автор |
сообщение |
Elessar 
 миродержец

|
11 апреля 2011 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amaranthe — Amaranthe (2011) Страна: Sweden Жанр: Power/Modern Melodic Death Metal, female fronted metal
 Альбом просто замечательный 
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
LaCroix 
 авторитет

|
|
Paf 
 философ

|
11 апреля 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Amaranthe — Amaranthe (2011) Страна: Sweden Жанр: Power/Modern Melodic Death Metal, female fronted metal Альбом просто замечательный
Посмотрел клип Hunger на песню с этого альбома и первое впечатление — в современной попсе тоже начали использовать гроул? В целом — грохотание гитар, примитивная композиция, смазливая вокалистка, чуток попытки гроула, отсутсвие выразительных элементов как павера, так и мелодэта, да и вообще определяющих эти стили составляющих... тут оправдан разве что тэг modern Извините, но это какой-то метальчик для школоты или на один раз и не более... а так как обычно стараются сделать клип на самую интересную песню с альбома, то на такой альбом мне и вовсе заглядывать не хочется Я сейчас конечно от кого-нибудь из вас обязательно услышу, что вкусы у всех разные, но только этим не закроешь глаза на все те коллективы, которые играют лучше и осмысленней. На сколько бы я не любил Mercenary, но поставь их на одну полку с этой вот Amaranthe и будет ясно, чем отличается хороший продуманный метал с модерновыми элементами от того, который таковым не является 
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
11 апреля 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf это какой-то метальчик для школоты
Ну, значит я — школота Переживём, молодость же — единственый недостаток, гарантированно проходящий с возрастом
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
LaCroix 
 авторитет

|
|
Paf 
 философ

|
11 апреля 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LaCroix сколько раз говорил, еще столько же раз придется сказать видимо — лучше использовать вставленные в пост обложки, потому что некоторые сайты запрещают хотлинкинг и у нормальных людей такие посты выглядят следующим образом:
 А у тех кто сам вставлял, обычно все выглядит нормально, потому что у них эта картинка уже в кэше сохранилась и они не видят подвоха  
|
|
|
LaCroix 
 авторитет

|
|
Snowman 
 магистр

|
11 апреля 2011 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Посмотрел клип Hunger
Тоже посмотрел, убила вокалистка извивающаяся под техно-поп, гроул вообще смешной. где там power, а ем более мдм я не увидел.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
11 апреля 2011 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Jan Holberg Project / Sense Of Time (Vocals Joe Lynn Turner)

Состав Joe Lynn Turner (RAINBOW, DEEP PURPLE, YNGWIE MALMSTEEN) — Vocals Jan E. Holberg — Bass Gulli Briem (MEZZOFORTE, EARTH AFFAIR) — Drums Eythor Gunnarsson (MEZZOFORTE) — Keyboards Skalg Mikaelson Raaen (SAMBANDET, ESPEN LIND) — Guitar Bente Smaavik (BLONDE ON BLONDE, PERFECT CRIME) — Backing Vocals
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
11 апреля 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Посмотрел клип Hunger на песню с этого альбома и первое впечатление — в современной попсе тоже начали использовать гроул?
Клип смешной, но альбом я, пожалуй, скачаю. Люблю когда на гитарные риффы накладывают несложную клавишную подложку — под такое бегать удобно.
|
––– this light is not light
|
|
|
Avalach 
 магистр

|
11 апреля 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот
цитата Финская дум-комманда Rainroom — And the Other That Was a Machine
Прослушала на Myspace. Очень даже неплохо!
|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
ryback 
 авторитет

|
12 апреля 2011 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gridlink — Orphan Genre: grindcore
 Годный грайнд, хотя альбом 2008-го мне поболее нравится. Продолжительность — 12 минут.
|
––– "Nobody beats me in the kitchen" |
|
|
InterNet 
 магистр

|
|
Avalach 
 магистр

|
12 апреля 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Divinefire — Eye Of The Storm (2011) Жанр: Symphonic Power Metal Страна: Швеция

|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
Avalach 
 магистр

|
12 апреля 2011 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kingdom Come — Rendered Waters (2011) Жанр: Hard Rock Страна: Великобритания

|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
12 апреля 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet о да, это жесть) вокалистку бы пристрелить прямо во время клипа насмерть — может было бы интересней)
Чем Вам так барышня не угодила?
|
––– this light is not light
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
12 апреля 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пающіє Труси — Интим не предлагать? (2011) Жанр: Pop (юмор/сатира) Забавны. В альбоме несколько старого материала добавили ремиксами, поэтому 18 треков получилось.

|
––– Trust No One |
|
|
LaCroix 
 авторитет

|
|