автор |
сообщение |
Garret11 
 философ

|
15 мая 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Плацебо <> ерунда.
У нас на многих лекарствах пишут гамеопатические. Термин у нас шире трактуется чем на западе.
цитата Цефтриаксон особенно неназначенные
можно и на назначенных интересные побочные эффекты получить.
цитата Цефтриаксон Ещё бы. Лекарство из воды и сахара. Никаких аллергенов :)
Афлубин пил зимой, помогло. Наверное это не правильная гомеопатия .
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
15 мая 2013 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Афлубин пил зимой, помогло. Наверное это не правильная гомеопатия
Квинтэссенция гомеопатичности в этой фразе:) Я зимой в мир танков играл, помогло. (пример похожей фразы)
цитата Garret11 ермин у нас шире трактуется чем на западе.
У нас и БАДы с такими описаниями продаются, что Иисус стыдливо прячется в раю, со своими фокусами с воскрешениями.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Kshishtof A. 
 магистр

|
15 мая 2013 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 У нас на многих лекарствах пишут гамеопатические. Термин у нас шире трактуется чем на западе.
Что при этом не имеет никакого отношения к "классической" гомеопатии. А то, что чуть менее чем все продавцы БАДов — циничные вруны, это вы Америку не открыли.
цитата Garret11 Афлубин пил зимой, помогло.
От простуды? Прошла за 7 дней вместо обычной недели? А я при простуде куриный суп люблю, тоже помогает.
цитата Цефтриаксон Я зимой в мир танков играл, помогло.
А я всё по старинке в Террарию — когда голова тяжёлая и думать сил нет, отлично расслабляет. 
|
––– Who are the ones that we kept in charge? Killers, thieves, and lawyers |
|
|
Garret11 
 философ

|
15 мая 2013 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Квинтэссенция гомеопатичности в этой фразе:) Я зимой в мир танков играл, помогло. (пример похожей фразы)
Давайте так вы когда болеть будете в Мир танков играть, а я лекарства пить. И всем хорошо
цитата Цефтриаксон У нас и БАДы с такими описаниями продаются, что Иисус стыдливо прячется в раю, со своими фокусами с воскрешениями.
Не знаю, с бадами я не связывался. Но если туда добавляют витамины, калий, магний и тд. может в плане повышения иммунитета и помочь.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
15 мая 2013 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. А я всё по старинке в Террарию — когда голова тяжёлая и думать сил нет, отлично расслабляет.
Ща мне влепят за оффтоп. Но имхо лучше майнкрафта с техномагической сборкой — ничего нет (чтобы дома посидеть с температурой и кружкой чая с имбирём. ) :)
террарию пробовал. торкнуло, но очень быстро слез
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
15 мая 2013 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Довайте так вы когда болеть будете в Мир танков играть, а я лекарства пить. И всем хорошо
Если лекарства — то я согласен ;)
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
15 мая 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Выписали два лекарства: гомеопатическую мазь "Бадяга" за 200 р. стоп-стоп-стоп!!!! В гомеопатию лезть не буду, ибо не знакомство с ней ограничиваю статьёй на "вики", но бадяга....какая же это гомеопатия??? Это трава(вернее водоросль) которой испокон веков лечили синяки, гематомы и ревматизм. Принцип действия простейший — разогревающий, кроверазгоняющий+эффект скраба — отшелушивание эпидкрмиса. Тот же эффект предлагают химические пиллинги за несколько тысяч рублей. А тут тоже самое за....200 вы сказали????? Сдается мне, на вас аптекарь нагрелся хорошо. Дороже 50 р. Я это снадобье не покупал.
цитата — вторая- это так почему то называют мази, настойки с травами.
Почему не может помочь настойка женьшеня , зверобоя? мазь с каким-нибудь ментолом и календулой? в самом деле почему??? 2 раза почему
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Garret11 
 философ

