданны подобные релизы, которые в изобилии последние несколько месяцев Этих давненько, правда, не включал 
|
|
|
Dickens 
 авторитет

|
19 сентября 2012 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Да мной в общем-то тоже
Так у них на первом альбоме были одни ковера, а на втором из 11 песен шесть тоже ковер-версии. Хип-хоп элементы там в основном от оригиналов.
|
|
|
Paf 
 философ

|
19 сентября 2012 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dickens Хип-хоп элементы там в основном от оригиналов.
Я выше кинул клип на композицию UWM, которая написана ими и хип-хоп элементов в ней вроде не меньше, чем скажем в Limit To Your Love на которую они сделали кавер, поэтому не согласен с такой формулировкой А вот первый альбом еще не слышал, к сожалению.
|
|
|
Dickens 
 авторитет

|
19 сентября 2012 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf поэтому не согласен с такой формулировкой
Ну, не буду спорить. Коллектив в любом случае замечательный. И чтобы не флудить пара новинок, вроде бы их тут не было.
Panzerballett — Tank Goodness Jazz Metal
 Альбом вышел тяжелее предыдущих и совсем метальный, на этот раз с гостями, в предпоследней песне, к примеру, играет Маттиас Эклунд
Elephant9 (With Reine Fiske) — Atlantis Progressive Rock / Jazz Rock / Psychedelic
 Elephant9 — это проект ударника норвежских Shining (которые Blackjazz) и клавишника Supersilent.
И довольно неожиданная вещь, дарк-джаз из Эстонии Hypnobooster — S/t Electronic, Experimental, Dark Jazz
 Довольно разноплановый альбом, где нашлось место и дарк-джазу и трип-хопу, и музыке в подражании студии "Хаммер"
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
necrotigr 
 магистр

|
19 сентября 2012 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dickens Elephant9 (With Reine Fiske) — Atlantis Progressive Rock / Jazz Rock / Psychedelic
О, вот это крутые чуваки, первые 2 альбома были отличные! Одна из самых молодых и перспективных фьюжн-команд.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
karamba 
 философ

|
|