автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Xenno 
 новичок

|
|
Xenno 
 новичок

|
13 апреля 2011 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Stargazery — Eye On The Sky Жанр: Hard Rock / Heavy Metal Страна: Finland
STARGAZERY – финский хард рок проект с участием вокалиста Jari Tiura (MSG), гитариста Pete Ahonen, басиста Jukka Jokikokko, клавишника Marco Sneck (POISONBLACK, KALMAH) и барабанщика Jussi Ontero выпустит свой дебютный альбом "Eye On The Sky" в первом квартале 2011 года на Pure Steel Records.
Приятный вокал и немозгодробящие партии дают очень хорошее впечатление об альбоме.
|
|
|
Xenno 
 новичок

|
14 апреля 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 The Hillbilly Moon Explosion — Buy Beg Or Steal Жанр: Rockabilly / Rock' n' Roll / Pop-Rock
Великолепнейшая группа радующая меня уже несколько лет. Самое-то, если хочется расслабиться.
|
|
|
Paf 
 философ

|
14 апреля 2011 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Xenno Сегодня только днем в этой теме писал:
цитата ...не в качестве претензии, но в качестве простого вопроса — что мешает два релиза в один пост уместить? В этой теме просто такое периодически встречается (у разный людей)

|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
14 апреля 2011 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушал кто-нибудь целиком Foo-Fighter'ский Wasting Light? Я в инете где-то прослухал песни две — вроде неплохо. Но, пока время забито другими пластинками (да и вообще забито ), хочется узнать чьё-то мнение о данной работе, чтоб в будущем уж точно знать — стоит время (а, возможно, даже и деньги ) тратить или нет 
|
|
|
AnCraMF 
 магистр

|
14 апреля 2011 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне не нравился Foo Fighter ранний. Мне не понравился и 2011-го. Слушал три раза, пытался вслушаться. Потому что многие хвалили. Не пошло.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
LaCroix 
 авторитет

|
14 апреля 2011 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LaCroix Lake of tears — Illwill
Отличнейший альбом. Звучание, само собой, снова изменилось. По сравнению с прошлым альбомом музыка стала тяжелее и, мм, агрессивнее что ли. Но то, что это именно Lake of Tears, узнается с первых секунд. Честно говоря, не ожидал, что все будет так хорошо. Очень доволен.
|
––– Читаю: |
|
|
Blaine 
 философ

|
14 апреля 2011 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
31 мая официально выходит новый альбом легендарных мясников Autopsy по названием Macabre Eternal. С нетерпением ждем, а пока пускаем слюни на облогу.

|
|
|
Xenno 
 новичок

|
14 апреля 2011 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Darkest Era — The Last Caress Of Light
Жанр: Folk Metal / Celtic Metal / Heavy Metal Страна: Ireland (Enniskillen/Belfast)
Внезапно порадовали.
|
|
|
Xenno 
 новичок

|
|
Xenno 
 новичок

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Xenno 
 новичок

|
|
Blaine 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2011 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine насчет Тарота, это переиздание их альбома 86 года Не просто переиздание, а перезапись.
А у Марко сейчас вокал сочнее стал)
цитата Xenno Darkest Era — The Last Caress Of Light Неплохо.
Чем-то напомнили облегченный Primordial
|
–––
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
14 апреля 2011 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF мне не нравился Foo Fighter ранний. Мне не понравился и 2011-го. Слушал три раза, пытался вслушаться. Потому что многие хвалили. Не пошло.
Мне тоже, если честно, ранний не сильно нравился. Есть пара тройка песен, а так, в основной своей массе...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 апреля 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Xenno Группа Ленинград либо нравится, либо нет. Альбом не шедевр, но прослушивания достоин.
Отличный альбом!Вообще ни одной занудной песни!Ленинград рулит Трэк №8- "Песня"-её прям для Билана какого-нибудь написали
|
––– Make love, not war |
|
|