автор |
сообщение |
Snowman 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
28 марта 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный материальчик появился. Salantina — 1079 (2011) Жанр: Heavy / Power Metal Страна: Россия
 Заинтересовало тем, что "В записи принимали участие: Олег Изотов (Пилигрим), Никита Симонов (Слот), Андрей Ищенко (ex-Catharsis), Олег Мишин (Catharsis), Александр Олейников (Калевала)". Очень понравилось.
|
––– Trust No One |
|
|
Paf 
 философ

|
28 марта 2011 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Salantina — 1979 (2011)
А на обложке 1079 написано 
цитата deex_iv Заинтересовало тем, что "В записи принимали участие: Олег Изотов (Пилигрим), Никита Симонов (Слот), Андрей Ищенко (ex-Catharsis), Олег Мишин (Catharsis), Александр Олейников (Калевала)".
Ахаха Такой "сок" отечественной сцены собрали, послушать чтоли, для ловли лулзов  UPD: Эм... А тексты данной группе не подскажете кто писал? Ну или хотя бы там есть песни про ангелов, чОрного властелина, мечь, сражения или что-то толкиенистическое? Если есть, то я точно не удержусь   
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
28 марта 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf А на обложке 1079 написано
Пальцы большие, а клавиши близко :-)
цитата Paf Ну или хотя бы там есть песни про ангелов, чОрного властелина, мечь, сражения или что-то толкиенистическое
что-то такое . Но кто тексты писал не понял, вроде сам Юрий Зуйков
|
––– Trust No One |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
28 марта 2011 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf или что-то толкиенистическое?
Судя по обложке — скорее лавкрафтианское Или это тонкий намёк на то, что альбом "зохаваит ваш моск"?))
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
29 марта 2011 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Cathis Ord — The Far Shore Progressive Doom/Death Metal
Хм... Заценим. Качество на трекерах конечно...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
29 марта 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf особенно теперь уже на предыдущий альбом
Это который Sleeping In Traffic p.2? Слушал их где-то год назад, но что-то тогда я в них так и не "въехал"
|
|
|
Christian 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
29 марта 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Это который Sleeping In Traffic p.2? Слушал их где-то год назад, но что-то тогда я в них так и не "въехал"
Не-не, это 2008 года, он немного скучноват, тем более в сравнении с Destined Solitaire (2009), этот классный и там даже в одной песне в припеве появлялся хипокриси-подобный гроул, я несколько озадачен был... хотя эти прогрессивщики, такие прогрессивщики 
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
29 марта 2011 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian цитата valkov Заценим
Я уже заценил — круто рубят, похоже на Agalloch и Insomnium.
насколько я понял, там один чувак в группе.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
29 марта 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf тем более в сравнении с Destined Solitaire (2009), этот классный и там даже в одной песне в припеве появлялся хипокриси-подобный гроул, я несколько озадачен был... хотя эти прогрессивщики, такие прогрессивщики
Интересно Надо попробовать будет)
цитата Christian Я уже заценил — круто рубят, похоже на Agalloch и Insomnium.
На кого из них больше? Agalloch я один альбом слышал, но толком не расслушал, а вот сходство с Инсомниумом звучит ободряюще
|
|
|
Christian 
 философ

|
|
schism 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Myrddin 
 миротворец

|
31 марта 2011 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то тут не написал никто что ли? Позабыли все старичка, а у него, между прочим, новый альбом вышел:
 Demonaz — March Of The Norse. В галвных ролях: Demonaz — Vocals (Immortal (Nor)), музыка, тексты Abbath — Bass (Amputation (Nor), Immortal (Nor), Det Hedenske Folk, Old Funeral, I, Satanel (Nor)) Ice Dale — Guitars (Enslaved (Nor), Trinacria, Malignant Eternal, Audrey Horne, I, Bourbon Flame, Ov Hell) Armagedda — Drums (Amputation (Nor), I, Immortal (Nor))
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
31 марта 2011 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mike Oldfield — новая волна переизданий старых альбомов
There'll be more details soon (we hope) but we're pleased to announce that the next wave of Deluxe Editions are looking very likely to be out in July 2011.
MikeOldfieldOfficial.com
P.S. В 2009-м году вышло переиздание "Tubular Bells", а в 2010-м в музыкальных магазинах появились переиздания "Hergest Ridge" и "Ommadawn", заново ремикшированные Олдфилдом.
|
––– I couldn't care less. |
|
|