автор |
сообщение |
Бамбр 
 гранд-мастер

|
|
Paf 
 философ

|
|
melnik 
 магистр

|
14 октября 2011 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать Ecce Cor Meum Маккартни. Нигде не могу найти...
|
––– -А жизнь - это грех, Сказал блюститель веры и родился сам. (Мель Ник) |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
melnik 
 магистр

|
14 октября 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неа... Исключая одну из дискух Маккартни, где все треки склеены в один. Мне бы в МП3...
|
––– -А жизнь - это грех, Сказал блюститель веры и родился сам. (Мель Ник) |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
14 октября 2011 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бамбр С тех пор (с 1991 г) — как наркотик.
Я "моложе" и неотесанней, как влилась в альмоматер в 1996, сначала посещали питерский "Ливерпуль", а потом уже и все альбомы были скуплены)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
geralt9999 
 магистр

|
14 октября 2011 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Заходишь в магазин, покупаешь один CD, и все песни битлов у тебя в кармане. Проще скачать. Если уж покупать — так фирму.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
14 октября 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вот одна цитата для некоторых особенных посетителей этой ветки:
цитата Джон Леннон "Когда я впервые услышал "Heartbreak Hotel", я не смог разобрать ни слова. Я просто слушал эту песню, и у меня волосы вставали дыбом. Мы никогда не слышали, чтобы американцы так пели. Они всегда пели, как Синатра, или отчетливо выпевая каждое слово. И вдруг, откуда ни возьмись, появляется этот деревенский стиль со слегка заикающимся вокалом и блюзовым аккомпанементом. Поначалу мы даже не понимали, о чем, черт возьми, поют Пресли, Литтл Ричард или Чак Берри. Понадобилось немало времени, чтобы разобраться, что к чему. Для нас его песни звучали как лавина звука, классного звука
|
––– tomorrow never knows |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
14 октября 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Поначалу мы даже не понимали, о чем, черт возьми, поют Пресли, Литтл Ричард или Чак Берри
Я и до сих пор не разбираю в большинстве песен.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
14 октября 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Я и до сих пор не разбираю в большинстве песен.
Кстати, надо сказать, английский прононс очень понятен, как и тексты, в большинстве простые, хотя и со смыслом (A day in Life, Revolution) и "не совсем", т.е. с иносказанием-аллегорией (Lucy in the Sky, I'm the Walrus, Maxwell's Silver Hammer), так что по ним даже иногда было нетрудно учить язык. Но это лучше конечно на примере ранних альбомов)
А вот насчет Octopus's Garden так и не интересовалось, но интересно, что это было — просто шутка или шутка со смыслом, а интересно
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
14 октября 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lion0608, не, большинство битловских песен как раз без труда. А вот примеры Джона — там похуже.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
14 октября 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а теперь другая цитата:
цитата Пол Маккартни Там был один парень с кудрявыми высветленными волосами — это был Джон, на нем была клетчатая рубашка — он выглядел настоящим модником и исполнял песню, которую я обожал — "Come Go With Me" Дел Викинга. Он не знал слов, но это не имело никакого значения, потому что никто вокруг тоже не знал слов этой песни. Там был рефрен: "Пойдем, малышка, дорогая, пойдем, я люблю тебя, дорогая". Джон пел: "Пойдем, вниз, вниз, вниз, поедем в исправительную колонию"
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
15 октября 2011 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Он не знал слов, но это не имело никакого значения Джон вообще много путал тексты, даже своих песен. Но для фанатов битлов это тоже не имело никакого значения.
цитата Lion0608 А вот насчет Octopus's Garden так и не интересовалось, но интересно, что это было — просто шутка или шутка со смыслом, а интересно Ринго вдохновился на написание этой песни, когда ел осьминогов (или кальмаров? ) на яхте своего друга. Этот друг рассказал ему, что осьминогы под водой имеют свои "сады", где обитают коллективами. Для Ринго это прозвучало интересно.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|