автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
20 декабря 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, выбираем лучшие альбомы 2011 года. Только: LP и EP. Live'ы, компиляции и т.д. не считаются. Минимум — 5 позиций, максимум — 20.
Оформляем так:
1. Исполнитель — Альбом (стиль) 2. ... 3. ...
Если слушаемых жанров несколько, то лучше отдельные жанровые списки составить. И в этом случае оформляем так:
Стиль
1. Исполнитель — Альбом 2. ... 3. ...
Без обложек. Желательно с комментариями о каждом альбоме. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ ЖАНРЫ!
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
|
Icipher 
 философ

|
30 декабря 2011 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder снобизм
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мнение человека по поводу одного альбома, который к тому же очень хорошо знаком с творчеством группы, чтобы своё мнение чем-то подкреплять, на проявление снобизма как-то, знаете, не тянет. В отличие от...ну, ультимативных заявлений...
цитата Snowman экстремалы разочарован
цитата Snowman любителю старого прогрессива
Не слишком круто заворачиваете, говоря за всех? Я любитель старого прогрессива в том числе, только вот новые "оригинальные" Опетхи совершенно не пошли, ЧЯДНТ? Проблема его в принципе не лежит в плоскости "экстрима".
|
|
|
glyce 
 авторитет

|
30 декабря 2011 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил потроллить 
Icipher, Вы ведь тоже склонны к быстрым оценкам? )
цитата glyce Послушал [новый Opeth], понял, что вот так сходу мои консерватианые уши не готовы к таким переменам :) Придется слушать вдумчиво.
цитата Blaine не только ваши)). альбом @уйня!
цитата Icipher Сферически-вакуумный труЪ-отзыв-о-смене-стиля детектед in da тред.
Какие, хосспаде, эксперименты? Opeth как Opeth. Только "вбоквел" немного.
цитата Icipher В своё время находились ещё товарищи, которые начали ныть после появления Уилсона в жизни Opeth, что их объект фапфанатения уже тогда начал страдать нетортизмом. So what?
Впрочем, я такой же, так что не воспринимайте всерьёз.
Paf, Icipher, а Ваши топы будут?
|
|
|
Paf 
 философ

|
30 декабря 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce а Ваши топы будут?
Я скорее всего сделаю просто список понравившихся альбомов из того, что прослушано за год и выложу в блоге, потому что выбрать 10-20 однозначно лучших довольно трудно и опускать остальное очень бы не хотелось, поэтому и в рамки данной темы не впишусь. Но это не раньше, чем через месяц.
P.S.:А давайте про новый альбом опетов спорить в теме про опетов 
|
|
|
Icipher 
 философ

|
30 декабря 2011 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glyce А вот не передёргивайте, сударь. Мой rrrage в процитированном направлен именно и исключительно на тех, кто имеет привычку оценивать новые работы группы по смене (или, напротив, "верности стилю" (c)(r)(tm)) стилистики звучания и сопутствующему барахлу, в обе стороны причём. Альбом-то мне сразу не пришёлся, но не обратить внимания на странные нападки не получилось у меня.
|
|
|
Blaine 
 философ

|
30 декабря 2011 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher исключительно на тех, кто имеет привычку оценивать новые работы группы по смене (или, напротив, "верности стилю"
хм, камешек в мою сторону? да заиграй опет хоть гангста рэп или цыганские романсы и заиграй хорошо я бы с пеной у рта защищал такую смену стиля, а вот когда откровенную лажу выдают за нечто большее я негодую.
|
|
|
NHTMN 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2011 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внесу свою электро-реплику 
Oneohtrix Point Never – Replica Little Dragon – Ritual Union Holy Ghost! – Holy Ghost! M83 – Hurry Up, We're Dreaming
и один пост-роковый альбом на который стоит обратить внимание: John Maus – We Must Become the Pitiless Censors of Ourselves
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Misericord 
 миродержец

|
30 декабря 2011 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Symfonia — In Paradisum (Symphonic Power Metal) Royal Hunt — Show Me How to Live (Symphonic Power Metal) Iron Savior — The Landing (Power Metal) Bonfire- Branded (Hard Rock) Eden's Curse — Trinity (Hard Rock) Chickenfoot — Chickenfoot III (Hard Rock) Kotiteollisuus (2011) (Finnish heavy metal) 3 Doors Down — Time Of My Life (Post grange) beZ bileta — Звезда (pop rock)
|
––– Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях Кривые все до одного! |
|
|
NotSmoker 
 философ

|
30 декабря 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 Аукцыон — Юла — как фанбой данной банды, оценил и полюбил. 2 Stateless — Matilda 3 Dream Affair — Endless Days 4 Hugh Laurie — Let Them Talk 5 The Black Keys — El Camino 6 Skinny Puppy — Handover 7 Raein — Sulla linea d'orizzonte tra questa mia vita e quella di tutti 8 Pain of Salvation — Road Salt Two 9 The Dears — Degeneration Street 10 Árstíðir — Svefns og vöku skil
|
|
|
AHAHASKA 
 философ

|
30 декабря 2011 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) The Black Keys — El Camino 2) Radiohead — The King Of Limbs 3) Ned Hoper — Eleven 4) Chevelle — Hats Off to the Bull 5) И Друг Мой Грузовик — Стилизация Послевкусия 6) Maybeshewill — I Was Here For a Moment, Then I Was Gone
|
––– \o~o/ |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Тю, вот про них ещё забыл упомянуть (вернее, меня глюкнуло, что они в 2010 году вышли). Но, увы, как раз они для меня + 1 в списке рзочарований года. После роскошного Architect Of Lies новинка показалась вообще никакущей.
Я тоже ожидал разочарований, но Рене отлично вписался в группу. А альбом не оставил равнодушным
цитата wayfarer Хотя и первый трек запоминается, ну и Weather the Storm с Мишкой Станне на подпевках
Этот альбом вообще крут, в принципе, единственное, чего не хватает, так это разнообразия. А так, очень качественный мдм
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
ilovecores_62 
 магистр

