Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 18:11  
ВаХхОббИт огромная просьба отредактируйте ваше сообщение и поставьте перед скрытым текстом верху жирным "Мой выбор"--чтобы другие игроки не пропустили

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 18:11  
Cerber66608, ну, как компромисс было бы между тайным и открытым голосованием Я-то за открытое, т.к. если мне что-то не нравится, даже сто тыщ голосов за трек не смогут меня переубедить, что это надо слушать мне.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 18:12  
Мой Выбор:

1. Anathema — Temporary Peace (10) [красивый, грустный трек; поначалу вокал мешал насладиться отличной музыкой, потом проникся и вокалом. Отличный трек. Долго держал на репите. Думаю, скачать альбомы группы. Обязательно.]
2. Audiomachine — Tower Of London (7)  
3. Cat Power — The Greatest (5) [красивый женский вокал]
4. Черный Кофе — Ночной Ястреб (3) [просто, незатейливо. Тем и хорошо. ]
5. Кому Вниз — Белые демоны (1) [отличная музыка и вокал брутальный. Предполагаю, что трек Ксавьера]

Золотая Малина. John Maus — Believer (-5). В конце 2011 прослушал два альбома. Тогда лютобешенно не понравилось. Сейчас тоже.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 18:13  

цитата Гвардеец

Чур, Греция за Кипр не голосует!

:-))):-))) это пять!

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 18:16  
Кто голосует или уже проголосовал-просьба отмечайте жирным текстом "Мой выбор"
:-))) Чует мое сердце что у всех пятерки будут абсолютно разные

миродержец

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 18:19  
1. Berry Weight--Yeti's lament (мое главное открытие этого тура)
2. Кому Вниз--Белые демоны (industrial по-украински звучит довольно необычно)
3. Devin Townsend Project--Ih-ah (по меркам Таунсенда это конечно попса, но все же.....)
4. Michael Flatley (River Dance Show)--Gypsy (забавный трек, но не более того)
5. Dominic Frontiere--Film caravan (милая вещица, которая вызывает приятную ностальгию, даже захотелось пересмотреть соответствующий фильм)

В номинации Total Annihilation лидирует:
1. Грот--Влюбись
Пожалуйста, без обид, но я такое не слушаю.8-)

Небольшое примечание: такие треки, как
ACDC--Big gun
Anathema--Temporary peace
Dire Straits--Where do you think you're going
Falconer--Mindtraveller
Ritchie Blackmore's Rainbow--Black masquerade
Pulp--Common people
Serj Tankian--Reality tv
Yngwie Malmsteen--Cross to bare

пролетели мимо моего хит-парада по причине "заслушанности до дыр" задолго до проведения данного конкурса. ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 18:20  
Мой выбор

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

1 Falconer--Mindtraveller -10
2 Pulp--Common people — 7
3 Dire Straits--Where do you think you're going — 5
4 Devin Townsend Project--Ih-ah- 3
5 Dominic Frontiere--Film caravan

...30 The Guess Who--American woman — ??
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 18:21  

цитата fox_mulder

В номинации Total Annihilation лидируют:

Отредактируйте Выберите 1 трек на Малину ....Правила..

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 18:21  

цитата DGOBLEK

мы немного неверно расчитали время-слишком растянули его.

Сутки на прослушивание это не есть растянули... вариант с началом голосования 9-го числа большинство устраивал. Сегодня 4-5 участников написали, что уже готовы и правила тут же поменялись. Так о какой демократии мы говорим?

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 18:22  

1 место (Fall Of The Leafe--In the silence of the sand) --- 10 (довольно близко к моим основным муз. предпочтениям, о существовании группы не слышал. понравилось так, что возникло желание ознакомиться с дальнейшим творчеством, а не просто оставить один этот трек)
2 место (Yngwie Malmsteen--Cross to bare) --- 7 (отличная инструментальная композиция от легендарного гитариста. с творчеством конечно знаком, но конкретно этот трек не слышал)
3 место (Berry Weight--Yeti's lament) --- 5 (пришлось по душе, хорошая расслабляющая штука)
4 место (Elakelaiset--Paratiisihumppa) --- 3 (очень забавная вещь, доставила)
5 место (The Republic Tigers--Buildings & mountains) --- 1 (приятная песенка, но не покидает ощущение, что уже где-то слышал)

Эти треки я знаю, поэтому их не включал в топ. Но вот так бы он выглядел без такого, поставленного самому себе, условия:
Ritchie Blackmore's Rainbow--Black masquerade. — лучшая песня из данного сборника, без вариантов.
Falconer--Mindtraveller - заслуженное второе место. эту мелодию просто обожаю.
Devin Townsend Project--Ih-ah — нравится, хороший трек.
Audiomachine--Tower of London — очень известная группа для тех, кто ОСТы любит слушать.
ACDC--Big gun — ацдц же! хотя есть треки и получше.

