автор |
сообщение |
Fауст 
 авторитет

|
24 апреля 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, наверно, преждевременно судить об известных командах по одному альбому. Тем более вызвавшему столько споров даже в среде поклонников коллектива, как "Torn". То есть это я к тому, что, возможно, и в случае с Эвергрей, и в случае с The Faceless не стоило бы отбрасывать команду, если бы не понравился первый прослушанный альбом. Хотя при чём тут прог-дэт, я не вполне понимаю.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
25 апреля 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fауст это я всего лишь проиллюстрировал личное восприятие. Если оба альбома обеих команд принять за штамповку, то разница для меня очевидна. После еле дослушанного PD меня совершенно не тянет на сочинения The Faceless, с Torn я полюбил Evegrey и с удовольствием послушал уже три альбома и не собираюсь останавливаться. Вот и все.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
valkov 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Kebab 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
Kebab 
 философ

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
wayfarer 
 магистр

|
4 декабря 2010 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Torn
Советовал бы попробовать более ранние альбомы (первый сыроват, на мой взгляд, а вот следующие четыре очень хороши, своих фаворитов я уже упоминал)
цитата TheWatcher На Торне чота прога не слышно особо.
Да, музыка существенно упростилась по сравнению с тем же Inner Circle. Да и звучание стало более мощным, приближаясь к мелодик-дэтовому.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
8 марта 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому как новый альбом?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
5 апреля 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот сейчас слушаю новый альбом. Однозначно нравится. Но звучание снова изменилось, и пока не могу конкретизировать для себя в чем. Вроде бы стало меньше напора и больше лиризма, драмы...
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
10 апреля 2011 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan Просто звучание стало схожим с The Inner Circle
Хз.
|
|
|