|
31 декабря 2011 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшие:
10 — Asking Alexandria — Reckless & Relentless [Post-Hardcore/Electronic] Одна из самых мейнстримовых команд пхк выдала ближе к началу года свой второй полноформатный альбом. Теперь они звучат еще тяжелее, еще мелодичней, еще безумней. Но електроники все меньше, группа более увлекается алкоголем и другими вредными привычками, что однозначно сказывается на материале и живых выступлениях. В общем, 10 место
9 — Dead by April — Incomparable [Melodic Metal] Молодое дарование Швеции выпустило с обновленным составом свой второй по счету LP, кой не уступает первому. Главный минус — недостаток мощи, тяжеляка в песнях. А все остальное на высоте — и новый вокалист Зандро, и старый Джимми, и материал в порядке. Заслуженная 9-ка
8 — Chimaira — The Age of Hell [Groove Metal] "Век Ада" — новое творение известных многим любителям тяжелой музыки команды Chimaira не показало весь потенциал парней, но добротный металл озвучило. Но, все-же, довольно много минусов. Смена практически всех участников группы (после выхода пластинки поменялся полностью весь состав, кроме вокалиста — Марка Хантера) не пошла на пользу, техничность музыки уже не на том запредельном уровне, на котором расположена Ressurection — 4-ая полноформатная работа Chimair'ы. Оттого лишь 8-ое место
7 — The Devil Wears Prada — Dead Throne [Metalcore] Одни из ярчайших представителей современного металкора значительно повзрослели, доказательство чему — новый альбом Dead Throne. Названия песен уже носят хоть какую-то информационную нагрузку, лирика стала более отвечать религиозным взглядам ребят — христианству, а музыка перетерпела многие изменения. Пропали эпические електронные симфовставки, гитаристы играют более технично, Джереми — вокалист/гитарист поет более эмоционально и красиво. Лучшая LP-работа группы. 7-ое
6 — Protest the Hero — Scurrilous [Mathcore] Здесь, по-моему, комментарии не нужны. Быстро, мелодично, сочно, красиво, интересно. Вокал, гитары, бас, барабаны — сказка.
5 — Machine Head — Unto the Locust [Groove Metal] И вновь Механическая Башка выпускает релиз, не похожий на прошлые, но с изюминкой, присущей всем альбомам команды. Я, честно говоря, ожидал меньшего. Или другого. Хотелось того сумасшедшего Ню Метала, которые они лабали на переломе XX-XXI веков. Они же выпустили олдовый Грув. Особенно порадовал обновленный вокал Флинна, с хрипотцой, который придает диску еще большую эпичность. Заслуженное 5-ое место
4 — Animals As Leadres — Weightless [Instrumental/Progressive Metal] Мое личное открытие года. Никогда не подумал бы, что мне понравится подобная музыка. Рад, что понравилась. Безумно рад, что безумно понравилась. Альбом... Прекрасен. Это если одним словом. Двумя-тремя не получится, ну а если говорить больше, не хватит словарного запаса. Могу выделить песню, называющаяся "Odessa", похоже, названная так в честь моего родного города :)
3 — Korn — The Path of Totality [Nu Metal/Dubstep] Честно говоря, в союз этих двух жанров я никогда не верил. "Ну как такое возможно" — задавал я себе вопрос. А возможно. Нет, сначала все было неплохо, услышанная песня "Get Up!", записанная отцами Ню Металла Korn и дабстеп-диджеем Skrillex, была вполне неплоха. И ЕР я ждал. Но когда узнал, что Кукуруза собирается записывать полноценный дабстеп-альбом, сильно засомневался. Конечно, они дядьки с потенциалом, но не настолько, чтобы вытворять такое. И, когда вышел альбом, я решил не тратить время и слушать старые, проверенные временем работы. А зря. Буквально на днях ознакомился с одним из треков. Понравилось. Затем с другим. Вновь понравилось! Решил прослушать весь альбом. Не пожалел. Треклист проседает только четко в середине, на 5-8 треке. Все остальные — конфетки, коих мир не видал. Динамично, сильно, да еще и свежо! По сравнению с альбомом 2010-го года TPOT — шедевр. Хорошая работа. Поэтому сей альбом открывает 3-йку моих любимых LP 2011-го года.
2 — Trivium — In Waves [Metalcore] Ооо, это особая тема. Думаю, многие фанаты группы скажут, что предыдущий альбом, Shogun, был значительно лучше. И я в их числе. Думаю, за то, что Тривы не смогли сделать работу лучше старой, их не стоит ругать. Потому что "Сёгун" — Шедевр. С Большой Буквы. Такие Шедевры нельзя пробовать повторять, продолжать. Их надо делать заново, с новой отправной точки и в другую сторону. Что и сделала команда. Просто получилось чуточку хуже. И все...
1 — Maylene and the Sons of Disaster — IV [Southern Rock] Сильно. Даже слишком сильно, как для одного альбома. В этой группе лидер — екс-вокалист моей любимейшей группы, Underoath. Через него и вышел на его новый коллектив. Ну, как новый. Существующая с 2006-го года, M&TSOD стали андерграундой иконой жанра Souther Rock. И не зря. Говорить о альбоме не могу, разопрет. Послушайте, может, найдете для себя что-то свое, может, сплюнете и забудете навсегда, но одно точно — проходить мимо такого альбома нельзя, ИМХО.
Ну, из непонравившегося могу отметить только In Flames — Sounds of Playground Fading. Уходят Флэймсы в мейнстрим еще глубже. В попсу. Как жаль. Со времен Come Clarity ни одного хорошего продукта. Плохо, очень.
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Borogove 
 магистр

