автор |
сообщение |
visionshock 
 миротворец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
25 августа 2014 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Подскажите эпичную, мелодичную музыку с чистым женским вокалом в жанре рок и металл. Ближайшие аналоги Nightwish, Xandria.
Epica, Sirenia, Tristania, After Forever, Within Temptation, Delain, Nemesea, The Gathering если дуэт женский вокал + мужской тоже подходит то Therion, Theatre of Tragedy, Lacuna Coil, Amaranthe
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Smithers 
 авторитет

|
26 августа 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте атмосферный пост-метал в духе британцев fen. У них, как мне кажется, в отличие от типичного пост-блэка и т.п., на генетическом уровне прослеживается нечто эмоционально и мелодически близкое британскому же пост-панку: ударные, бас, эффекты, соло, динамика — слушать не скучно. Осеннее что-то такое. Крайне желательно, чтобы меньше пели/рычали, а лучше вообще инструментал. Например, Alcest — несколько не то.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
KolV 
 философ

|
27 августа 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто очень нравится. Я не любитель церковной музыки, а это вот произведение...оно очищает как-то и ободряет.
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
27 августа 2014 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Посоветуйте атмосферный пост-метал в духе британцев fen
Melankoli Windbruch — No Stars Only Dark Falloch Единственная оговорка — это все атмосферик/блэкгейз, а не пост-метал. Ну и Культуру Курения, думаю, можно попробовать — они, вроде бы, как раз блэк/пост-панк.
|
––– this light is not light
|
|
|
Smithers 
 авторитет

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
28 августа 2014 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer цитата Evil Writer Подскажите эпичную, мелодичную музыку с чистым женским вокалом в жанре рок и металл. Ближайшие аналоги Nightwish, Xandria.
Lita Ford, Warlock Heart
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
5 октября 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брата озадачили вопросом и он обратился ко мне, в свою очередь обращаюсь за помощью к народу. Девушке, для показательного выступления по ушу (с веерами) (не соревнования) нужен инструментальный трек с восточными (желательно китайскими) мотивами, со спокойным началом, взрывной серединой и ритмичным концом. Как-то так, если я правильно понял объяснения брата.
|
––– 42 |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
5 октября 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Девушке, для показательного выступления по ушу (с веерами) (не соревнования) нужен инструментальный трек с восточными (желательно китайскими) мотивами, со спокойным началом, взрывной серединой и ритмичным концом. Как-то так, если я правильно понял объяснения брата.
Подойдет? Можно обрезать где-нибудь на 3.20
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
10 октября 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, в своё время мне очень понравились композиции из альбома(если оно так называется ) Contemporary Acoustic группы Audiomachine. Но огорчает их малая продолжительность — ~1 мин. каждая. Не подскажите ли группы творящие в подобной направленности но с более стандартным временем звучания мелодий. И да, если музыкальный стиль конкретно этих композиций имеет какое-либо название, то не могли бы вы сказать и его.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
10 октября 2014 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas И да, если музыкальный стиль конкретно этих композиций имеет какое-либо название, то не могли бы вы сказать и его.
Стиль — "трейлер мьюзик", то есть музыкальные темы, написанные специально для голливудских трейлеров. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
10 октября 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Стиль — "трейлер мьюзик", то есть музыкальные темы, написанные специально для голливудских трейлеров.
Я так понял, что имеется в виду этот альбом, а это совсем другое. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
10 октября 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Я так понял, что имеется в виду этот альбом, а это совсем другое.
Смахивает на стандартный пост-рок. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
bubacas 
 философ

|
10 октября 2014 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Я так понял, что имеется в виду этот альбом
Да именно этот.
цитата fox_mulder то есть музыкальные темы,
Ну это я догадался по-продолжительности . Но всё же темы темами, а стиль должен как-то называться.
цитата fox_mulder стандартный пост-рок.
Спасибо проверю. ПС. Наиболее цепляет вот эта вещь .
|
|
|
Smithers 
 авторитет

|
11 октября 2014 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas Для стандартного пост-рока слишком позитивно. Надо искать скорее какой-то инструментальный инди-поп-рок, бодрый. А из пост-рока попробуйте что-нибудь облегченнное, например, Saxon Shore. Если понравится — можно копать дальше.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
8 ноября 2014 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Панове, нужна меланхоличная отечественная индюшатина хорошего качества. Не слащавая и не сопливая, просто грустная. Ориентиры: Dolphin, Почему Коммутатор Молчит, Электрофорез.
|
––– this light is not light
|
|
|