автор |
сообщение |
Katy 
 магистр

|
4 декабря 2006 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эту тему ведь можно использовать в качестве "Кто что слушает металлического?"  Скачала промо 2007 года Therion, Gothic Kabbalah. Невероятная, шикарная вещь! Я перестала слушать Therion после Theli (оперные хоры просто вывели из себя). А сейчас неожиданно для себя открыла, что оперы у Therion почти не осталось. Сумасшедшая смесь "среднего" Helloween, групп а-ля "красавица и чудовище" и всякой веселой готики. Настоятельно рекомендуется.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
28 января 2007 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая хэви-группа "Реквиемъ". Альбом "Обновлённый мир". Здесь обзор первого альбома никому неизвестной группы.  А это ссылка на скачивание трека "Иерусалим".
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
29 января 2007 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Новая хэви-группа "Реквиемъ". Альбом "Обновлённый мир".
Ничего так, послушал их "Иерусалим" — нормально. А для первого альбома так вообще здорово Когда "Ария" будет уже совсем старенькая, эта группа вполне может ее заменить :)
цитата Katy Therion, Gothic Kabbalah
Недавно послушал — очень хороший альбом. Местами затянуто, но это понятно — на двух CD На мой взгляд, такой хэви+прогрессив
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
30 января 2007 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Когда "Ария" будет уже совсем старенькая, эта группа вполне может ее заменить :)
Угу Меня вот больше всего всё остальное интересует (люблю баллады ). Теперь вот и гадаю — как услышать?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
АП 
 новичок

|
|
creator 
 магистр

|
14 февраля 2007 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому-нибудь ещё нужна помощь от металловедов?  Ознакомился намедни с Arch Enemy 2005 "Doomsday Celebration". Чистый восторг! Больше мелодичности, чем в предыдущем альбоме, каждая песня несёт что-то своё, не похожа на другую. И по-прежнему узнаётся гитара экс-гитариста Carcass'а.  В моём представлении, этот альбом очень близок к эталону Swedish Melodic Death Metal. А вот эта песня своей ритмовой партией напомнила Testament "The Gathering". Но что б я сдох! Послушайте её раза три и вы будете, как и я, ходить и напевать припев ("One for all, all for one...") http://mnt.svs.samtel.ru/Arch_Enemy-Nemes... (3.7 Mb)
PS: А кто ещё не слышал женский гроулинг, имеет все шансы ознакомиться.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Katy 
 магистр

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
14 февраля 2007 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Послушайте её раза три и вы будете, как и я, ходить и напевать припев ("One for all, all for one...")
Это что, типа "один за всех, все за одного..."? Проходили 
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
|
creator 
 магистр

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
14 февраля 2007 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator Намана Музыка — 5, а вокал, извиняюсь, такой не люблю 
|
|
|
creator 
 магистр

|
14 февраля 2007 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator а вокал, извиняюсь, такой не люблю
Тогда, извиняюсь, что ты в этой теме делаешь? 
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
14 февраля 2007 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в металле не только и не столько "ГРР" и "РРР" погоду делают! Вокал всякий бывает 
|
|
|
Paf 
 философ

|
14 февраля 2007 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator альбом все же называется Doomsday machine и они играют смесь деса с павером, мелодик дес немного другой (отличный пример Kalmah и In Flames). А голос (точнее гроулинг ) у Анжелики превосходный. Постоянно слушаю с восхищением. Группа дествительно оригинальная, а не трэш/хэви/и т.д. клонированный коллектив. ЗЫ: Arch Anemy — My_Apocalypse (42мега) всем любителям советую. Размер не остановил меня скачать на модеме (5кб/c -скорость скачивания была) этот клип Чего и вам советую.
|
|
|
creator 
 магистр

|
|
creator 
 магистр

|
15 февраля 2007 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как вам сие творение?.. Я бы назвал его идеальным симфо-думом. Без выкрутасов, без виртуозных пассажей, но какой звук, как гармонично и сочно!
|
|
|
Настюшка 
 новичок

|
|
Настюшка 
 новичок

|
|