автор |
сообщение |
Hydra 
 активист

|
2 января 2008 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Здесь я предлагаю обмениваться ссылками на интересную фантастическую и футуристическую музыку, написанную малоизвестными авторами. Ну и начну, как положено, с самого себя 
Гидра "Фантастика" Ну просто Ода Фантастике. "Фантастика — дело времени". Песня посвящается журналу "Мир Фантастики", его редактору Николаю Пегасову, Нику Перумову, Джоан Ролинг и Гузель Блиновой, руководителю клуба любителей фантастики "Феникс" города Набережные Челны.
Гидра "Пусть Драконы Летят!" Ну это призыв к моим любимым существам — драконам. 
В общем, присоединяйтесь! Будем слушать и обмениваться интересной музыкой, созвучной нашим сердцам! 

|
––– Мне нужны бойцы. В первую очередь снайперы. |
|
|
Hydra 
 активист

|
|
Paf 
 философ

|
|
Hydra 
 активист

|
5 января 2008 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это НЕ аналогичная тема — были проведены консультации с администрацией. Вместо того, чтобы послушать, выискивают, к чему бы придраться...
|
––– Мне нужны бойцы. В первую очередь снайперы. |
|
|
Paf 
 философ

|
6 января 2008 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hydra ни кто не придирается. Это глупо. А ссылки даны для ознакомления, как созвучные темы  А выложенную музыку обязательно послушаю. ЗЫ: Если интересует, могу выложить пару треков из "Соляриса" и "Сталкера". Они вроде бы в тему попадают.
|
|
|
Hydra 
 активист

|
|
Hydra 
 активист

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
3 января 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа космически демотивированного шансона "ЧМО" (Чрезвычайный марсианский отдел)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Kebab 
 философ

|
|