автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2009 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами , решил создать такую тему. Чего бы хотелось? Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду. Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
|
–––
|
|
|
|
GRig 
 авторитет

|
22 марта 2009 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
новый францев может даже получше первого, вы просто не умеете его готовить:) и ээээ какой же это пост панк?
Димон Айз сначала кажется слабее первого, но ща мне нравится больше, особенно благодаря песням Comfort Zone, Cry Out, Pride.. Офигенское возвращениеДжасмтина Хоукинса — альбом Hot Leg — Red Light Fever
|
––– Muzfiction.org |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
22 марта 2009 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackguard " Profugus Mortis" — Melodic Black/Folk Metal.Раньше эти канадцы назывались Profugus Mortis,и под этой вывеской и вышел их перый альбом "So It Begins" в 2007году,новый же альбом ,уже под вывеской Blackguard,является его прямым продолжателем. Это все тот же симфо блэк с красивыми эпичными мелодиями разбавленный изрядной долей псевдо-фолка а-ля Финнтроль.У альбома есть только один крупный недостаток — он слишком короткий (еще один минус- некоторая вторичность материала,но есть ли это плохо — большой вопрос ) .В остальном же все на очень высоком уровне. Да,альбом выйдет по лицензии на Irond.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Snowman 
 магистр

|
22 марта 2009 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GRig Hot Leg — Red Light Fever
Это 2008 год, я тоже про много новинок не писал, так как они в 2008 году вышли, а по поводу францев- как их не называй и garage rock, post rock, post punk все подойдет.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
GRig 
 авторитет

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Пьюрик 
 философ

|
23 марта 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел Новый Альбом молодой альтернативной группы, играющей в стилях инди и кисло-рок — Sakura — "Настоящий Волшебный" — удивительный альбом получился) Очень насыщенный и концептуальный))) Много в нём всего хорошего)Альбом получился цельным, лаконичным. Слушается на одном дыхании. Время с ним протекает быстрее, и главное хочется слушать его бесконечно от начало до конца и снова сначала. Да, конечно в самом альбоме представлено многие уже полюбившиеся на концертах песни, но теперь они в хорошем качестве, которыми можно насладится у себя дома, вспоминая концерты группы))) Слушая его — можно смело заключить,что на нашей альтернативной сцене — есть ребята делающие настоящею и живую музыку, качественно и со смыслом)))
|
––– Это ли всё...? |
|
|
GRig 
 авторитет

|
23 марта 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не сказал бы, что тунайт легче слушается, чем первый или второй. Особенно учитывая люсид дрим. Он танцевальный, но менее поп, имхо, и напевается он не так легко, как предыдущие.
|
––– Muzfiction.org |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
faceless 
 авторитет

|
|
Smithers 
 авторитет

|
25 марта 2009 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кто-нибудь уже заценил новый альбом "The Prodigy"?
Плохо.
имхо, лучшее, что они сделали — Jilted Generation. Fat of The Land — тупое мясо, но не без шедевров. Все что было позже — издевательское глумление над попсой.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
DenisVoronin 
 философ

|
1 апреля 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Услышал новый, этого года, альбом молодых американских пост-рокеров If These Trees Could Talk под названием "Above The Earth, Below The Sky". Очень, очень, очень зацепило. Ничего нового, но красоты необыкновенной. На фоне подcдувшихся Mogwai и Sigur Ros — просто великолепно.
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
1 апреля 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из всех релизов лейбла Tzadik, представленных на NNM в 2009 году, самым лучшим считаю этот (даже самого Джона Зорна задвинул): Feldman-Caine-Cohen-Baron — Secrets — трудно классифицировать, мелодичный клезмерский джаз. Из квинтета мне боле-менее знаком только пианист Uri Caine (по авангардным трактовкам Моцарта), что не мешает назвать этот альбом одним из лучших в начале 2009 года. Интересные и на удивление (авангард всё-таки) мелодичные композиции.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
11 апреля 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Сингл Эпидемии "Сумеречный Ангел". Мне понравилось. Как для сингла очень сочно) Накарякал про него немного.
Dragn, спасибо за информацию! Жаль, что сингл... Ведущая российская пауэр-группа явно берёт пример с ведущего российского хэви-вокалиста
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2009 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr не за что!
цитата necrotigr берёт пример с ведущего российского хэви-вокалиста
Но все же у Эпидемии хоть ЭО2 было. И концертник всего один. 
|
–––
|
|
|