Малинка (Грот--Влюбись) --- -5 (Не смотря на то, что я слушал их альбом в рамках "муз.рулетки", где я даже смог выделить некоторые положительные моменты, данная песня абсолютно ужасна — во время прослушивания меня не покидало такое ощущение, что у меня пытаются отжать мобилу :-))) ).
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 18:29  

цитата Kopnyc

во время прослушивания меня не покидало такое ощущение, что у меня пытаются отжать мобилу

:-)))
–––
Проходите мимо открытых окон

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 18:30  
1. Gun Barrel--We will garry on
2. Siamese Fighting Fish--Yes say no
3. Serj Tankian--Reality tv
4. Devin Townsend Project--Ih-ah
5. Anathema--Temporary peace

Малина: Falconer--Mindtraveller

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 18:30  

цитата Cerber66608

Сегодня 4-5 участников написали, что уже готовы и правила тут же поменялись

:-) Вы слишком резко реагируете на игру,ну пусть если хотят голосуют ради бога а потом ждут остальных,я не думаю что сильно что то изменится....и за высказалось "ядро" этой темы — те люди которые своими предложениями "двигают" эту игру , а как бы высказались те кто появляется здесь раз на трое суток еще неизвестно.Предложим перед 2 игрой выбрать железные и самые оптимальные сроки и их недвигать.

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 18:31  
"Мой выбор"
1. Dominic Frontiere--Film caravan (10)
2. Anathema — Temporary Peace (7)
3. Elakelaiset--Paratiisihumppa (5)
4. Dire Straits--Where do you think you're going (3)
5. Michael Flatley (River Dance Show)--Gypsy (1)

Золотая Малина — Грот--Влюбись (-5) — не моё вообще.

А вообще мало что понравилось (((, поэтому выбор пал в т.ч. на Dire Straits и Flatley, ну еще можно Berry Weight отметить — просто музыка которую давно люблю.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 18:38  
Среди треков очень много однотипного рока.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 18:43  
Мой выбор
Все треки отобраны в соответствии с собственным вкусом, своего мнения никому не навязываю

1. Serj Tankian--Reality tv — 10     (абсолютный лидер, если буду находить по одному такому треку за раунд, буду очень рад; ранее Сержа не слышал, только кое-что из SOAD, но уже утащил себе дискографию, прослушал 1 альбом и в целом понравилось; отдельно отмечу интересный нестандартный своеобразный вокал)
2. Falconer--Mindtraveller — 7     (также безальтернативное 2 место, классический скандинавский митол, надо будет послушать как-нибудь более предметно)
3. Ritchie Blackmore's Rainbow--Black masquerade — 5     (остальные 5-6 понравившихся треков примерно одинаковы, объяснить распределение по местам на уровне слов не смогу, просто нравятся и всё)
4. Pulp--Common people — 3
5. Siamese Fighting Fish--Yes say no — 1

Малинка — Грот--Влюбись — -5     (в общем жанровая непереносимость, не нравится мне когда какой-то непонятный человек гнусавым голосом пытается мне рассказать, как я должен жить)
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 18:47  

цитата PetrOFF

очень много однотипного рока

:beer: давно отметил
:-))) А ну признавайтесь кто будет еще вести параллельный подсчет голосов?

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 18:48  

цитата DGOBLEK

А ну признавайтесь кто будет еще вести параллельный подсчет голосов?

Если нужно, я могу (если мне конечно дадут полномочия:-))))
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 18:51  
:-)
Я просто когда сделаю подсчет хотелось бы с кем то сверится...все мы люди-все ошибаюся (а так двойная проверка будет)

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2013 г. 18:53  
DGOBLEK хорошо, я за Вами слежу буду тоже считать
–––
Design your own universe
Страницы: 123...1314151617...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх