автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
15 августа 2015 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Но в целом насчет Кинчева соглашусь. Но вот его друг, Шевчук в свое время угодил в ловушку. Группа в более широких кругах стала ассоциироваться с песней "Осень". Из этой ловушки группа так и не вылезла:-((( Не спасло положение даже сочинение других песен о осени — дедушка Шевчук! Спойте нам песню про осень! — а какую именно? У меня их штук восемь
Думается Это Все не менее известна
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
15 августа 2015 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein
цитата Думается Это Все не менее известна [/b]
Точно! Вы правы. Я вот вспомнил еще пару песен, которые можно услышать довольно часто, и которые "цепляют. В одной песне строчки "а на небе встретит Санька и Витек", а во второй строчка "Белая река!" (с таким надрывом Шевчук это поет)
А в принципе ДДТ так и осталась группой одного поколения. Лично я помню только одного сверстника, что слушал ДДТ.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Passionariy 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Сноу 
 философ

|
19 августа 2015 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Сноу ну я из старичков, поэтому какой- нибудь псд вообще плохо воспринимаю.
Ну, я тоже. При этом ПСД идет хорошо. Не только у меня. В бытность военных сборов очень хорошо ее солдатики лабали под гитару. В целом, да, хитов много, дело вкуса.
|
––– fert fert fert |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 января 2024 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда думал, что группа Рок-острова написала один мощный хит (Ничего не говори) и ушла в шансон для дальнобойщиков. Но тут по радио начали крутить их песню 1994 года. И она хороша!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
23 января 2024 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Рок-острова написала один мощный хит (Ничего не говори) Альбом, на котором была песня "Ничего не говори" (1997 год, "Взлети же к небу") был очень популярным в то время, и там все песни хитовые, примерно одного уровня — "Стынут руки на ветру", "До дна", "Роланд"...
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 января 2024 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон КоммандерАльбом, на котором была песня "Ничего не говори" (1997 год, "Взлети же к небу") был очень популярным в то время, и там все песни хитовые, примерно одного уровня — "Стынут руки на ветру", "До дна", "Роланд"... Но их же нигде не крутили. А в те годы было важно, чтобы был или клип или хотя бы мужички на рынке ставили кассеты. Я почему-то совсем плохо помню их остальные песни.
|
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
23 января 2024 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, у меня просто старшие братья эту кассету часто слушали, и я песни с неё как-то равноценно воспринимал.)
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
27 января 2024 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни Queen, ни Сплин, ни Би-2 — не «группы одного хита». У всех перечисленных в первом посте, кроме R.E.M., даже трудно назвать хит №1.
К «однохитным» группам я бы скорее отнёс Procol Harum, Shocking Blue, Iron Butterfly, Europe, Survivor. У них у каждой все знают одну песню, а остальные известны только фанатам. Ещё Rasmus и Verve потенциально из таких, но эти не такие старые, так что многие пока ещё вспомнят пару других клипов с MTV.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
31 января 2024 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, кстати, группа "7Б" тоже яркий представитель. Первый трек — это явно "Молодые ветра". А второй, наверное, "Осень"?
|
|
|