автор |
сообщение |
kon28 
 миродержец

|
31 января 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DanKri попробуйте посмотреть на Newshot.ru. Только там нужно регистрироваться, чтобы видеть ссылки.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Sanekus 
 философ

|
31 января 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DanKri Подскажите пожалуйста где скачать концерт Cnildren of Bodom — Chaos Ridden Years не на торрентах и одни файлом (максимум двумя)
Эхх ребятки, халява по прямым ссылкам можно сказать закончилась, началось новая халява — p2p, учите.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
|
Sanekus 
 философ

|
1 февраля 2009 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats , ну, не совсем На торрент-трекере IsoHunt бесплатно выложили 10000 легальных альбомов ссылка на трекер Я там такое выкопала, чего совсем уже найти отчаялась
  Гм... так я выше сказал, что халява по прямым ссылкам закончилась, юзаем p2p (т.е. Осёл, торрент-трэкеры)...
|
|
|
aznats 
 магистр

|
1 февраля 2009 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus Я просто почти полный чайник в компах и терминах. Так что, что такое p2p сообразить не смогла, и честно решила что это что-то страшное 
Но трекер все равно здоровский 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
197925 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
10 марта 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 197925 www.jetune.ru Регистрация бесплатная, а потом качай сколько влезет. Правда не очень большая скорость.
Тоже очень люблю этот сайт Правда, там периодически глюки бывают.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
10 марта 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему то никто не вспомнил о www.nnm.ru Последний год качаю только там: мп3 в честном битрейте, лоси, концерты, всё что душа пожелает. Правда, с переходом на новый движок, сайт регулярно лихорадит, но всё страшное уже позади.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
10 марта 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Правда, с переходом на новый движок, сайт регулярно лихорадит, но всё страшное уже позади.
Ага, единственно, поиск там сейчас немного глюченный, но хоть такой... Вначале, когда только-только после перехода запустили, был без поиска и половины доков. А во время отсутствия Нонейма качал с http://musicmp3.spb.ru/ (здесь он, кажется, уже упоминался) Качество, правда, далеко не всегда 320 kbps (чаще 192 — 256), но зато довольно неплохой ассортимент, и скорость скачки сравнительно немаленькая (а то через Рапиду с айфолдером порой очень сложно что-то скачать бывает)
|
|
|
chiffa 
 философ

|
10 марта 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt www.nnm.ru
Я пробовала оттуда скачивать, но не удалось.Там же все на файлообменники заливают, да?Так с них никогда не удается, скачивает только какую-то html-страницу.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
11 марта 2009 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Там же все на файлообменники заливают, да?
Ну... да... да, верно, как-то я об этом позабыл, наверное из-за того что с ифолдером у меня проблем не возникает. А html качает из-за того, что Вы по всей видимости добавляете прямую ссылку в менеджер для скачивания. А нужно сначала перейти по ссылке, ввести код защиты, и только тогда Вы получаете настоящуюю ссылку. Это совсем не трудно.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
11 марта 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt А нужно сначала перейти по ссылке, ввести код защиты, и только тогда Вы получаете настоящуюю ссылку
Так я и думала, что в чем-то подвох((
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
faceless 
 авторитет

|
|
Валыч 
 магистр

|
26 апреля 2009 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите или подскажите где скачать саундтреки: I Wanna Lose Control (Uh Oh) / Deathray / и к мультфильму "Девочка и дельфин".
|
––– Если не мы, то не мы. |
|
|
unkas 
 авторитет

|
|
unkas 
 авторитет

|
|