автор |
сообщение |
Paf 
 философ

|
31 декабря 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны  Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункуты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: Metal — [Wiki], [MetalStorm] Список запланированных релизов — [Wiki], [Stereogum] (без привязки к жанрам).
|
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
22 сентября 2012 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Behexen — Nightside Emanations Black Metal
Забавно. Везде, где я видел, альбом фигурирует с другой обложкой, чуть похуже, на мой взгляд. А вообще, фиников прорвало — сначала Vuohivasara, потом Dødkvlt, следом Circle Of Ouroborus (2 альбома) и теперь вот Behexen.
|
––– this light is not light
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Tin Hat — The Rain is a Handsome Animal Chamber Jazz, Folk-Jazz, Cabaret
Наткнулся на них с неделю назад — совсем не пошло, даже не дослушал. Есть сильное устойчивое подозрение, что из-за вокала...
|
–––
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, жаль картинки вставлять не умею (компьютерный кретинизм ), я тут понакидал бы новинок, интересных с моей точки зрения. А без картинок неинтересно... неубедительно...
|
–––
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Icipher 
 философ

|
|
Blaine 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
23 сентября 2012 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TÉ — THEREFORE, THE ILLUSION OF DENSITY BREACH, THE TOTTERING WORLD “FORGET” TOMORROW (2012) Post-Rock / Instrumental

хорошо так зашли.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
glyce 
 авторитет

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
23 сентября 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glyce, это вы еще треклист не видели:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. 生命の快楽とӗ 9;死の『接種』 391;あり、終焉へ 27497;む生の動力で ある。 2. 楽観の深奥で 9;る魔は、万人 364;宿す普遍的無 24847;識の『罪』の 残滓。 3. 道徳とは権力ӗ 8;装置であり民" 886;の自由の最大 12398;『枷』と自覚 せよ。 4. 『弦』の揺らӔ 6;は多様の文様 434;紡ぎ、泡沫夢 24187;の重奏をかな でる。 5. 探求者は相対ӕ 7;る事象の『中& 291;層』を彷徨う 21322;音階的世界の 住人。 6. 茫漠の中の『 0;子』の蜜月は 289;私という存在 12364;煌めく刹那の 現身。 7. 連続と不連続ӗ 8;境界での戯れ 364;、命脈を繋ぐ 12302;供犠』という 慰み。 8. 音の中の『痙ਝ 1;的』な美は、# 251;念を超え肉体 12395;訪れる野生の 戦慄。 9. 夢境は重力のӎ 2;検閲』を畏れ 378;、閉じた裡を 31361;破する自由の 幽体。 10. 私は川の窪みӍ 0;流れは過ぎゆ 369;ど保たれる波 32011;。『動的』な 秩序。 11. 貨幣を峻拒すӚ 7;狷介な咆哮だ 369;が禁忌を侵犯 12377;る。黙考する 『叫
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, ага. по первому впечатлению как то не очень. манера вокалирования сильно так поменялась.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
24 сентября 2012 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc манера вокалирования сильно так поменялась.
Блин, я уже слушать боюсь
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Блин, я уже слушать боюсь
тогда я замолкаю. а то могу еще сказать что все это звучит не как Muse, а как...эээээ... поп-группа из прошлого века.
|
|
|
Myrddin 
 миротворец

|
|