автор |
сообщение |
Radabay 
 активист

|
11 сентября 2012 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь ...а вот слушая современные поп-мелодии, ничего интересного в инструментовке не находишь.
Слушайте электронику. Там до сих пор старые аналоговые синты не сдают своих позиций — особенно в "берлинке".
|
|
|
NightRaven 
 магистр

|
|
dze2 
 активист

|
|
dze2 
 активист

|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Smithers 
 авторитет

|
|
Fadvan 
 философ

|
13 сентября 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers из списка наугад
Пальцем в небо тыкать не хотелось бы. Мне нужен приятный, размазанный, воздушный пост-рок. Подходит Joy Wants Eternity только пока, но хотелось бы побольше в таком ключе. В общем что-то шугейзовое.
|
|
|
Smithers 
 авторитет

|
14 сентября 2012 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan Вы, наверное, и сами много слушали пост-рока, поэтому трудно советовать. Он процентов на 70 и так весь воздушный и шугейзовый. Назовите хотя бы что-то "от противного", что уже слушали, но не совсем то.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Fadvan 
 философ

|
14 сентября 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Smithers Ладно, отменяю просьбу. За последнее время я так привык и пристрастился к Joy Wants Eternity, что готов всю дискографию на повторе слушать, не переставая. Очень круто! А пост-рока я уйму переслушал, в своё время очень нравились Mooncake, Explosions In The Sky, GIAA, Collapse Under The Empire, Tides From Nebula. Но ими я уже наслушался.
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
14 сентября 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Человеки, с чего начать слушать Ингви Мальмстина? Дискография очень большая
Elessar, из альбомов: с Attack!!, Rising force, ну и какой-нить Collection или Best )
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
SamAdness 
 философ

|
14 сентября 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar И мне мыслится, что со сборника типа зе бест стоит начать свое знакомство с Ингви Мальмстином. Чтоб понять, импонирует ли вообще как манера его игры, так и композиторские фишки. Я его много слушал. Но мне он скучен в плане музыки, хотя, технарь — еще тот.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Dr. Feelgood 
 активист

|
15 сентября 2012 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan Lights out Asia, Leech, Hammock,Tunturia?. Я так понимаю, что вам нравится пост-рок, отличный от godspeed you! black emperor, Mono, Yndi Halda?
|
––– He's the one they call Dr. Feelgood, He's the one that makes ya feel alright!
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
bairon 
 авторитет

|
15 сентября 2012 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ради интереса решил прослушать эту команду, и после ничего другого мне не надо! Посоветуйте ещё какие-нибудь команды, играющие так же задушевно, ПЛИЗ!!! 
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Paf 
 философ

|
15 сентября 2012 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon, попробуй Ancient Drive — Black Orgies (2000) и Cold Colours — Somnium XIII (2000), хотя они оба потяжелее, конечно, чем The Kovenant.
Да, не сказать, что похоже (просто внезапная личная ассоциация такая, исходящая из задушевности ), но при просмотре клипа Ковенантов мне вспомнились эти две песни, хотя наверное ты их слышал:
А вообще, есть кто-то, кого мне Ковенант напомнили больше всего вышеперечисленного, но я не могу вспомнить. Возможно это Crematory но не берусь утверждать, потому что чертовски давно их вообще хоть сколько-нибудь слушал.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
15 сентября 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar Ни с чего, лучше любых других неоклассических гитаристов послушать.
SamAdness Он и технарь-то хреновый по сравнению с любым мало-мальским известным шреддером, играющим в том же стиле.
|
|
|
Kent04 
 активист

|
|
Fadvan 
 философ

|
|