автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2009 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами , решил создать такую тему. Чего бы хотелось? Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду. Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
|
–––
|
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Примагения-1 NAV&gator, авторитетность (в плане музыки) таких изданий
Мной тоже , но это цитата.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
duke 
 миротворец

|
29 мая 2009 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator По мне — ничего особо гениального не услышал.
аналогично. Однообразно несколько, мало оригинальных музыкальных идей. Три песни прослушал — считай прослушал все 200 (или сколько она там за 7 лет наваяла). Земфира-лайт. Сильно лайт :)
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
anton281 
 магистр

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В декабре прошлого года вышел новый альбом группы "Центр" — "У прошлого нет будущего".

Описание можно прочесть на официальном сайте.
25 апреля вышел новый альбом группы "Телевизор" — "Дежавю"

Что у Шумова, что у Борзыкина очень злободневные, социально-протестные песни в стиле исконного "русского рока", местами очень жёсткие и агрессивные. Но альбом "Центра" выдержан в электронно-синтезаторном стиле (не моё), да и вокал практически отсутствует , музыкальные же конструкции "Телевизора" мне более близки.
Но оба альбома, на мой взгляд, сильные — каждый по-своему. Любители оценят.
Скачать Центр — У прошлого нет будущего
Скачать Телевизор — Дежавю
Если захочется пообсуждать, то можно в теме "Русский рок".
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
29 мая 2009 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Интересно им не стыдно?))) «Rolling Stone» всегда славился своей неадекватностью. В своё время "не заметил" Цеппелинов и множество других сейчас уже великих групп. Так что к их отзывам не стоит относиться слишком серьёзно 
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
1 июня 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возлагал немалые надежды на эти два альбома, но, увы, оправдались не все... Но обо всём по порядку: 1) Amorphis — Skyforger. Альбом этот выдержан в духе двух предыдущих, особых изменений в стиле я не заметил. Из песен отметил бы Silver Bride и Sky is Mine. В целом — не шедевр, но более чем добротно, далеко не на одну прослушку. Так что ставлю 8,5/10 2) Stream of Passion — The Flame Within. Наконец скачал версию без войсоверов. Но, увы, прослушка в более качественной версии не улучшила моего мнения об этом альбоме — который, ИМХО, получился скучным и пресным. Да, прибавилось тяжести, но ушла та выразительность, которая покоряла в Embrace the Storm (2005). Не цепляет во-обще! Более того, порой откровенно вгоняет в сон. Всё-таки, видимо, сказался уход батьки Лукассена... В общем, 6/10, и то из этих 6-ти баллов 3 — за вокал Марселы.
|
|
|
mephodiy 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Paf 
 философ

|
|
Ksand 
 магистр

|
11 июня 2009 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
19 июня выходит новый альбом A-HA - Foot Of The Mountain
Норвежская группа "A-ha" приоткрыла завесу тайны и предала огласке некоторые детали своего нового альбома. Готовящаяся к выходу пластинка получила название "Foot Of The Mountain" ("Подножие горы"). Релиз девятого творения коллектива намечен на 19 июня 2009 года. В данный момент происходит процесс микширования записанного материала, помощь в котором осуществляет известный продюсер Стив Осборн (Steve Osborne), известный своими работами с такими группами, как "U2" и "New Order". Также продюссером нового альбома выступает Роланд Спремберг (Roland Spremberg), сотрудничавший с легендарным шведским futurepop-коллективом "Сovenant".
P.S. В принципе, альбом можно услышать уже сейчас, правда пока качество не очень.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
11 июня 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksand 19 июня выходит новый альбом A-HA — Foot Of The Mountain
В интернете уже есть, ага. В принципе классический альбом A-HA, очень в их стиле.Лично я довольна
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Mariay 
 новичок

|
|