автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
11 июня 2011 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые Лаборанты! Все Вы наверняка хоть раз видели и слышали творчество этих групп... Так вот... они, ИМХО, похожи... если не стилистикой, так тем, что вожнее в их творчестве обнаженная натура, а не музыка (но это чисто мое мнение, прошу не кидать помидорами, тех, кто действительно является поклонником)

Так вот: вчера зашел спор у меня с подругой: Кто на самом деле популярнее? Вот мне и стало интересно, как Вы ответите...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
|
Oswald 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
11 июня 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Все Вы наверняка хоть раз видели и слышали творчество этих групп.. Как то все больше видел, чем слышал А ксли без шуток — "Виагра" очень грамотно раскрученный проект, куда профессиональнее сделанный чем "Блестящие" Несмотря на то, что ни те ни другие мне абсолютно по боку, проголосую все таки за "Виагру"
|
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
StasKr 
 миротворец

|
11 июня 2011 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder У-у-у! Какой популярной тема оказалась. Видимо, людей, как мух, тянет ко всякого рода д***му...
Главное — не корчить из себя эстета. Все так или иначе сталкивались с "творчеством" этих групп. Та же ВиаГра одно время даже из утюгов звучала, что уж говорить про их клипы. Так что все волей-неволей знакомы с предметом обсуждения.
Спасибо создателю опроса, что он предусмотрел вариант "обе группы отстой". 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
11 июня 2011 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Так что все волей-неволей знакомы с предметом обсуждения. Ну я тут скорее обсуждаю не группы (ибо что там обсуждать кроме сисек) а профессионализм продюсеров
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
11 июня 2011 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издеваетесь?! Вроде не 1 апреля же!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
11 июня 2011 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил первый и предпоследний варианты То есть — ВиаГра круче, но сугубо как бизнес-проект. И девушки там красивее (тут сугубое ИМХО ) А в плане музыки обе группы мне неинтересны чуть менее чем полностью
цитата Thunder У-у-у! Какой популярной тема оказалась. Видимо, людей, как мух, тянет ко всякого рода д***му...
Ну, не стОит всё же бросаться такими обвинениями. Полагаю, тема популярна, потому что А) объекты обсуждения очень известны на постсоветском пространстве; Б) над сабжем можно постебаться (что, в общем-то, и происходит). Вообще я не думаю, что на этом сайте было бы возможно серьёзное обсуждение музыки сих коллективов — точно так же, как невозможен стёб в обсуждении, скажем, Энии или Пинк Флойд
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|