|
1 января 2012 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странный был год — ощущение, что еще не отслушанные альбомы серьезно перекроят мой топ. И все-таки
1. Pendragon — Passion [Neo-Prog]
Честно написано, мастерски записано. Больше лирики, чем в Pure. Столько же страсти. Много ли проговых групп рискнут начитать рэп — и сделать так, чтобы это было к месту и качало? Круто, хотя конечно же это не главное. Главное — баланс между новаторством и чувством меры, чувством меры и эмоциональностью, эмоциональностью и холодной головой.
2. Subsignal — Touchstones [Progressive Metal]
Практически уникальный случай: группа со своим ни на что не похожим саундом. Внешне доступная музыка, в глубинах которой супер-сложные гармонии и ритмические рисунки. Красота и выверенность каждого хода. Subsignal для 10-ых — то же, что Rush для 80-ых.
3. Phideaux — Snowtorch [Progressive Rock]
Самый ироничный музыкант прог-рока опять то ли смеется над нами, то ли философствует в студии. Snowtorch можно слушать хоть с хитрым прищуром одинокого шута, хоть в обнимку с любимым человеком. Теплая, живая запись.
4. Leprous — Bilateral [Avantgarde Metal]
Крышеснос. На прошлом альбоме Leprous плавали между Opeth и Novembre, на этом — пересекли Атлантику и огибают Америку. Звуковая палитра от истеричной альтернативы до фьюжна и грибной умиротворенной психоделии. И wtf-обложка от дизайнера The Mars Volta.
5. Blackfield — Welcome to My DNA [Modern Atmospheric Rock]
Что-то давно не выпускалось альбомов, в которых хитовость и целостность работали бы в одном направлении. Явный прогресс по сравнению с предыдущей записью. Теперь вы не перепутаете Porcupine Tree с Blackfield. Проект явно встал на правильные рельсы: больше гитар и сарказма, меньше экспериментов за микшерским пультом и меланхолии.
6. The Dear Hunter — The Color Spectrum [Alternative Progressive Rock]
Casey Creszenzo — молодец и The Color Specrtum тому мега-пруф. Музыкальная эрудиция и легкость Queen, эмоциональная подача материала The Killers, сложность аранжировок Питера Гэбриэла. Обаятельная музыка.
7. Sean Filkins — War and Peace and Other Stories [Neo-Prog]
2011 — прямо год нео-прогового ренессанса. Типичный английский альбом: музла под завязку, куча приглашенного народа (Jadis, It Bites, Galahad), при этом все продумано и доведено до кондиции одним человеком — собственно, г-ном Филкинсом. Четкого послевкусия от альбома нет, но в процессе прослушивания каждый раз открываю для себя что-то новое.
8. Comedy of Errors — Disobey [Neo-Prog]
Ренессанс — Часть 2. Подкупает тем, что группа не стесняется обращаться за идеями куда-то кроме Genesis и Yes. Я услышал Нила Янга, Uriah Heep и Supertramp. Опять-таки, запись для многократного прослушивания.
9. Gosta Berlins Saga — The Glue Works [Scandinavian Jazz Fusion]
Отличные музыканты, куча идей, лаконичность и кач. Вместе с Dungen и Jaga Jazzist эта группа несет знамя труъ-нордикъ-джазъ-рока и по уровню драйва затыкает за пояс многих викингов и дэтстеров.
10. Queensryche — Dedicated to Chaos [Grunge / Alternative Rock]
Незавидна судьба группы, которую не понимают поклонники. Меня удивили и расстроили низкие оценки последнему альбому, который по-прежнему меряют критериями прог-металла, хотя группа играет чисто сиэтльский рок уже 10 лет как. Отличный альбом с прокачкой, хитами и мастерским исполнением.
11. Knight Area — Nine Paths [Neo-Prog]
Никогда особо не любил эту группу, но альбом безусловно хорош. Все к месту, с осовремененным звуком, без раскинутых пальцев.
12. Three — The Ghost You Gave to Me [Modern Rock]
Группу вроде как причисляют к прог-року, хотя по факту они играют гитарную, чуть пригранджованную музыку — просто с хитрыми наворотами, пытаясь (не без успеха) уйти от обычной куплетно-припевной структуры. Хороший альбом.
13. Credo — Against Reson [Neo-Prog]
Послушал альбом раза три. Первый раз был в восторге, потом чуток поостыл. Пластинка добротно сделана, в традициях Pallas, но значительно эффектнее их последнего унылого XXV. Слушать необязательно, но чертовски приятно.
14. Joseph Magazine — Night of the Red Sky [Progressive Metal]
Хороший альбом. Все-таки умеют поляки делать незамыленную музыку, вот и здесь в перепаханное поле Dream Theater что-то свое внесли. Иногда аж на Металлику похоже.
15. Paatos — Breathing [Atmospheric Rock]
Для ностальгирующих по The Gathering начала-середины нулевых. Справедливости ради скажем, что Paatos под другим названием начал так играть еще в середине 90-ых. И магию не растерял.
16. Anubis — A Tower of Silence [Modern Progressive Rock]
Новая работа по сравнению с предыдущей слегка разочаровала, но общее впечатление все равно позитивное. Группа с большим потенциалом.
