автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме писать всё интересное, связанное с музыкой, что не укладывается в рамки обсуждения групп, стилей, альбомов и т.п.
Нашёл в сети вот такую забавную картинку, которая оказалась проектом "From Abba to Zappa" одного британского художника для газеты Observer. После напряженного мозгового штурма угадал почти всех, кроме E, F и I Кто какие варианты может предложить? (Гуглом, чур, не пользоваться! )
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
kon28 
 миродержец

|
22 ноября 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
F — похоже на Foreigner, I — на Iggy Pop (как вариант — Билли Айдол), а вот E — ..... ??
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 I — на Iggy Pop
Не похож совсем
цитата kon28 F — похоже на Foreigner
А причем здесь зайцы?!
|
|
|
Oswald 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое чувство, что Е это Eminem. Я ни в коем случае не фанат эминема и рэп-музыки вообще, но помнится в одном клипе он появлялся в таком пародийном обличие. Смеси Джейсона и техасской резни бензопилой... 
|
|
|
Oswald 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald R здесь не Red Hot Chily Peppers случайно?
Они Впрочем, я могу и ошибаться
цитата Oswald но помнится в одном клипе он появлялся в таком пародийном обличие. Смеси Джейсона и техасской резни бензопилой..
Тогда точно он! Были мысли по его поводу, но я не понял, зачем ему маска — теперь понятно
|
|
|
Oswald 
 магистр

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
ikarus 
 философ

|
|
Goto Dengo 
 магистр

|
|
лф_ириска 
 философ

|
22 ноября 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
J — это не пятерка Джексонов?
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
22 ноября 2009 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Goto Dengo X Ну это, видимо, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) x-zibit , а I скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) тоже негр: Ice-T Неудивительно, что их мало кто отгадал.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Goto Dengo 
 магистр

|
23 ноября 2009 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, в неграх я слабоват:) лф_ириска, Вертер де Гёте Спасибо!
цитата swgold На случай, если кто не еще видел — рассуждения одного композитора о других композиторах
А вот это вещь!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
|
Oswald 
 магистр

|
23 ноября 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вместо Рэмоунз (Ramones) написали Рамонэ. Это такой перевод с английского на советский. А вообще, судя по этой записке панк в СССР считался тотальным злом... Отрадно это сознавать 
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
23 ноября 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы, помню, головы сломали над расшифровкой истинных названий из этого циркуляра. Я до сих пор убежден, что Перрон — это очепятка от Cerrone, поэтому его Supernatura на дискотеках звучала особенно волнительно, задушевно и совершенно легально. Кстати, вспоминается, что был список в котором были Boney M. Его как-то даже и не отменили после выступления "бонек" по ТВ.
|
|
|
Oswald 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
23 ноября 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте, да ты в неграх сечёшь, я смотрю
цитата swgold Мы, помню, головы сломали над расшифровкой истинных названий из этого циркуляра.
На ФантЛабе особенно забавно смотрится группа "Толкинхедз"
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
23 ноября 2009 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Сакральный смысл этого названия в те годы был еще неведом... А вообще у них музычка слабо подходила для дискотек. Как и Пинк Флойд, собственно.
Oswald У бонек масса эротики. Просто у ней женская целевая аудитория.
|
|
|