|
15 мая 2013 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. От простуды? Прошла за 7 дней вместо обычной недели? А я при простуде куриный суп люблю, тоже помогает.
От грипа. Обычно я две недели на больничном лежу, а тут управился за одну.
цитата Цефтриаксон Если лекарства — то я согласен ;) Я подозреваю, что пить решать должен врач .
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
15 мая 2013 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Я подозреваю, что пить решать должен врач
нет конечно. Только вы сами. Или батюшка. Или гугл. Или старушка-шептунья. На любой вкус. Только не врач! Они убийцы.
|
|
|
ozor 
 миротворец

|
|
Славич 
 миродержец

|
15 мая 2013 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Это трава(вернее водоросль) которой испокон веков лечили синяки, гематомы и ревматизм. Вернее, пресноводная губка. А тот факт, что подобные препараты у нас называют "гомеопатическими", ещё раз говорит о низком уровне медицинской грамотности в стране.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Kshishtof A. 
 магистр

|
15 мая 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 От грипа. Обычно я две недели на больничном лежу, а тут управился за одну.
Вы способны с высоким уровнем достоверности отличить простуду от гриппа? Открою тайну — это и врачи не всегда могут, если не используют ПЦР для выявления точного штамма вируса. Поэтому моя версия — у вас была обычная простуда (возможно, какой-то из более агрессивных вирусных штаммов, вызывающих более тяжёлое течение), которая за неделю как раз успешно проходит.
|
|
|
Garret11 
 философ

|
15 мая 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kshishtof A. нет такой болезни простуда. Это обобщение для целой группы заболеваний. Моя версия, что ваша версия несколько бездоказательна. Устал всё это мусолить.
|
|
|
Kshishtof A. 
 магистр

|
15 мая 2013 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. Kshishtof A. нет такой болезни простуда.
Совершенно верно. Понятие common cold собирательное и включает в себя плюс-минус схожие симптомы, вызываемые огромным семейством — до 200 штаммов — рино- и коронавирусов. А вот грипп — именно инфлюэнца — стоит особняком, и за неделю не проходит практически никогда. Так что мой предыдущий аргумент в силе.
цитата Garret11 Устал всё это мусолить.
Все устали. Вот и не надо фуфломицин рекламировать. 
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 мая 2013 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правительство приняло постановление, по которому существенно ужесточается порядок получения нашими учёными зарубежных грантов...
Интересно, что с нашей Академией сие не согласовывалось — теперь есть опасения, что такие гранты будут практически недоступны в России...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Петир Бейлиш 
 авторитет

|
15 мая 2013 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Правительство приняло постановление, по которому существенно ужесточается порядок получения нашими учёными зарубежных грантов...
Вор, тем более скупой и тупой, не может быть патриотом и не должен иметь право свой несуществующий патриотизм демонстрировать, я в этом глубоко убеждён.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
15 мая 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут бадяга....какая же это гомеопатия??? Это трава(вернее водоросль) все верно. Губкой я синяки сводила прекрасно — потому и купилась на ту мазь в рецепте. Уже потом прочитала в инструкции, что это "гомеопатическое средство" и "содержит экстракт бадяги не менее 1%" (думается мне, что и не более). Но ведь выписал эту фигню врач.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
16 мая 2013 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Уже потом прочитала в инструкции, что это "гомеопатическое средство" и "содержит экстракт бадяги не менее 1%" (думается мне, что и не более). а, ну тогда понятно.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 мая 2013 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m существенно ужесточается порядок получения нашими учёными зарубежных грантов...
Интересно, что с нашей Академией сие не согласовывалось — теперь есть опасения, что такие гранты будут практически недоступны в России...
точно знаю, кто на этом выиграет: Аэрофлот, Delta Airlines, British Airways и так далее. Некоторая часть ученых (востребованных) просто поймет, наконец, что пора покупать билеты.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Garret11 
 философ

|
17 мая 2013 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петир Бейлиш Вор, тем более скупой и тупой, не может быть патриотом и не должен иметь право свой несуществующий патриотизм демонстрировать, я в этом глубоко убеждён.
Кто вам сказал что они тупые? Жадные да, но не тупы. Только подумайте какое здесь раздолье для откатов.
|
|
|