17. Beardfish — Mammoth [Progressive Rock]
Меня группа то выбешивает flowerkings-овщиной, то радует интересными находками. В Mammoth куда больше второго.
18. Yes — Fly from Here [Symphonic Progressive Rock]
Был бы просто очередной добротный альбом, если бы не вокалист Бенуа Давид. Да, я еретик, но Давид поет куда лучше и разнообразнее Андерсона. Особенно когда его не копирует.
19. Jakszyk Fripp and Collins — A Scarcity of Miracles [Atmospheric / Jazz / Ambient]
Запись людей, которые все уже доказали себе и окружающим — и играют в свое удовольствие.
20. Neal Morse — Testimony 2
Повторение пройденного, но все равно мило и искренне. Морсу давно пора дать премию за самый добрый голос в роке.
|
|
|
ilovecores_62 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
2 января 2012 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, у меня всё довольно предсказуемо.
1. АУКЦЫОН — Юла. Почему? Да потому, что АУКЦЫОН. О них можно говорить бесконечно. Но я ограничусь таким завлением : Аукцыон не поддаётся никакой классификации, аналогов нету вобще.
2. Конечно Burzum — Fallen. Тут требуется пояснение. Варг опять, как и всегда, сделал то, что только ему хотелось. Без оглядки на что бы то ни было. и для меня этот альбом стал тем, что я и хотел услышать от этого взрослого, тёртого жизнью, смертью и тюрьмой человека. Это всё тот же Бурзум. Да-да. Только вышедший на новый уровень восприятия жизни\смерти\ненависти\любви\надрыва\успокоения...
3. Artillery — My Blood. Будучи диким фэном этой группы, радовался их возвращению в 2009 и с нетерпением ждал этот альбом. И старые дядьки меня не подвели! Угарнейшие трэш. Карстен Нильсен стучит так, что кажется и не было последних двадцати лет. Братья Штутцеры стреляют бронебойными риффами и пронзительными соляками. Текста — немеряно злы, политнекорректны и антирелигиозны; к тому же весьма неплохи и глубоки. А ядовитый голос Адамсена (местами издевательски подделывающийся под пауэр) просто сочится не подростковой агрессией, а взрослой, осознанной мрачно-веселой злобой.
4. Havok — Time Is Up. Молодые колорадские трэшеры замутили такое, что трудно что-то сказать, ибо истекаешь слюнями от восторга! Представьте себе монументальность Testament, отрывное разпи....ство Exodus, ядовитые трэш-атаки ранних Megadeth и (местами) холодную лиричную мелодику Annihilator в одном флаконе... э-э, альбоме. Плюс к этому прекрасная наивно-злая обложка в духе творений Эда Репки. А участие в записи альбома Джеймса Мёрфи (надеюсь, не надо объяснять — кто это ) заставляет обратить на эту работу самое пристальное внимание, ибо энтот дядька фуфлом не занимался никогда.
5. Bolero — Voyage from Vinland. Вот скажите мне , откуда можно ждать разухабисто-пивной, тролльски-зло-веселый фолк-блэк? Из Финляндии, да? Авотхрен Эти чуваки из Канады! Блин, похоже в Канаде ваащще не бывает плохих и неинтересных групп. Очень экстравагантный альбом. Да, тот самый разухабистый фолк-блэк, НО в основе никакая не хумпа! — вот что прикольно! Скорее, американские фолк-песенки времён фронтира (типа тех, что в третьей части "Назад в будущее").
6. Autopsy — Macabre Eternal. Не могу не сказать о работе любимой моей команды мясников под предводительством бесподобного Криса Рейферта. Всё на месте. Среднетемповый дэс, странно-тягучие барабаны (ну, никак по-другому не опишешь манеру игры Криса), оригинальные, местами странные, риффы, ядовитый вокал Криса, который не назовёшь ни гроулом ни другим термином. единственное, что изменилось — длительность песен. Средняя продолжительность около пяти минут. Нетипично, но здорово! А теперь — о жемчужине альбома. Предпоследняя вещь длится 11 минут! И представляет из себя эдакую дэсовую сонату с думовыми(!) кусками. Бесподобно, тоскливо и очень красиво. Первая часть — среднетемповый мрачный дэс с фирменным хрипением Криса, а потом красивейший проигрыш минуты на три — медленный, убийственно плывующий и переходящий в какую-то психоделию с хриплым отстранённым шёпотом Криса на фоне воплей истязаемой женщины — страшно, кстати, по-настоящему. Ощущение липкого кошмара, как в старых итальянских трэшевых фильмах ужасов (типа "Ад каннибалов"). И после этого — заключительная вещь. До того мрачная и больная, что ловишь себя на мысли: скорей бы уже конец. Бесподобная работа. Тексты цитировать не буду. Скажу лишь, что Крис сумел за эти 20 лет подняться от мясницких виршей к высотам по-настоящему страшной и дикой поэзии аля высказываний незабвенного доктора Ганнибала Лектера (о поджареной печени с бобами и бокалом кьянти, например).
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
valkov 
 магистр

