автор |
сообщение |
nickolos 
 магистр

|
19 августа 2011 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian не Дубинин — берут другого вокалиста — инфа из 1х рук, только фамилию не запомнил
Что ж Вы так..?)
Случаем не это?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Vladvik 
 магистр

|
4 сентября 2011 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Случаем не это? Спасибо, улыбнул :D
Что касается нового вокалиста, то очень надеюсь на Житнякова. По-моему, это именно то, что нужно. Я сейчас на Арию подзабил, но если будет Житняков, я к ней вернусь!
|
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
4 сентября 2011 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladvik Я сейчас на Арию подзабил, но если будет Житняков, я к ней вернусь!
Я думаю к ней многие вернуться, если будет хоть что-то новое в плане творчества.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
valkov 
 магистр

|
4 сентября 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Случаем не это?

|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
bairon 
 авторитет

|
4 сентября 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ELENDAR Я думаю к ней многие вернуться, если будет хоть что-то новое в плане творчества.
Ну это врятли!!!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
DarkSud 
 философ

|
|
ELENDAR 
 магистр

|
4 сентября 2011 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Ну это врятли!!!
Ну почему? Я бы с удовольствием послушал их новый альбом. Хотя бы ради интереса.
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
4 сентября 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ELENDAR Хотя бы ради интереса.
Если тока ради интереса Но боюсь разочаровываться!!!
|
|
|
Vladvik 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
7 сентября 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, с 1 сентября сайт Арии не работает. Пишет что домен не оплачен. Наверное оплачивать домен входило в обязанности Беркута . А сейчас вообще интересная ошибка appach выводится на их сайте
цитата 666 Internal Server Error )))
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nickolos 
 магистр

|
8 сентября 2011 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ходу в понедельник наконец то таки узнаем нового вокалиста. И возможно на Нашем радио будет презентация песни с нового альбома. Кстати, трек лист уже выложен. Две песни по 8 минут, уже хорошенько)) Надеюсь в стиле Кровь королей и Палача. Та и все остальные песенки не короткие. Это мне нравится, правда названия некоторых настораживает. Но надо сначала услышать)).
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
8 сентября 2011 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Две песни по 8 минут, уже хорошенько))
Уже настораживает На них это не похоже
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
8 сентября 2011 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Уже настораживает На них это не похоже
Ну, в последних двух альбомах было по одной такой песне. И они как раз просто замечательные .
|
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
8 сентября 2011 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не прошло и пяти лет. Еще годик с выпуском подождать и можно слушать долгожданный альбом.
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
8 сентября 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Ну, в последних двух альбомах было по одной такой песне.
Как раз последние я и не слушал, полностью. Так по радио катали их. особенно баллады. Возьми мои лыжи (моё сердце) Возрми мои палки (мою душу) Такое ощущение, по балладам они решили Скорпов переплюнуть (это не бочка в сторону Скорпов)
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
8 сентября 2011 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon, ну из вышенаписанного тогда понятно, что Вы слегка не в теме насчет группы Ария..
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
8 сентября 2011 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos что Вы слегка не в теме насчет группы Ария..
Каюсь, каюсь сударь! "Герой асфальта", "Игра с огнём", "Кровь за кровь" я ещё слушать мог, но дальше — увольте!!! А когда в место Кипелова пришёл товарищсчь Беркут, ни голоса ни слуха, я вообще перестал за ними следить.
|
|
|
Бамбр 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2011 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа "Ария" — нечто вторичное от Iron Maiden. Англичан слушаю с удовольствием, даже последние (ИМХО не самые лучшие) альбомы, а русскоязычный аналог Железной Девы не впечатляет совершенно — иногда в качестве "фона" можно поставить, но не более.
|
|
|
Vladvik 
 магистр

|
8 сентября 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бамбр Группа "Ария" — нечто вторичное от Iron Maiden. Англичан слушаю с удовольствием, даже последние (ИМХО не самые лучшие) альбомы, а русскоязычный аналог Железной Девы не впечатляет совершенно — иногда в качестве "фона" можно поставить, но не более.
Как по мне, так с точностью до наоборот. Ну, на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится. А Беркут, да, Арию подкалечил... Ждем выздоровления 
|
|
|
formatator 
 новичок

|
|