автор |
сообщение |
snark 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 ноября 2009 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
snark Да уж...протянули BBC вместе с Discovery неплохо...Особенно реконструированный Грег Хатчинсон хорош (он, кто не в курсе, вообще-то чёрный).
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
10 декабря 2009 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время всякие журналы и прочие организации составляют списки лучшего в музыке за прошедшее десятилетие. Я решил эти списки объединить, чтоб получить супер-пупер список Правила включения в список просты: за каждое упоминание (исполнителя, группы или песни) — плюс 1 балл, независимо от места. Списков всего 5 (пока — может быть, ещё дополню), но высшего балла не получил никто. Список составлен из топов журнала Rolling Stone, New Musical Express, Pitchfork, радиостанции Xfm. Вот такой вот получился: Radiohead 4 Arcade Fire 4 The Strokes 3 The White Stripes 3 Arctic Monkeys 3 Beyoncé 2 Jay-Z 2 Kings of Leon 2 Wilco 2 OutKast 2 Yeah Yeah Yeahs 2
Самое интересное, что на первом месте наряду со вполне ожидаемыми Radiohead оказалась совершенно неизвестная группа Arcade Fire — даже названия не слышал ни разу Вот щас скачаю — послушаю. А вообще-то бледненько список выглядит, в 70ых такой супер-топ гораздо больше и насыщенней бы получился...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
10 декабря 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, хотелось бы у вас узнать, а зачем вам музыка? Почему без музыки тоска? Слушаю джаз. На днях услышала группу "Melonoise" — спонтанно композиционная импровизация. Рекомендую.
|
––– любознательный |
|
|
ghost1968 
 магистр

|
10 декабря 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, у меня не открывается картинка со списком групп, но в свое время похожая бумага с названием "Перечень запрещенных в СССР групп" висел у нас в студенческом общежитии:)) с подробным указанием, кого и за что запретили:)
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
10 декабря 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr овершенно неизвестная группа Arcade Fire
Они сейчас на вершине славы.Ворвались чуть ли не во все хит-парады сразу .Так называемый "инди".
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 декабря 2009 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf так слышать и знать это разное))) и для меня если трибуны не отстукивают "We will rock you" то они не отстукивают ничего)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Paf 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 декабря 2009 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf вот честно скажу если это не Queen что в перерывах, что в финале при награждении победителя, то мне глубоко фиолетово что там играет. Тут у меня принцип "есть Queen и прочие композиции для матчей".
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Андромаха 
 философ

|
21 декабря 2009 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Первые три группы списка — одни из любимых моих исполнителей... Черт, у меня среднестатистический вкус... отстой какой Но The Strokes вообще мало кто слушает, по крайней мере из моих знакомых... странно как-то...
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
21 декабря 2009 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андромаха, мне как раз из этой тройки The Strokes больше всего нравятся, Radiohead отталкивают своей раскрученностью (что ни выпустят — тут же их объявляют гениями), а у Arcade Fire мне только одна песня понравилась — Sleeping in the submarine. Там такой классный басовый проигрыш
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
AnCraMF 
 магистр

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|