Евровидение за кого болеете

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Евровидение - за кого болеете?»

Евровидение - за кого болеете?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 02:45  
Из того что видел — Рыбак понравился больше всего, хотя это конечно и не Secret Garden
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 02:46  
Мне понравилась Эстонка — это было круто. Рыбак — отличный, победил по-честному, восхищён. И литовец тоже понравился.

Приходько — это ужос-ужос-ужос, позор России, это ж надо, в шторе выйти. Да и голос скуренный. Лобода — тоже кошмар, тупо путана.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 02:49  
А немцам Дита "Бурлеск" Тис не помогла, увы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 03:31  

цитата napoli

Узнаваемая украинская ЖАБА.
Да уж, ничего Вы не знаете про украинцев. Кривлякой я назвал его еще вчера, потому — что в основном кривляеться. Мне по духу больше Естонцы понравились, серьйозная и интересная песня.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 03:33  
Мда. Прослушал песню-победительницу... Отвратительно...

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 03:34  

цитата PetrOFF

Приходько — это ужос-ужос-ужос, позор России, это ж надо, в шторе выйти.

+1000 Сам был в шоке...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 07:45  

цитата benommen

Сам был в шоке...

Принципиально смотреть не стала. В связи с кандидатурой участнницы.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 08:18  
Конкурс — говно...
Надежды Украины на то, что проголосуют за сисястую деффку и спецэффекты — не оправдались. В который раз выясняется, что у парней с подозрительной ориентацией шансов больше.
И всё равно не понимаю — ну за что ему то победу? Поинтересней исполнители были....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 08:38  
Да фиг знает. Куплеты он не пел — просто говорил, припев, да, немного, притом он довольно навязчивый, в голове крутится. Английский его плох до безобразия, вообще, песня однодневка в расчете на будущие барыши в странах снг, когда по русски начнет петь, даром что сказали он им владеет отлично. А так, очередная смазливая мордашка на пару лет. Утешает только лишь, что наша настя была еще хуже и бездарнее.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 11:58  
Я болел за Рыбака, и он победил с фантастическим результатом! Это реально триумф! Я очень рад за парня!:-)
–––
— Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 12:21  
Кстати, об "Urban Symphony":
Группа Urban Symphony создавалась как одноразовый проект. Сандра планировала записать песню Металлики "Nothing Else Matters" в струнном варианте, для чего позвала в проект своих подруг Манн и Йоханну. Однако, одной песней девушки не ограничились. Им настолько понравилось работать вместе, что они решили продолжить совместную работу. Со временем трио превратилось в квартет – к ним присоединилась еще одна виолончелистка Мари.
:cool!: Наши люди! Металлику уважают!:-)))

Если интересно, вот подстрочный перевод (очень сырой) их песни:

В пустынной жаре песок
Летает холодный, как оледеневший снег.
Ночь раскидывает крылья,
Провожать странников остаётся ветер.

Это путь, который они проходят изо дня в день,
Это путь, который они проходят время от времени,
Это путь проходит невидимым рубежом,
Перед ними он (она) ждёт, когда осмелишься рискнуть.

Но отправляет замерзшие души,
Тень лунного света из них создаёт.
Тепло солнечного луча,
Вновь утро с собой принесёт.

Это путь, который они проходят изо дня в день,
Это путь, который они проходят время от времени,
Это путь проходит невидимым рубежом,
Перед ними он (она) ждёт, когда осмелишься рискнуть.

Над горами в небо доносится голос...
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 13:27  
А мне понравилась девушка из Исландии:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 14:24  
Была шокирована номером Германии. А точнее бывшей женой Мерлина Менсона. Ее талия 20 см, она удалила себе все ребра и жила всю жизнь с железным обручем на талии??? Кошмарное, ужасающее зрелище.
Понравилась Эстония, Швеция, Норвегия.
Номер Приходько со стареющей Приходько ужасен.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 14:42  

цитата Надежда

Да, так она там старела, что аж не поседела нифига. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 15:28  
Было ощущение, что Приходько выпустили только затем, чтобы России уж точно на новое Евровидение не тратиться. Удивляюсь, что она на одинадцатом месте, я бы дала двадцать первое.
А вот почему победил Рыбак — не понимаю. Ну, обаятельный мальчик, но и все. Песня никакая и выступление такое же. Лично мне больше всего понравились эстонки, даже впервые в жизни голосовала на этом конкурсе, не пожалела за них 45 рублей, вот. И еще, как ни странно, албанка. Правда, номер ей ставил какой-то дебил-шизофреник, ничем иным я кучу монстриков объяснить не могу. Но песня мне понравилась, хоть ее и ругают в инете все, кому не лень.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 15:55  

цитата antel

А вот почему победил Рыбак — не понимаю. Ну, обаятельный мальчик, но и все.

согласна. Песня очень приятная, Рыбак очень обоятельный, пусть он победил, я не против и нет ощущения "неправильности", но с таким отрывом? Наверное, на фоне других он смотрелся уже изначально бесприкословным лидером. Евровидение нынче сохнет..

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 15:58  

цитата Надежда

А наш украинский коментатор удачно прикоьнулся и сказал: " Вот Вы и увидели Приходько с гримом и без него" Понравилась Молдова, Эстония, ну и Исландия неплохо...

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 16:55  
Посмотрел только часть голосования. Что-то расстроило, что наши соседи прокатили нас так с баллами. Ожидал большего.

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 17:02  

цитата ask.do

Что-то расстроило, что наши соседи прокатили нас так с баллами. Ожидал большего.

Тоже самое...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 18:09  

цитата ask.do

Что-то расстроило, что наши соседи прокатили нас так с баллами. Ожидал большего.

Правильно сделали. Были более достойные. По мне бы, лучше Жириновского от России отправили. Уж он бы зажОг!
–––
Страницы: 123...789101112    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Евровидение - за кого болеете?»

Новое сообщение по теме «Евровидение - за кого болеете?»

тема закрыта!

⇑ Наверх