автор |
сообщение |
Mangaka Akemi 
 миродержец

|
16 февраля 2012 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Two Door Cinema Club (иногда пишется «2 Door Cinema Club» или сокращенно «TDCC») — северо-ирландская инди-рок группа с элементами электропопа.
Alexander James Trimble (ударные и вокал) Kevin Stephen Baird (бас) Matthew Samuel Halliday (гитара)
Давали концерты на всех университетских площадках родной страны Ирландии, пока, наконец, их треки не всплыли на MySpace и понеслось. Их часто сравнивают то с Death Cab For Cutie, то с Broken Social Scene, то с ранними Bloc Party, то с.. Katy Perry, чем они гордятся, говоря при этом, что ни в коем случае никого не копируют, и это заметно, у группы свой великолепный стиль, при всем при этом они еще какие рейверы, не хуже пионеров Klaxons! http://twodoorcinemaclub.com/
Лично я очень люблю эту группу . В общем те, кто слушал, прошу высказывайте мнение по поводу группы, а кому нравиться — пишите какие песни слушаете Мне нравятся исключительно все их песни (в общем-то их и не много пока).цитата
|
––– Имя ветра |
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
9 марта 2012 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал их слушать где-то за пол-года до выхода в массы :-) А взял потому. что просто понравилась обложка с котом. В итоге, когда началась летняя истерия по группе, они уже успели набить мне сокомину :-) Но три песни есть вполне неплохие. Такие дела.
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Еретикус"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
Nexus 
 философ

|
9 марта 2012 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа производит приятное впечатление.
Слушал пока только синглы, но думаю и до остального руки (уши) дойдут. 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
_Sigunn_ 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
10 сентября 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная группа, первый альбом в свое время слушал с большим удовольствием, особенно трек Something Good Can Work шикарен. Сейчас к Beacon приступил, нравится.
|
|
|