Death metal и все его ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Death metal и все его ответвления (Melodic, Brutal, Techno, Progressive и т.д.)»

Death metal и все его ответвления (Melodic, Brutal, Techno, Progressive и т.д.)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2010 г. 16:05  

цитата Paf

Последних не слышал даже.

Ай-яй-яй, все-таки одна из самых заметных гешпанских прогдетовых формаций как-никак. Чем-то похожи на пресловутых Kalisia и In Mourning. Правда как и в случае с первыми доля прог и мелодик элементов заметно доминируют над дэтовыми.

цитата Fadvan

А Psychostatus вообще чисто инструментальная музыка...

И как это мешает им быть MDM-ом в том числе?

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2010 г. 17:49  

цитата ikarus

И как это мешает им быть MDM-ом в том числе?

никак не мешает, потому что ведь дело не только в вокале;-)
Ознакомлюсь — попозже. И не им, а ему — там один человек;-)

А пока я прослушал по рекомендации valkov:
Enthrope — 2010 — Tomorrow's Dead Days
хорошо, просто — хорошо. Но не сильно запомнилось...
Septic Flesh — Communion (2008)
Классный альбом, очень мрачно и оркестровые аранжировки порадовали. Отлично просто!
Sadist — Season In Silence (2010)
Тоже классный альбом. Очень доставил. Вокал просто замечательный, клавишные и нестандартная игра. Пять баллов из пяти!

После этого всего дела и Hate — Erebos (2010) слушается влёт и очень здорово — прывык к такому уже:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2010 г. 17:59  

цитата Fadvan

Nahemah

У них стоит послушать только The Second Philosophy.Остальное малоинтересно
Ах да.В целом, группа выработала свой уникальный стиль и специфическую атмосферу музыки,так что послушать определенно стоит

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2010 г. 18:55  

цитата Fadvan

никак не мешает, потому что ведь дело не только в вокале

Это как бы сарказм был:-D

цитата Fadvan

И не им, а ему — там один человек

Спасибо кэп

новичок

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 00:17  
Из техно-брутала котирую Dying Fetus, Nile Hate и Eternal, из олдскула — Death, Morgoth и Obituary.

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 19:11  
Fadvan Нашел довольно таки приятный на слух, как для меня, Doom/Melodic Death Metal — Dark Lunacy — Weaver Of Forgotten. Чем то напоминает вокальным исполнением ранний Gorefest — "Soul Survivor" и "Erase" с клавишными.

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 19:24  
Golden_Eagle Этот альбом я жду в качестве, пока меня не устраивает оно. Пока что поставил на закачку первые три (предыдущие) альбома.

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 19:36  
Golden_Eagle этот альбом я еще не ценил, т.к. в качестве жду, но предыдущие их релизы, если не знакомы — обязательны к прослушке ;-)

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 21:48  
Завтра послушаю.
Я их кстати, слышал, год назад — но забыл всё. Потом отошёл от мелодета и всё поудалял. А теперь обратно скачиваю. По памяти — диарист вроде нравился.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 01:41  

цитата Golden_Eagle

Dark Lunacy — Weaver Of Forgotten
Я бы сказал про этот альбом так -Dark Tranquillity обслушавшиеся Samael. Но это совсем не плохо .Интересная работа.

цитата Golden_Eagle

Doom
Дум? Да еще на первом месте??????А то,что на метал архивах написано- пускай на их совести и остается.8:-0
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2011 г. 18:08  
Митааал!:-)))

Кто угадает банду (не музыканта, он вовсе довольно безвестный) — получит печеньку.:-))) Тут всё очень, на самом деле, просто...:-)))

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2011 г. 18:13  

цитата Icipher

Кто угадает банду

а зачем????

зы чувак Сатира мне чем-то напомнил

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2011 г. 18:20  

цитата Blaine

а зачем?

Чтоб веселее жилось, как будто непонятно.:-)))

Говорю же, что по физии гитариста не опознать. Он только-только присоединился к группе. Тут иная деталь важна.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2011 г. 18:27  

цитата Icipher

Говорю же, что по физии гитариста не опознать. Он только-только присоединился к группе. Тут иная деталь важна.

В Opeth или Manowar он бы смотрелся идеально, но там вроде новые гитаристы не требуются

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2011 г. 18:34  
Ну, раз брошюра с нотами — можно предположить, что это некая прог-дэтовая формация. Cynic? Atheist? Sadist?

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2011 г. 18:42  
Уже горячо. :-))) Осталось только сменить место дислокации. Не Штаты и не Италия (не Европа вообще).

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2011 г. 19:08  

цитата Icipher

Уже горячо. Осталось только сменить место дислокации. Не Штаты и не Италия (не Европа вообще).

Он еврей?

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2011 г. 19:15  

цитата nastrodamusss

Он еврей?

Дядя на фотографии? Да не при чём он. А тот, кто написал ноты — квебекец, причём с русскими корнями по материнской линии. Отсюда, может, и тяга к Стравинскому и другим русским композиторам Новейшей эпохи? Хотя по иной причине, конечно.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2011 г. 20:05  

цитата Icipher

Дядя на фотографии? Да не при чём он. А тот, кто написал ноты — квебекец, причём с русскими корнями по материнской линии. Отсюда, может, и тяга к Стравинскому и другим русским композиторам Новейшей эпохи? Хотя по иной причине, конечно

Слишком илитно для меня, даже предположить не могу, кто этот дядя:-)

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2011 г. 20:08  
Да шо ж тут все безграмотные такие.:-D Люк Лемэй же.:-))) А этот вьюноша на фотографии — некто Кевин Хофнагель. Фото нашёл на офсайте Gorguts, снималось в процессе записи грядущего этой весной альбома.
Страницы: 123...1617181920...484950    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Death metal и все его ответвления (Melodic, Brutal, Techno, Progressive и т.д.)»

Новое сообщение по теме «Death metal и все его ответвления (Melodic, Brutal, Techno, Progressive и т.д.)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх