автор |
сообщение |
LaCroix 
 авторитет

|
|
zvezdochet2009 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
InterNet 
 магистр

|
13 апреля 2011 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Чем Вам так барышня не угодила?
потому что она попутала клипы походу) с ее прикидом, стилем и вокалом в попсовых клипах место, а не металле (хоть и ниче такая на вид ).
|
|
|
Paf 
 философ

|
13 апреля 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dropkick Murphys — Going Out In Style Жанр: Folk punk/Oi!
 Решил вчера познакомиться с группой, написавшей забойную песню I'm Shipping Up To Boston и сразу же выяснил, что у них альбом месяц назад вышел. Бостонские парни нарезают отличнейший фолк-панк с ирландскими корнями, что уже по паре послушанных песен ясно Слушая их песни мне сразу представляется ирландский паб, где все бухают пиво и периодически бьют морды с улыбками на лицах  Вопрос — слушать или не слушать эту группу должен отпасть после знакомства с этой песней, которая была на одном из предыдущих альбомов: [audio=http://prostopleer.com/tracks/44734393G3r]
|
|
|
zvezdochet2009 
 миродержец

|
13 апреля 2011 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Dropkick Murphys — Going Out In Style
О, ну это классный коллектив. Здорово настроение поднимает. Тоже рекомендую всячески. (Я вообще все ирландское люблю )
Есть еще одна крутейшая группа в этом же ключе — Flogging Molly. Очень советую!
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
laton 
 философ

|
|
Варкот 
 магистр

|
13 апреля 2011 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zvezdochet2009 Есть еще одна крутейшая группа в этом же ключе — Flogging Molly. Очень советую!
Ну тогда уже нужно вспоминать The Pogues — родоначальники жанра все ж таки
А новый Dropkick Murphys хорош!!!
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
LaCroix 
 авторитет

|
13 апреля 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lake of tears — Illwill Жанр: Везде пишут Melodic Progressive Metal. Так ли это, не знаю.

While Heaven Wept — Fear Of Infinity Жанр: Epic Doom Metal

|
––– Читаю: |
|
|
Paf 
 философ

|
13 апреля 2011 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LaCroix не в качестве претензии, но в качестве простого вопроса — что мешает два релиза в один пост уместить? В этой теме просто такое периодически встречается (у разный людей) 
|
|
|
LaCroix 
 авторитет

|
|
deex_iv 
 философ

|
13 апреля 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LaCroix Lake of tears — Illwill
Хм, послушал их топ на last.fm, вполне прикольные песенки. Что скажете о новом альбоме, так же играют? Обложка прикольная, я бы скачал.
|
––– Trust No One |
|
|
LaCroix 
 авторитет

|
13 апреля 2011 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv, да я еще и не слушал. По мне, так у Lake of Tears вообще нет одинаковых альбомов. Думаю, что и этот не похож на предыдущие. Но если хотите ознакомиться с группой, то советую начать с Forever Autumn или A Crimson Cosmos.
|
––– Читаю: |
|
|
schism 
 философ

|
13 апреля 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Участники Deep Purple и Black Sabbath собрали супергруппу
Вокалист Deep Purple Ян Гиллан и гитарист Black Sabbath Тони Айомми создали благотворительную супергруппу Whocares, сообщает Undercover.
В состав проекта также входят барабанщик Iron Maiden Нико Макбрейн, бывший клавишник Deep Purple Джон Лорд, гитарист HIM Микко Линдстром и экс-басист Metallica Джейсон Ньюстед.
6 мая коллектив выпустит дебютный сингл из двух песен — "Out Of Mind" и "Holy Water". Песни будут доступны в цифровом формате, на CD и на виниле. Видео-тизер проекта доступен для просмотра на YouTube.
Все средства от продажи музыки Whocares будут переданы на восстановление детской музыкальной школы в армянском городе Гюмри, которой Гиллан и Айомми помогают уже длительное время. К примеру, в 2010-м они прислали учащимся школы новые музыкальные инструменты. К CD-версии сингла Whocares будет приложен 40-минутный документальный фильм, рассказывающий о школе в Гюмри.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
13 апреля 2011 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LaCroix вообще нет одинаковых альбомов Это плохо :-(. Правда у нас могут быть разные мнения относительно одинаковости. Ща побыстрому заценю о то и это, хоть обложки у них и не клевые на мой взгляд. А потом уж решу относительно нового.
|
––– Trust No One |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LaCroix Lake of tears — Illwill Жанр: Везде пишут Melodic Progressive Metal. Так ли это, не знаю. Поменялось у них звучание.. тяжелей стало...
Странное впечатление от альбома, но скорее понравился.
|
–––
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
13 апреля 2011 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf цитата Dropkick Murphys — Going Out In Style
О! Классная вещь, слушаем LaCroix цитата Lake of tears — Illwill
Уже с месяц в сети болтается. Слушать стоит?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Paf 
 философ

|
13 апреля 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Contemporary Noise Sextet — Ghostwriter's Joke Жанр: contemporary jazz, freejazz, avant-garde
 Поляки уже как две недели в сети, в качестве лежат, а до сих пор никто их тут не упомянул. Я еще не слушал, но уже в предвкушении, надо будет послушать и другие вариации группы, а то я их слышал исключительно в качестве квинтета, с альбомом P.I.G.... 
|
|
|
LaCroix 
 авторитет

|
|