|
5 января 2012 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2011й теперь в прошлом, поэтому пора. Что-то из списка ниже мне понравилось больше, что-то меньше, но №п.п. не имеет значения, поскольку переменная величина. Единицы из перечисленных альбомов умудрились стать моими любимыми, некоторые не станут никогда. Кое-что вообще отслушал всего пару раз (и возможно больше никогда не стану), но и этого хватило, чтобы выделить в жемчужины, каким бы странным это не казалось.
1. The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble — From the Stairwell (Dark Jazz)
2. Rome — Die Æsthetik der Herrschaftsfreiheit (Neofolk)
3. Deaf Center — Owl Splinters (Modern Classical, Dark Ambient)
4. Blood Box — Funeral in an Empty Room (Dark Ambient)
5. Esoteric — Paragon of Dissonance (Avant-garde Funeral Doom Metal)
6. Bohren & der Club of Gore – Beileid (Dark Jazz)
7. Riverside — Memories In My Head (Progressive Rock)
8. Kammerflimmer Kollektief - Teufelskamin (Nu Jazz, Avant-garde, Experimental)
9. Ulver — Wars Of The Roses (Ambient, Electronic, Avant-garde)
10. Lamb – 5 (Trip-Hop)
11. Deutsch Nepal – Amygdala (Post-Industrial)
12. Draconian — A Rose For The Apocalypse (Gothic-Doom Metal)
13. Dale Cooper Quartet & The Dictaphones – Metamanoir (Dark Jazz)
14. Septic Flesh – The Great Mass (Symphonic Death Metal)
15. The Mount Fuji Doomjazz Corporation — Anthropomorphic (Drone Ambient, Dark Jazz)
Как-то так. Если чего еще припомню, то отредактирую.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
karamba 
 философ

|
|
anton281 
 магистр

|
11 января 2012 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Релизы от Ultimae Records (ambient, psychill)
Aes Dana — Perimeters Asura — Oxygene Carbon Based Lifeforms — TwentyThree
2. Adele — 21 (soul)
3. (indie pop, indie folk)
Beirut — The Rip Tide The Pierces — You & I The Rosebuds — Louds Planes Fly Low
4. (britpop)
Arctic Monkeys — Suck It And See Hard-Fi — Killer Sounds Kasabian — Velociraptor Morning Parade — Under The Stars [EP]
5. Ed Sheeran — + (singer-songwriter)
6. (hip-hop, dance)
Example — Playing In The Shadows Rizzle Kicks — Stereo Typical
7. Hammock — Asleep In The Downlights [EP] (post-rock)
8. (rock)
Panic! At The Disco — Vices & Virtues Tom Waits — Bad As Me The Black Keys — El Camino
9. (electronic)
Gus Gus — Arabian Horse Yonderboi — Passive Control
10. (Made in the USSR)
АукцЫон — Юла Ляпис Трубецкой — Веселые Картинки SunSay – Легко
|
|
|