Funeral doom metal

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Funeral-doom metal»

Funeral-doom metal

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2021 г. 16:29  
Группа Solicide, альбом Der Untergang des Abendlandes: https://midwinterfires.bandcamp.com/album...
Название полностью соответствует названию монументального и знаменитого труда Освальда Шпенглера (для русскоязычного читателя — "Закат Европы" или "Закат западного мира").
В отличие от других опусов муз.-деятеля Stijn Van Cauter, этот альбом меня чем-то зацепил. Возможно потому, что Стийн отвечал в этом релизе не за все, есть еще один участник, который является автором в большей мере.
–––
Служу(-ив)

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2021 г. 11:38  
Evoken снова перенесли свое европейское турне (соответств., и концерт в Киеве) на следующий год.
–––
Служу(-ив)

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2021 г. 13:06  
Pantheist снова издали какую-то невыразительную ерунду, по недоразумению все еще ассоциирующуюся (в массовом сознании) с funeral'ом.
https://pantheistuk.bandcamp.com/album/cl... местами неплохо, но я все так же в упор не понимаю, за что этот проект упоминают в одном ряду с другими значительными группами стиля.
–––
Служу(-ив)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2021 г. 08:22  
На мой взгляд, новый альбом шикарен. Только это не funeral, видимо поэтому вам и не зашло.

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2022 г. 18:58  
Добрался до нового альбома Skepticism (осенью '21 вышел). Показался интересным. Хотя первый трек не предвещал чего-то интересного. Как минимум еще раз-другой послушаю альбом. Местами подмешали к своему узнаваемому стилю капельку дум-дета, мне понравилось.
–––
Служу(-ив)

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2022 г. 14:36  

цитата dao8571428

Добрался до нового альбома Skepticism
с тех пор уже с десяток раз его прослушал, очень удачный альбом получился. Наверное, станет моим любимым в их дискографии.
–––
Служу(-ив)
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Funeral-doom metal»

Новое сообщение по теме «Funeral-doom metal»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх