автор |
сообщение |
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
31 июля 2015 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие команды характеризуются одним, наиглавнейшим треком. "Сплин", "Би-2", "Queen", любой другой имеет "визитную карточку" и трек, который остался в стороне, но настолько, а может и больше крут, как и "визитка". К примеру, R.E.M. имеет "Losing my Religion", который все знают, то кто знает бесподобную "The Outsiders"?
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Felicitas 
 магистр

|
2 августа 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein ну это явно не группа одной песни
sanchezzzz упомянул Queen в стартовом посте, вот и спросила. R.E.M. — тоже не группа одной песни, как минимум у них есть еще очень известные Everybody Hurts и Man On The Moon.
|
|
|
Кечуа 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
2 августа 2015 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir coffein, а у Bon Jovi, Сплин и Би-2?
ну для меня первые да. Сплин и Би-2 нет. Но я думаю топикстартер подразумевал Мое сердце и Полковника, хотя я вполне могу ошибаться 
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
2 августа 2015 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сплин" для меня — это "Будь моей тенью" Хотя с ходу еще штук пять хитов вспомнила — тоже из девяностых. В общем, о "наиглавнейшем" треке у любой группы можно долго спорить. Исключение — one hit wonders, но у них проблематично найти "второй бесподобный трек".
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
2 августа 2015 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Легко вспомнить группы одной песни — Eagles с "Hotel California", Europa с "Final Countdown", Status Quo с "In the Army Now"... Но какой у них второй хит — я без понятия  
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
2 августа 2015 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Но я думаю топикстартер подразумевал Мое сердце А я думаю, что "Орбит без сахара". Или "Выхода нет". Или... Да много их. "Сплин"-то уж точно не группа одной песни.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
4 августа 2015 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b "Сплин"-то уж точно не группа одной песни.
Как и Би-2. Да и у Bon Jovi для меня абсолютно равноценны Livin' On A Prayer и You Give Love a Bad Name
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
uden74 
 миротворец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Грант 
 философ

|
4 августа 2015 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Васильева есть некоторый талант, а БИ-2 неплохо раскрутились, и поэтому теперь они, конечно, не коллективы одного хита. Но как по мне, начинали они с "Орбита" и "Полковнику никто не пишет". В связи с чем ИМХО "второй" трек для "Сплина", "Выхода нет", а для БИ-2 (из старых), наверное, "Последний герой". Нуилинет.
|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
4 августа 2015 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Но я думаю топикстартер подразумевал Мое сердце и Полковника, хотя я вполне могу ошибаться
На самом деле нет. Названные группы приведены просто ради списка, на их месте может быть хоть Scorpions, хоть Ace of Base, хоть Нюша. Я имел ввиду любую вторую песню-"визитную карточку" у любого из многих команд и исполнителей. Без привязки к уже названным в моем посте )
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|