автор |
сообщение |
yegorfant 
 философ

|
4 мая 2011 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний! Black Label Society — the song remains not the same Heavy Metal

|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
yegorfant 
 философ

|
4 мая 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
In Flames, UDO, Saxon, Hammerfall, Status Quo, Anvil, Amorphis! И всё это в мае!!!  
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
yegorfant 
 философ

|
4 мая 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc да, ещё песню выложили в youtube с картинкой. Но быстро убрали из-за авторских прав((((
Ждём сингл...середина мая. Ну и альбом тоже....
|
|
|
chiffa 
 философ

|
4 мая 2011 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Al Di Meola — Pursuit of Radical Rhapsody
Отлично!
цитата yegorfant Hammerfall, Status Quo
Ждем.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Blaine 
 философ

|
4 мая 2011 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
одна из лучших норвежских прогметальных банд Pagan's Mind готовит к выходу новый полноформатник под названием Heavenly Ecstasy. Дата оф релиза 20 мая 2011 года. Ждем!
трек лист: 1. Contact 2. Eyes Of Fire 3. Intermission 4. Into The Aftermath 5. Walk Away In Silence 6. Revelation To The End 7. Follow Your Way 8. Live Your Life Like A Dream 9. The Master's Voice 10. Never Walk Alone 11. When Angels Unite

|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
4 мая 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Аль ди Меолу надо заслушать, раз фьюжн.
Эл Ди Меолу надо заслушать, потому что это Эл Ди Меола. Если не слушал, то советую альбомы "Kiss my axe", "The rite of strings", "Acoustic anthology" + Return To Forever "Romantic Warrior" (кажись, там он на гитаре играет).
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
valkov 
 магистр

|
5 мая 2011 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 апреля незамеченным вышел Pantheist — Pantheist (Doom Metal):
.jpg)
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
5 мая 2011 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc In Flames — Deliver Us [Single
Ну и удивили пламенные. Шикарный трек, один припев чего стоит. Если альбом будет в таком духе, то я буду очень рад  
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 мая 2011 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Если альбом будет в таком духе, то я буду очень рад
Да,очень шикарный трек Надеюсь,также,что альбом не подкачает,и мы услышим настоящий In Flames,ибо последние творения этого коллектива были пресноватые...(
|
––– Make love, not war |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
5 мая 2011 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Это новый-то In Flames — шикарно? Да уж где там! Даже до конца не смог дослушать, очень вяло и занудно.
Чё-то как-то да... И если это лучшая песня с альбома, то вряд ли я его больше раза послушаю. А предыдущий у них был довольно неплох, особенно песня The Chosen Pessimist 
цитата deex_iv Это как бы Znaki под другой оберткой. Хорошо вышло.

|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
5 мая 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf А предыдущий у них был довольно неплох, особенно песня The Chosen Pessimist
Лучшая песня с предыдущего. Ещё I'm Highway . А новый трек совсем не похож на предыдущий полноформатник. Саунд, скорее, напоминает Come Clarity
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
5 мая 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Лучшая песня с предыдущего.
Я бы сказал — самая нехарактерная для их творчества. Мне ещё Alias понравилась, крепкий такой хит Сингл новый пока не слышал, но обязательно заценю, как домой доберусь. Разброс во мнениях интригует
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
5 мая 2011 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv, возможно, у группы ещё были бы какие-то шансы... если бы они умели пользоваться пробелом. А так даже такой завзятый защитник отечественной музыки как я скажу — 
|
––– this light is not light
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
5 мая 2011 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Саунд, скорее, напоминает Come Clarity
да, очень похоже) да и обложка альбома тоже Come Clarity попахивает немного) мне понравилось, новая песня не мегахит, но неплохая)
|
|
|
Paf 
 философ

|
5 мая 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разбавлю
Jane Weaver/Demdike Stare/The Focus Group — The Watchbird Alluminate Жанр: psychedelic folk

цитата Целый состав близких по духу исполнителей, таких, как Demdike Stare, The Focus Group, Anworth Kirk, Susan Christie, Samandtheplants решили переделать на свой лад прошлогодний альбом фолковой исполнительницы из Манчестера Jane Weaver. Получилось что-то вроде дружеского ремикширования, причём в большинстве треков не только поменяли аранжировки, но и перепели вокальные партии, Jane Weaver же оставила за собой право на общее руководство проектом. На The Fallen By Watch Bird красивый и хрупкий голос певицы словно плыл над минималистичными акустическими аранжировками, всегда оставаясь на первом плане, определённой кульминацией альбома была заглавная песня, неожиданно выдержанная в стилистике группы White Hills, от которой словно растекались в разные стороны, как ручьи после прошедшей грозы, прозрачные песни Jane. На новом альбоме музыканты, принимавшие в нём участие, от психоделического фолка сделали крен в сторону нео-психоделии, при этом бережно сохранив дух оригинала, из композиционных соображений добавили один трек, точнее разделили A Circle And A Star на две части, поставив в начало и конец, что придало альбому своеобразную закольцованность.
Оригинал 2010 года еще не слушал, но этот альбом прекрасен, мне он понравился. С ходу могу выделить песню The Fallen By Watchbird как одну из самых запоминающихся У неё мелодия, кстати, на на песню Sodom — Eat me похожа 
А про этих Senna уже в соседней теме писал, я просто продублирую: Monkey3 — Beyond The Black Sky Жанр: stoner/space/psychedelic/instrumental

The Psychic Paramount — II Жанр: psychedelic/space/kraut/noise rock/instrumental

Circle — Infektio Жанр: psychedelic/space/kraut

Весь вышеперечисленный замутненный психоделический рок понравился, все вещи — стоящие. Любителям жанра рекомендуется в обязательном порядке 
|
|
|