Музыкальные новинки 2011 года

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальные новинки 2011 года»

Музыкальные новинки 2011 года

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 20:23  
Klaus Schulze "Shadowlands" (2011)

Точной даты релиза не знаю.
Жанр: догадайтесь сами...
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 20:24  

цитата Paf

Jane Weaver/Demdike Stare/The Focus Group — The Watchbird Alluminate
где их можно скачать? Нигде нет.:-(
–––
It's a Barnum and Bailey world,
Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 20:26  

цитата Thunder

electronic ambient
–––
Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 20:28  
yegorfant
Не, synth-pop и R&B :-D
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 20:30  

цитата Thunder

Klaus Schulze
иногда переделывает известные альбомы и песни. Переделал почти все песни Пинк Флойд. за 40 лет издал 44 сольника (не считая переделок и музыки к фильмам).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 20:37  

цитата yegorfant

Это я перегнул)

Мягко сказать.

А The Dark Side Оf Тhe Moog — чудесная серия работ (часто переслушиваю).
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 22:22  

цитата Thunder

Точной даты релиза не знаю.

В следующий раз буду удалять незадумываясь такие сообщения, а заодно и замечения выписывать за это и за разведенный на той почве офф-топ, который я уже потер :-[
PS: И я бы всем крайне не советовал тут упоминать о релизах, чья дата не известна и обложки еще нет. Появится что-то одно — с радостью пишите, нет — так нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 00:09  
Sir, yes sir!

–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 15:59  
GEMMA HAYES "LET IT BREAK" (27.05.2011)

Об этом альбоме я уже писал ранее.

Label: TBC
Genre: Alternative Rock

On April 10, 2011 Hayes announced on her website the title and release date for the album. She also confirmed her Irish tour dates.
Let It Break is the fourth studio album by Irish singer-songwriter Gemma Hayes. The album will be released on May 27, 2011 in the Republic of Ireland. Dates for other territories will be announced soon. The album has been recorded in Westland Studios in Dublin, Ireland, Black Box Studios in Noyant La Gravoyère, France and in Los Angeles. Hayes began to re-work some of the tracks giving them a new direction it is expected that these tracks will end up on the final product. Paul Noonan of Bell X1 and Ann Scott feature on the album.
The first single taken off the album is ''Shock to the System''. The single will be released May 13 in Ireland. The track was added to RTE Radio 1's playlist on week beginning April 25, 2011. It was initially planned that "Tokyo" would be the first single from the album. ''Tokyo'' became part of Hayes set list during promo tours in late 2009 and throughout 2010. She performed the track acoustically on RTE 2fm's Tommy and Hector on February 5, 2010. Hayes would later appear performing the track on TG4's arts and cultural show Imeall on April 21, 2010. More recently she has performed the track on February 13 2011 on RTE Radio 1's Today with Pat Kenny. She also performed the track on Dublin's 98FM Totally Irish show on February 21, 2011.
Gemma performed on RTE Radio 1's arts and culture series Arena on April 28, 2011 she discussed the new album and performed the two leading tracks from the new album ''Shock to the System'' and ''Tokyo''.

Let It Break Tour
As part of promotion for the album, Gemma will tour Ireland from April to July 2011. Dates for other territories will be announced soon. Hayes is expected to launch the second leg of her tour in September.

Confirmed Tracks:
Shock To The System
Tokyo
Noise

GemmaHayes.com

TOKYO

SHOCK TO THE SYSTEM
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 16:45  
Anvil — Juggernaut of Justice
Genre: Thrash/Power/Progressive Metal
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 16:49  
Cars — Move like This
Genre: rock, new wave
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 16:54  
Novembers Doom — Aphotic
Genre: Death/Doom/Gothic Metal
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 17:23  

цитата yegorfant

November's Soom — Aphotic
Genre: Death/Doom/Gothic Metal

уже в сети?

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 17:24  
Да.
–––
-А жизнь - это грех,
Сказал блюститель веры и родился сам. (Мель Ник)

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 18:36  
Thunder такие длинные пассажи на английском нужно либо снабжать переводом, либо вместо них оставлять просто ссылку ;-) Регламент сайта об этом как бэ намекает в пункте 3.1 :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 18:44  

цитата yegorfant

November's Doom — Aphotic

Йес!:cool!:
Только название пишется без апострофа, иначе фраза приобретает другой смысл.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 20:02  
Paf так в тех пассажах ничего сложного нет. Легко перевести8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 20:23  

цитата yegorfant

так в тех пассажах ничего сложного нет. Легко перевести

Только вопрос зачем такие пассажи в новостном топике???:-[

Тут вообще желательно видеть только новости об уже ВЫШЕДШИХ альбомах (название, стиль) и ВСЕ! И минимум ненужного текста или тем более трепа :-(
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 20:37  
Варкот информацию об альбомах и жанрах смотри в интернете, если надо... Здесь обсуждение.:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 21:20  
странно както... а можно попросить тех кто уже скачал новый новемберс дум скинуть ссылку в лс?
Страницы: 123...4445464748...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Музыкальные новинки 2011 года»

Новое сообщение по теме «Музыкальные новинки 2011 года»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх